• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Существует ли специальная версия The Sims 2 для ноутбука?

У меня Dell Inspiron 1720 Intel CoreDuo-T9300 2.5, установлена игра включая "Путешествие" и 2 мини-дополнения. Запускаю через последнего Daemon и образа диска для 9-10 версии Daemon. Правда ни хаков, ни скаченного барахлишка на ноут загружала.

Народ, у меня проблема с разрешением изображения в игре на ноуте. Экран на ноутбуке широкоформатный (15"4). Перепробовала все разрешения которые тока есть в игре, панель симовская нормально отображается, а само изображение сплюснуто. У меня и раньше были такие трудности, но после установки какой-то из версий (точно не помню, но вроде это были Увлечения) все стало нормально -изображение стало обычным, не сплюснутым. Теперь я переустановила винду и пришлось всех симов заново ставить, и опять изображение приплюснутое...Уже 2 раза переустановила все - не помогло.
Может можно как-нибудь это исправить?

meskalita
А ты не пробовала на время игры менять разрешение экрана самого ноутбука? Если у тебя XP - то правой клавишей мыши на экран - свойства - параметры. Если Vista - то через персонализацию.

yolartut
Пробовала. На саму игру это никак не отображается. :( А когда меняешь разрешение в настройках игры, меняется только симовская панель, а симы всё-равно сплюснутые. Уже даже в свойствах ярлыка прописала -r1280x800 - не помогает.
Беда прям какая-то. Играть так даже не хочется...

А если выставить в настройках игры разрешение, немного меньшее того, которое в системе? Обычно это приводит к чёрным полосам по бокам экрана, но играть это не мешает.

Zveryuga
Перепробовала уже все разрешения которые предлагала игра (800х600, 1024х600, 1024х786, 1280х786, 1280х800) - меняется только панель, изображение все такое же сплюснутое. Пробовала запускать в окне (-w) с разными разрешениями - все то же самое.
На рабочем столе стоит 1280х800, до переустановки системы в игре стояло тоже 1280х800 и было все нормально.
Уже не знаю что еще пробовать... :(

meskalita
Какие дополнения установлены? Желательно поставить самое последнее. В них и оптимизацию под Vista более-менее сделали и новые разрешения экрана добавили.

Zveryuga
Дополнения у меня все установлены, включая Переезд в квартиры. Не понимаю при чем тут Виста? У меня стоит ХП СП3.

У меня все аддоны стоят на ноуте, который игровой серии. Но время от времени в симах что-то мигает, как говорилось где-то выше. Но в общем-то это не так часто да и не мешает.

Здравствуйте! Установила сегодня симов на ноут Satellite А210-15К, все работает, но вот с графикой просто ужас, все размыто, от симов остается только голова. Вот что получилось сфотографировать

Я не вижу какая в ноутбуке видеокарта и не могу сказать, потянет ли она игру. Пока что могу только посоветовать обновить драйвера на видео.

карточка ATI Radeon X1200 Series. Драйверы обновила, все заработало. Огромное спасибо.

Назад
Сверху