Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааааааааа! Очень утонченно. Особенно белые цветки понравились.KateK написал(а):Мне кажется, нереально красивые аксессуары
))
Раньше были длинные волосы, хотела делать прическу. Сейчас все обрезала и отращивать не буду. Что делать с головой? Когда хотела прическу - фату отбросила сразу (была бы либо диадема, либо цветок). 
У меня даже, если бы длинне были - я бы наращивать не сталаTanya написал(а):А подружка с работы сейчас наращивает себе волосы на свадьбу, но у нее волосы длиннее твоих - есть, на что цеплять.

А они же в капсуле с раствором, чтобы не завяли, находятся или как?Их где закупать - в салоне цветов или нет? И как его цеплять за волосы?Tanya написал(а):украшенные камушками в тон отделки платья и тремя живыми орхидеями-цимбидиум
Да вот ищу...Tanya написал(а):Если найдешь нормального флориста, он тебе любой венок свояет
), но я пока не хочу делать прическу. Все-таки склоняюсь к венку, но смущает мой рост. Как думаете, девочки, средней толщины венок подойдет под рост 165 см? Я не буду казаться приземистой что ли...