Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала в разделе "Романтика" нужно выбрать "Предложить встречаться", что логично, потом предложить пожениться, а потом на выбор - либо устроить пати и войти в брак на ней, либо без шума и пыли выбрать в "Романтике" "Пожениться на закрытой церемонии".И еще: как поженить симов, а то у них любовь, живут вместе и все такое, а опции пожениться нет![]()
И еще: как поженить симов, а то у них любовь, живут вместе и все такое, а опции пожениться нет![]()
Kleo Scanti написал(а):... Ни арки, ни торта, ни шампанского, ни каких-либо еще радостей я не нашла. Равно как свадебных платьев, фаты, букетов. В общем, убогое зрелище.
Я не засекала, если честно. Но мурыжила до упора. Еще надо, чтоб у пассии хорошее настроение было. Мой Нарцисс только со второго раза смог уломать девицу на помолвку. А вот замуж пошла сразу.Ms. Ariadna написал(а):Долгая прелюдия -это сколько?
Если женить с вечеринкой, то переоденутся в начале вечеринки. Если по-тихому, то надо самой переодеть. Проблема в том, что платья там с большим натягом по фасону на свадебные тянут.Cathy написал(а):это нверное заранее надо одевать симку в белое платье - там что-то такое есть похожее, они хоть в вечерние наряды то передеваются?