• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба: одежда, аксессуары, прическа

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое платье вы бы надели на собственную свадьбу!?!?

• Оооооооо... Белое белое все в кружевах, на кринолине, с фатой, я с детства мечтала о таком!

Голосов: 24 32.9%
  • Что-то оригинальное и необычное... например платье красного цвета, короткое... вместо фаты перья..Св

Голосов: 11 15.1%
  • Только то что будет мне к лицу и по фигуре, что будет скрывать мои недостатки

Голосов: 23 31.5%
  • Элегентное стильное, немного строгое платье классического фасона

Голосов: 15 20.5%

• Всего проголосовало
    73
78.jpg

вот еще какие венки бывают

PAMELLA
мне кажется рост тут вообще роли особой не играет) венок он же легкий и воздушный)) так что ок с твоим 165!)

Как думаете, девочки, средней толщины венок подойдет под рост 165 см? Я не буду казаться приземистой что ли...
PAMELLA, вряд ли, вот фота может уменьшать.
А венок при твоей хрупкости, ты ведь у нас невысокая и стройная девушка, судя по твоим фотографиям, наооборот придаст только легкость и элегантность. :)

KateK
да!, я вообще люблю такие летящие варианты - очень романтично по-моему

Cathy, ага, и свадьба на берегу моря, и вместо туфель шлепанцы какие-нибудь красивучие!

KateK
Если бы сейчас замуж выходила так бы и сделала))) причем вдвоем безо всякой толпы

Девочка, у которой буду заказывать себе венок присылала мне много фоток. Из того, что выбрала для себя (венки и ободки):
h_12.jpg

h_07.jpg

006.jpg

005.jpg

h_42.jpg

Большая часть фото Татьяны Долговой

С перчиками мне не нравится (не свадебный совсем), а на фотографии с девушкой - здорово!

По-моему, это не перчик, а бутон орхидейки ))
Да, на фото с девушкой хорошо смотрится венок, но опять же - длинные волосы выигрышно смотрятся))

Симпатично, главное на шею ничего не вешать, а то перебор будет, только в ухи по брюлику и все)

а вообще мерить надо наверное, а то так не поймешь подойдет именно тебе или нет

Свадебные платья от дома моды Светланы Трeбyнской, скорее зимний вариант.
В первое влюбилась....
x_5b48cb2e-296x450.jpg

f_18254804.jpg

_2.jpg

1254504096_28.jpg

OMFG!
На последних двух картинках платье одно и то же. Интересно что это за штука за спиной у девушки. Наверно просто декор для фото.

KateK, какие же красивые... аж дух захватывает.

PAMELLA, посмотрела сайт её галереи, впечатляет :) Свадебные платья очень необычные, очень понравилось несколько платьев из летней коллекции 2008-го года.

А как насчет жениха? Он тоже одевается по случаю))
Свадебные галстуки:
114231b.jpg

114230b.jpg

PAMELLA
жесть, а не галстуки))) я за бело-черную классику и смокинг! ..ну если не на пляже свадьба)

Нашла вот такое необычное платьишко, для молодежной свадьбы:)
58000.jpg
И оно же, вид сзади
291.jpg

PAMELLA это не банальщина, это классика))

на самом деле главно едо китча не сползти, а в остальном дело только личного вкуса

Назад
Сверху