Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама себе "отложила" фотки пяти особо понравившихся платьев (долго выбирала их...очень тяжело сузить круг), так что, не удивлюсь, если моими платьем будет наряд от Оксаны.\PAMELLA написал(а):Только, по-моему, она украинский модельер.
Имхо, учитывая, что платье надеваешь один раз - это не столь важно. А про похожесть, да, есть вероятность встретить в ЗАГСе такое же платье, но даже, если смотреть галерею невест на том же сайте Эльза (где представлена полная коллекция платьев Мухи), то одинаковые платья на разных невестах смотрятся по-разному... Да и выбирать лучше непопулярную модель, типа "Версаля"...Tanya написал(а):У Мухи, как мне показалось, низкое качество материала
Ну не скажи. Внешний вид платья очень зависит и от качества материала, из которого оно пошито. Тут речь не о прочности и "носкости", а о том, как "ложится" ткань, как выглядят складки, изгибы и т.д.Имхо, учитывая, что платье надеваешь один раз - это не столь важно.
Те платья Мухи, которые я видела на девочках (не моделях) лежали очень даже неплохо. Все зависит от модели и фигуры, под которую она подобрана.Tamija написал(а):Внешний вид платья очень зависит и от качества материала, из которого оно пошито. Тут речь не о прочности и "носкости", а о том, как "ложится" ткань, как выглядят складки, изгибы и т.д.
Tanya написал(а):У Мухи, как мне показалось, низкое качество материала.
Для своих гостей, а тем более для своего жениха, девушка будет единственной невестой, поэтому все эти страхи насчет одинаковых платей, глупости.Tanya написал(а):велика вероятность в загсе встретить невесту в таком же платье
Зато я в восторге от испанских платьев...они просто божественны! И хочется именно силуэтное..никаких пышных юбок и длинных "хвостов". Надеюсь, до сентября я найду ЕГО.
Может и глупости, только, как минимум, забавно встретиться лоб в лоб с девушкой в таком же платье, как у тебя. ))Igrushka написал(а):Для своих гостей, а тем более для своего жениха, девушка будет единственной невестой, поэтому все эти страхи насчет одинаковых платей, глупости.

Но его надо, конечно мерить... хотя белые ботфорты у меня уже есть)))))))

Единственное на самой регистрации и до нее буду в длинном, а на прогулке или в ресторане отстегну подол. Но его с туфельками не хочу - уже не так будет смотрется.
))))))А продать не пробовала? Или жалко - память вроде как?Cathy написал(а):а вообще самое обидное что надел один раз потрясное платье и все..висит в шкафу в чехле(