Alessa
Ассоциация критиков
Ну, давайте на "вы" покривляемся.
Кельвин - да, ошиблась, давно это было. Я, в отличие от вас, не посмотрела умные ссылки, по памяти писала. Однако циферка -460 мне все-таки сама по себе кое-что говорит - это-то я из школьного курса физики помню. Вы себе представляете человека, который, если вы говорите, что сейчас 0 градусов, с пеной у рта начнет вам доказывать, что сейчас + 32 градуса? Если вы друг друга не поняли, то это свидетельствует о том, что либо у вас обоих плохо усвоен тот же курс физики, либо вы друг друга не желаете понять.
Примечание модератора.
Сообщение это было написано 14.01.2007, 23:10
Очень было бы интересно посмотреть определение темноты и холода от физики. Особенно те, которые не требуют присутствия понятий "свет" и "тепло". Насколько я знаю, именно так они и определяются (если доступным языком: холод - меньшая степень тепла по отношению к другому объекту, темнота - отсутствие света), но если у вас другие сведения - веллкам Поделитесь.ВЫУЧИТЬ ШКОЛЬНУЮ ФИЗИКУ
чтоб вы знали, в физике "холод" и "темнота" не определяются через отсутствие тепла и света
Вы действительно полагаете, что это ошибка, а не опечатка?Фагренгейту - Фаренгейту
Кельвин - да, ошиблась, давно это было. Я, в отличие от вас, не посмотрела умные ссылки, по памяти писала. Однако циферка -460 мне все-таки сама по себе кое-что говорит - это-то я из школьного курса физики помню. Вы себе представляете человека, который, если вы говорите, что сейчас 0 градусов, с пеной у рта начнет вам доказывать, что сейчас + 32 градуса? Если вы друг друга не поняли, то это свидетельствует о том, что либо у вас обоих плохо усвоен тот же курс физики, либо вы друг друга не желаете понять.
Настоятельно советую узнать, что такое теория и чем она отличается от абсолютной истины и знания.вы тоже из той параллельной вселенной, где не знают определения электричества?
Это если не оперировать физическими теориями. Если брать абстрактные понятия. Аналогии были взяты из физики, так что, может, не надо путать теплое с мягким?непонятно похоже вам....
добро и зло, как и свет и тьма, как и холод и тепло это понятия взаимоисключающие друг друга, так что если нет одного, значит есть другое
Еще один человек, претендующий на то, что жизнь в золотой клетке - единственное благо и, видимо, готовый объяснить смысл такой жизни для людей и смысл держать такой зверинец для Бога. На всякий случай, когда объяснять будете, помните о том, что вокруг предполагаемого человека из золотой клетки никогда не было зла, и сравнить добро, которым он окружен, не с чем. И бороться в течение жизни не с чем, и стремиться не к чему - у человека все есть и все хорошо Да, и у него нет свободы воли, чтобы он не вздумал причинить окружающим какие-то неприятности. Нет свободы воли так же, как у любого из окружающих. Так в чем смысл такой жизни? С самого рождения? И в чем смысл наличия таких безвольных тел в окружении для Бога? Попробуйте представить и объяснить намНе держать в жестоком мире, значит удалить из этого мира жестокость, т.е. излечить все болезни и т.д., а не убить, и таким образом спасти всех
А это вообще лол... Кто заслужил ад - тот и попал в ад. Не логично ли и не справедливо ли? При чем тут Бог? Он виноват? Он заставлял грешить?это при том что много из тех кого "спасли" попадут в ад - вот уж из огня да полымя.
В каждом ребенке присутствует немалая часть от его родителей. Как физически, так и духовно. Образ родителей, если хотите. Можно ли сказать, что ребенок на основании этого полностью контролируется родителями? И нужен ли такой тотальный контроль хоть кому-нибудь в этом мире? Что от родителей, что от Бога.так вот вопрос в том и состоит, что раз "образ божий из сатаны никуда не исчез", то зло тоже контролируется богом, хоть он и не является его воплощением.
Примечание модератора.
Сообщение это было написано 14.01.2007, 23:10