• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба: одежда, аксессуары, прическа

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое платье вы бы надели на собственную свадьбу!?!?

• Оооооооо... Белое белое все в кружевах, на кринолине, с фатой, я с детства мечтала о таком!

Голосов: 24 32.9%
  • Что-то оригинальное и необычное... например платье красного цвета, короткое... вместо фаты перья..Св

Голосов: 11 15.1%
  • Только то что будет мне к лицу и по фигуре, что будет скрывать мои недостатки

Голосов: 23 31.5%
  • Элегентное стильное, немного строгое платье классического фасона

Голосов: 15 20.5%

• Всего проголосовало
    73
Третье очень хорошо смотрится сзади, на мой взгляд, лучше всех. Но так как главное в невесте всё-таки лицо :), лично я советовала бы остановиться на первом.

(пробегал мимо)

Что-то я тут разницы совсем не замечаю во всех вариантах

Trotil
ну как так?:D Совершенно разные платья:)

Мне тоже больше первое понравилось - лиф красивый:) У второго с ним что-то не то, хотя вышивка красивая, а третье и правда какое-то мятое, хотя со спины выглядит хорошо:)
Но в любом случае надо смотреть, что тебе идет и что самой нравится:)

Trotil лишний раз подтвердил свою половую принадлежность... :D
Может, использовать эту тему как тест на мужественность-женственность? Вопрос: "Видите ли вы различия между этими фотографиями?" :lol:

Хорошая идея.
Меня прям внутренне склоняет к 1му :) Сегодня бла еще одна примерка и в пн оно будет готово и по моей фигуре (уберкт лиф гигантский, лямки укоротят) и буду как дюймовочка в нем :)

Выложи обязательно фотографию в уже готовом, уверена, будешь настоящей красавицей! :)

А мне если честно, то больше нравится 2е. Это лично мое мнение, но 2е понаряднее, оно больше на свадебное похоже чем остальные.

Оладушка написал(а):
"Видите ли вы различия между этими фотографиями?"
Я ненастоящя женщина. Мне потребовалось несколько просмотров, чтоыб уловить существенную разницу.

Больше всего в итоге первое понравилось.
Rina1, выложи фотографию после ушивки, мне тоже интересно.

первое лучше всего. соглашусь что во втором грудь не смотрится. третье красиво выглядит сзади , но спереди как то не очень.
да и когда на них смотришь не увеличивая , то преимущества первого сразу видны.

У 1го с плечей сзади идут еще 2 хвоста - как рылья я когда 1й раз мерила даже не заметила. Мне больше всего у него вырез нравиться и ткань - очень легкое несколькослойное непросвечивает не мнеться.
Жених со стразами не любит :)
А 3е оч. оч. оч. мнется.

Изменившаяся написал(а):
Автор сообщения Оладушка
"Видите ли вы различия между этими фотографиями?"

Я ненастоящя женщина. Мне потребовалось несколько просмотров, чтоыб уловить существенную разницу.
Вот я почему-то тоже разницу как-то не уловила)))

В итоге наверное остановлюсь на третьем, сидит лучше всего.

Изменившаяся написал(а):
Аналогично, хотя платья я люблю. :D

Сзади шикарнее всего смотрится третье. Первое и второе можно будет сравнивать только после ушивки, думаю. :)

Они ж разные. У 1го красивые лямки или как их там правильно, 2е в стразах практически до бедра. 3е лысое и кремовое.

а мне первое=)))вобще супер=)))особенно когда все подошьют=)))а третье если честно вобще никак, мне подол не нравится....
Когда замуж выходишь-то?))))

Не могу дождаться понедельника! Так хочу его готовое увидеть и с новыми туфлями одеть!

Назад
Сверху