• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба: одежда, аксессуары, прическа

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое платье вы бы надели на собственную свадьбу!?!?

• Оооооооо... Белое белое все в кружевах, на кринолине, с фатой, я с детства мечтала о таком!

Голосов: 24 32.9%
  • Что-то оригинальное и необычное... например платье красного цвета, короткое... вместо фаты перья..Св

Голосов: 11 15.1%
  • Только то что будет мне к лицу и по фигуре, что будет скрывать мои недостатки

Голосов: 23 31.5%
  • Элегентное стильное, немного строгое платье классического фасона

Голосов: 15 20.5%

• Всего проголосовало
    73
Tamija: Невесты by Elis Saab & Chanel (Haute Couture весна-лето 07)
не знаю, но мне первое платье, несмотря на то, что оно шикарное не нравится. Тем, что серое.. напоминает непостиранную старую, пыльную тюль. Если бы белоснежное было или кремовое.. так конечно чудесно выглядит.

Белоснежно и кремово - это как-то банально. И стандартно.
Мне нравится, что оно именно такое какое оно есть.

Tamija, ну... я с тобой не соглашусь... Я на своем веку видела 300 свадеб... Главное, интересный фасон, есть и бежевые и белые такие красивые... что спорить с этим невозможно... И вообще, стандарт - это не только белый цвет...

Продаю свадебное платье

Продаю платье золотистого оттенка, подойдет и для свадьбы, и для выпускного бала Размер 44-46, влезет и на 48. Рост 160-170.
89262961011
http://foto.rambler.ru/users/suicideblond/_photos/1/

1

На этой неделе порходят показы осенних коллекций свадебных нарядов. Вот коллекция Оскара де ля Ренты:
2ic4q35.jpg

30vzs6u.jpg

2lmqhxh.jpg

2s0bz7o.jpg

2hn729v.jpg

2ex6n1f.jpg

40l3qxv.jpg

3zhp4xx.jpg

42s70g8.jpg

46z438z.jpg

Мне в довольно скором времени грозит свадьба. Платье хочу бежевое или белое в сочетании с каким-нибудь другим цветом. Розовым, например. Только я никак с фасоном не могу определится. Два, что ли купить?...:)

А это мое платьишко, купленное на свадьбу подруге. Фотки со свадьбы, которая была в эти выходные.

ya.jpg

ya_2.jpg

А это платье подруги-невесты (вид спереди и вид сзади)

para_1.jpg

para_2.jpg

PAMELLA
Симпатичное платье, тебе идет. Из какого магазина? :)

Tanya, спасибо:) Магазин "Прима". Я там уже третье платье покупаю вечернее:)

Платье невесты неплохое, но я бы перчатки сняла. Будь моя воля, я бы такие перчатки невестам вообще не продавала :D
Не вижу в них ничего симпатичного. Без них, как правило, гораздо лучше =/

А мне нравятся короткие. Мило так и снимать недолго.
может Тамия имела ввиду не длину перчаток, а как бы выразиться правильнее...отсутствие пальцев на перчатках?

PAMELLA написал(а):
может Тамия имела ввиду не длину перчаток, а как бы выразиться правильнее...отсутствие пальцев на перчатках?
Tamija написал(а):
Платье невесты неплохое, но я бы перчатки сняла.
А на фотографии у невесты пальцев нет. Хотя Тамии, конечно, виднее, что она хотела сказать:)

Думаю, Тамия имела в виду, что вообще такие длинные гольфообразные перчатки - некрасиво... :D

И все-таки надо дождаться ее и спросить сразу и всем скопом:)

Тамия имела в виду, что такие гольфообразные перчатки без пальцев на невестах - некрасиво :D

Мне нравятся митенки (т.е перчатки без пальцев), и возможно даже настоящие митенки, в какую-нибудь сеточку при правильно подобранном платье будут выглядеть неплохо, но вот именно такие длинные перчатки, с петлёй на один палец (ведь это даже не митенки?) мне на невестах не нравятся :)
И, кстати говоря, они очень распространены. К сожалению :D

Ура-ура! Тамия ответила!:D
Что мне в длинных перчатках не нравится, так это то, что они практически у всех одинаковые. Неужели, других не выпускают?

Думаю, если выходишь замуж в первый раз, то лучше выбрать белое свадебное платье. Все-таки классика... Ну а если свадьба проходит в пятый раз, то можно надеть что угодно, главное, чтоб оригинально было(но не забывайте о тонкой границе между стилем и безвкусицей). В любом случае, свадьба должна быть запоминающейся так же, как и сама невеста. Виновница торжества обязательно должна выглядеть лучше всех. Так что не наряжайтесь в платье а-ля свадебный торт, но и скромничать тоже не стоит.

Помогите выбрать свадебное платье

Попытка №2

1е:

И 2е из Девида.

Раница в цене примерно 30 долларов, что не помогает мне определится. 1е выглядит более по вечернему, 2е более по свадебному. У 1го вырез посимпатичнее, но оно 10го размера (я 4го) так что его завтра по фигуре с партной подгонять будем. А 2е уже моего размера и просто купить надо. Я как-то к 1му больше тяготею, а мама ко 2му. И есть еще 3е, которое нравиться его сестре но мне совсем что-то ни особо потому что оно очень простое и сильно мнеться, но они говорят оно классно на мне сидит и тоже по той же цене:

Мне больше всех первое понравилось... Во-втором у тебя как-то грудь расплылась, имхо :) Третье симпатичное, но первому проигрывает, ему чего-то не хватает, какой-то изюминки.

Хотя, конечно, надо первое ещё в ушитом варианте посмотреть, пока не очень понятно, что там с силуэтом, но лиф красивый.

Назад
Сверху