• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба: одежда, аксессуары, прическа

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какое платье вы бы надели на собственную свадьбу!?!?

• Оооооооо... Белое белое все в кружевах, на кринолине, с фатой, я с детства мечтала о таком!

Голосов: 24 32.9%
  • Что-то оригинальное и необычное... например платье красного цвета, короткое... вместо фаты перья..Св

Голосов: 11 15.1%
  • Только то что будет мне к лицу и по фигуре, что будет скрывать мои недостатки

Голосов: 23 31.5%
  • Элегентное стильное, немного строгое платье классического фасона

Голосов: 15 20.5%

• Всего проголосовало
    73
Прийдется до свадьбы ехать в Россию, потому что мечта моя, платье от Оксаны Мухи, неважно белое или кремовое, в стиле ампир или как у принцессы, с бантами или шнуровкой. У меня слов не хватает описать ту красоту, которую творит эта женщина!
post-95642-1244029667.jpg

Igrushka, да, Оксана молодец. Только, по-моему, она украинский модельер. Но в России, разумеется, ее платья продаются:) Я сама себе "отложила" фотки пяти особо понравившихся платьев (долго выбирала их...очень тяжело сузить круг), так что, не удивлюсь, если моими платьем будет наряд от Оксаны.

PAMELLA написал(а):
Только, по-моему, она украинский модельер.
\
Да? Вполне возможно, я видела салоны в Москве, где можно было преобрести платья Оксаны как свадебные, так и вечерние, поэтому наверное и решила. У меня тоже есть несколько фотографий моих фаворитов, несколько из которых американской фирмы Marry me. Другое дело, что платья от Оксаны более индивидуальны.

У Мухи, как мне показалось, низкое качество материала. Плюс ко всему, велика вероятность в загсе встретить невесту в таком же платье. То же самое относится к популярной среди невест марке Папиллион. Поэтому, если вы за покупные платья, а не за пошив, то обратите еще внимание на испанских и английских модельеров (конечно, цены будут повыше).

Tanya написал(а):
У Мухи, как мне показалось, низкое качество материала
Имхо, учитывая, что платье надеваешь один раз - это не столь важно. А про похожесть, да, есть вероятность встретить в ЗАГСе такое же платье, но даже, если смотреть галерею невест на том же сайте Эльза (где представлена полная коллекция платьев Мухи), то одинаковые платья на разных невестах смотрятся по-разному... Да и выбирать лучше непопулярную модель, типа "Версаля"...

Имхо, учитывая, что платье надеваешь один раз - это не столь важно.
Ну не скажи. Внешний вид платья очень зависит и от качества материала, из которого оно пошито. Тут речь не о прочности и "носкости", а о том, как "ложится" ткань, как выглядят складки, изгибы и т.д.

Tamija написал(а):
Внешний вид платья очень зависит и от качества материала, из которого оно пошито. Тут речь не о прочности и "носкости", а о том, как "ложится" ткань, как выглядят складки, изгибы и т.д.
Те платья Мухи, которые я видела на девочках (не моделях) лежали очень даже неплохо. Все зависит от модели и фигуры, под которую она подобрана.

Tanya написал(а):
У Мухи, как мне показалось, низкое качество материала.

Не знаю, спорить не буду, одно скажу, что любое свадебное платье, на мой взгляд, сшитое из тафты или органзы, выглядит тяжело. Плюс тафты только в том, что она не мнется, другое дело, что этот блеск и звук, создающийся при соприкосновении с этой тканью. У Мухи в коллекции тоже есть платья из тафты, другое дело, что она разбавлена шелковыми, кружевными сборками, рюшами.

Tanya написал(а):
велика вероятность в загсе встретить невесту в таком же платье
Для своих гостей, а тем более для своего жениха, девушка будет единственной невестой, поэтому все эти страхи насчет одинаковых платей, глупости.

В данный момент я тоже в процессе поиска платья. Но коллекция Оксаны М. меня не впечатлила. Ни одно платье не зацепило.:( Зато я в восторге от испанских платьев...они просто божественны! И хочется именно силуэтное..никаких пышных юбок и длинных "хвостов". Надеюсь, до сентября я найду ЕГО.:)

Кому как, но я не приверженец дешевых тканей: ни в повседневной одежде, ни тем более в составе свадебного платья... естественно, что и на внешнем виде изделия это отражается.
Igrushka написал(а):
Для своих гостей, а тем более для своего жениха, девушка будет единственной невестой, поэтому все эти страхи насчет одинаковых платей, глупости.
Может и глупости, только, как минимум, забавно встретиться лоб в лоб с девушкой в таком же платье, как у тебя. ))
Ete
У Проновиас много моделей как раз, которые тебе нравятся :)

В продложение к моему посту #93 на предыдущей странице:

Первым из семи мужей знаменитой Элизабет Тейлор был Конрад "Ники" Хилтон, наследник знаменитой империи Хилтонов. Платье тогда ещё 18-летней Элизабет подарила киностудия MGM. Поженились они в мае 1950, развелись - в январе 1951 :D
21o9a11.jpg

dgp6hu.jpg

Оскароносная Джоан Фонтэйн с первым мужем Браяном Ахерном, 1939 г.
b6x9g4.jpg

20p67wp.jpg

Тогда ещё принцесса (сегодня уже королева) Нидерландов Беатрикс, 1966 г.
1ypz82.jpg

Грэйс Келли, 1956 г.
2j51egw.jpg

fnqmv9.jpg

Ну и Катрин Денев, когда выходила замуж за фотографа Дэвида Бэйли, 1965 г. :lol:
2e1g1ns.jpg

Изначально мне хотелось золотое платье (ну, или белое с золотым), да и сейчас хочется. На примете пока вот такое платьишко от фирмы Лоранж:
preview2.jpg

Но недавно я увидела платье-трансформер и влюбилась в него. Поскольку люблю все нестандартное, оно очень ярко выразило бы мои пристрастия:) Но его надо, конечно мерить... хотя белые ботфорты у меня уже есть)))))))
foto_637.jpg

foto_638.jpg

foto_791.jpg

PAMELLA, о!! мои поздравления со свадьбой!)) главное праздник делать для себя, а не для гостей и тогда все будет ок))

PAMELLA, придется тебе пока не носить свои белые ботфорты, на всякий случай ... :)

PAMELLA
так на каком платье то остановилась?

с ботфортами уж как-то агрессивно что ли

я вообще всегда мечтала в красном платьи выходить замуж, но меня круто обломали с этим) белое было

Cathy, я пока на трансформере остановилась, в июле поеду мерить. А мне нравится с ботфортами.... современно так и экстравагантно:) Единственное на самой регистрации и до нее буду в длинном, а на прогулке или в ресторане отстегну подол. Но его с туфельками не хочу - уже не так будет смотрется.
Но это все пока мысли, может я его надену - и оно будет ну просто ужасно сидеть на мне:)))))))

да, с туфлями оно уже не будет так смотреться

вообще все надо мерить, так как я когда платье выбирала смотрела по каталогам, на картинках нравились одни, а по факту на мне они сидели плохо, так что лушче ездить и мерить, я вообще люблю такие легкие летящие платься, и ужасно не люблю когда все в стразах, жемчуге и прочих перьях - безвкусно как-то - когда была последний раз в загсе на свадьбе подруги там до нас была такая невеста...торт просто какой-то и головве фига))) надо знать меру

а вообще самое обидное что надел один раз потрясное платье и все..висит в шкафу в чехле(

Cathy написал(а):
а вообще самое обидное что надел один раз потрясное платье и все..висит в шкафу в чехле(
А продать не пробовала? Или жалко - память вроде как?:)

PAMELLA
жалко же, красивое я его где-то тут на форуме выкладывала когда-то...у моей мамы ее платье тоже до сих пор весит в гардеробе, представь уже 28 лет)))) я его все детство мерила помню)

Назад
Сверху