Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sirin, браво!Sirin написал(а):Мои впечатления? М-м, наверное, было бы интереснее узнать твои впечатления в связи с тем, что ты пережил. А что я?
P.S. Ну хоть слово Бог я всегда пишу с большой. Интересно, Бог ведь не обижается по таким мелочам?)
Библия - попытка объяснения людьми того, что они не понимают. А никак не доказательство существования Бога. Равно как издаваемый немалыми тиражами "Гарри Поттер" - не доказательство существования в нашем мире волшебников.BAF написал(а):Бог существует.Иначе самую издаваемую книжку -Библию - надо разорвать и выбросить.
При этом высокие тиражи "Поттера" - действительно свидетельство популярности у читателей, пусть и возникшей благодаря грамотному пиару. С Библией же всё не так просто. Не уверена, что существуй столько же лет в свободном доступе другие книги, и не будь Библия обязательным церковно-социальным "учебником", её бы много читали. Тем более непонятно, почему это доказательство существования Бога. Скорее Ваше выздоровление говорит об успехах современной медицинской науки.Так,между прочим: я лежал в клинической больнице под Краснодаром и был мёртв 2-а месяца.
сублИмации, ежели чего...с целью бесконечной сублемации