Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, вот тут есть какая-то разница. Одна симка, которая была замужем, тоже имела статус "обьект воздыхания"(иконка сердце), с ней не было пункта свадьбы, хотя от мужа я её не уводил, вообщем-то.Увела Гота от жены, родили ребёнка. Прекрасные отношения, "объект воздыхания", живут вместе. Свадьбой не пахнет!
"Возлюбленная" появляется, после того, как предложишь встречаться, или как-то так. А предложить встречаться появилось после признания в симатии. Так вот у моих тоже, у одних "возлюбленная" - функция предложить пожениться есть, а у "обьект воздыхания" - нету. Может быть нужно сначала предложить встречаться?
А после "предложить пожениться" - они сразу женяться? или ходят как бы помолвленные?^^
но сколько можно встречаться!!!! Мне удалось женить своих только в пожилом возрасте. они скоро умрут уже. часов 6 окучивала обоих, пока появилась функция "отношения", через час появилась возможность помолвки, и я сразу не теряя времени помолвилда и пожженила их . никаких нервов не хватает. даже для появления функции "влюблённо обнять" приходится 2 часа окучивать супруга. и я не преувеличиваю)) А Джейми еще кокетка...Alienka написал(а):А разве не логично вначале встречаться?
С помощью торта можно вырастить чужого сима даже если он просто у тебя в гостях. Наверно и на общественном лоте любого из присутствующих можно. И наверное даже придя в гости кого-то вырастить можно