• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба: одежда, аксессуары, прическа

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое платье вы бы надели на собственную свадьбу!?!?

• Оооооооо... Белое белое все в кружевах, на кринолине, с фатой, я с детства мечтала о таком!

Голосов: 24 32.9%
  • Что-то оригинальное и необычное... например платье красного цвета, короткое... вместо фаты перья..Св

Голосов: 11 15.1%
  • Только то что будет мне к лицу и по фигуре, что будет скрывать мои недостатки

Голосов: 23 31.5%
  • Элегентное стильное, немного строгое платье классического фасона

Голосов: 15 20.5%

• Всего проголосовало
    73
Больше всех понравилось третье.

Понимаю, что мнётся.
Понимаю, что кремовое.
Но сидит уж очень хорошо! :D

Последнее слово в любом случае за невестой :)

Если рассматривать этот стиль платьев (без подюбников), то 1-ое самое красивое. Да и в кремовом платье... какая же это невеста? :)
Покажи обязательно "ушитый" вариант первого ;)

Да и в кремовом платье... какая же это невеста?
Нормальная невеста. От оттенка кожи это зависит. Бывает, что белоснежное платье очень бледнит. А цвет "айвори" - как раз спасает.
--------------------------
По теме:
Rina1, мне не понравилось второе, вообще никак. Сидит плохо, хотя ты писала, что ушивки не требует. Это оно так и будет выглядеть? Если да, то оно тебя не украшает.
Значит певое или третье.
Третье сидит хорошо, очень элегантное и классическое, мне нравится и спереди и сзади, и цвет. Но мнется!
Первое - форма хорошая (юбка), красивая драпировка на груди. Больше всего смущает железо и каменья по вырезу и бретелям, но это на любителя.

ЗЫ. Ты же не собираешься купить такие розы на голову??

Не на голове будет фата либо мною сделаная с заколкой под жемчуг либо фата мамы жениха 25летней даности :) Тк тут фатЫ самые дешевые стоят 150долларов. Меня жаба душит за бесполезную занавеску столько отдавать ее уж точно никуда после свадьбы никогда не одеть...

Голосую за нумер 1 после долгих размышлений.
И этта, поздравления и все такое.

Третье однозначно! и шлейф такой красивый и вырез, по-моему, луше всех подходит

На мой взгляд трьетье лучше. Но главное, чтоб платье тебе нравилось, тебе же в нем ходить:)

Свадебная коллекция Алекса Перри, которая была показана сегодня в рамках австралийской недели моды (весна-лето 09):
1b-1.jpg

2b-1.jpg

3b-1.jpg

4b-1.jpg

5b-1.jpg

6b-1.jpg

7b.jpg

8b.jpg

9b.jpg

10b.jpg

мне ничего не нравится из готового
гуляли недавно по городу
в субботу как обычно свадьбы
все невесты как в одном магазине одевались
никакого разнообразия
говорят что свадебное платье нельзя себе шить 0 счастье зашьеш
не знаю, предрассудки все
но себе платье буду шить на заказ по своему эскизу

и прически башни точно не будет

Моей маме платье на свадьбу шила бабушка - все у них нормально я потом это платье на выпускной одевала.

говорят что свадебное платье нельзя себе шить 0 счастье зашьеш
Думаю, нельзя шить самой - это нельзя шить своими руками, в самом прямом смысле этого слова, а не на заказ. Хотя я конечно плохо разбираюсь в тонкостях народных примет. В любом случае, это не более чем установка, и если себе ничего такого не внушать, то ничего и не сбудется :-)

Этой темой навеяно. Свадебные платья в которых выходили замуж знаменитые дамы в середине прошлого века.

Свадьба Джеки Бувье (Джеки О.) и Джона Кеннеди, 1953 г.
2zqvm9d.jpg

qyg7t1.jpg

1zr2mhe.jpg

Свадьба Ширли Темпл, 1945 г.
2vmscom.jpg

2roj5fp.jpg

Свадьба американской актрисы Глории Вандербильт (супруг - оскароносный Сидни Люмет), 1956 г.
34pgevo.jpg

Свадьба знаменитой иранской принцессы Сорайи (платье - Christian Dior), 1951 г.
300tvz5.jpg

Henrietta Tiarks, герцогиня Бедфордская, 1961 г.
2mchjjq.jpg

1412kx1.jpg

фото: архив LIFE

Последнее редактирование модератором:
Я считаю цвет свадебного платья не имеет никакого значения, главное чтоб в нем была какая-нибудь фишка, отличающая его от других. То же самое и для вечерних нарядов. Ультрамодные платья считаю просто ужасными. Помоему неинтересно смотреть на свадебную фотографию и точно угадать, в какие годы она была сделана (как в 80-е жуткие платья с фонарями на рукавах). А вообще, платье должно хорошо видеть и подчеркивать красоту невесты, а не жить отдельной жизнью. Ведь доже очень красивое платье может совершенно не подойти.
У меня была похожая история. Мне жутко понравилось платье кремового цвета. Но внем я была такой бледной, что сошла бы за трупа. Остановились на белом, которое подчеркивало МЕНЯ. Помоему это самое главное.
А на счет одежды для гостей и сведетельницы. Против черного и красного не имею ничего против даже для свидетельницы. Самое главное, чтоб платья не соперничали с платьем невесты. А то видела я один раз свидетельницу в бело-голубом пышном платье в пол. Помоему это ужасно.

Для подружки невесты и для самой невесты черный цвет конечно же не подойдет.
У моей подруги на свадьбе свидетельница была в черном платье с белыми вставками. Смотрелось отлично. Особенно рядом со свидетелем:)

Я сама не люблю, когда невеста выглядит как кремовое пирожное. Много-много оборочек, кринолин и розочки по платью. Ужас!
Вообще, я сама ни за что бы не одела кринолин. С ним один поход в туалет превращается в целую церемонию. Зачем это нужно?:)
Белый цвет я бы немного разбавила кружевом цвета шампанского. Но далеко от традиционных оттенков уходить не хочется.

Белый цвет платья - энто дань традиции, защита от сглаза и зависти окружающих, ибо белый цвет отражает недобрые мысли, ну а если вспомнить традицию замуж выходить девственницей - тогда как гриццо, сам бох велел, невинность показать - ибо цвет чистоты.
А вобще, некрасивых невест не бывает.

Британская Daily Telegraph перепечатывает фотографию безвестной российской невесты, которая превратилась в настоящий хит блогов. Россиянка, наряженная в белое подвенечное платье, выходит из роскошного лимузина.
Верхняя часть наряда состоит из двух стратегически расположенных полукружий, прикрывающих драматически выдающуюся полноту грудей.
Source

Ooops! :lol:
2d82exi.jpg

Вот мне интересно, она действительно, искренне думает, что хорошо выглядит? Или все действительно так и было задумано? Lots of fun и масса внимания?

Может с размером платья не расчитала, а по дороге все боХатство вывалилось наружу? ))

вот это фото!!!!! крута!!! у меня даже слова не подбирается чтобы обозвать это - это даже дурновкусием сложно назвать - верх пошлости - интересно, что ее мама и свекровь на это сказали или подумали?!? - позор семьи просто

Tanya, то есть конструкция, которая должна была закрывать и поддерживать все это богатство каким-то образом сломалась / прогнулась / сложилась пополам? Не думаю. Мне кажется, если шьют на такие размеры, то вероятность провала предусмотрена, и делают эту часть плотной и прочной, чтоб держала )))) А размер самого платья там, судя по всему, во всем остальном - её. К тому же, верхняя часть поразительно точно прикрывает то, что надо. Это наталкивает на мысль, что все так и было задумано.
Скорее всего, это просто вопиющий пример дурновкусия )))
Или, как вариант, невеста в самый последний момент увеличила грудь... :zub: :D

Назад
Сверху