Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит вся эта тема - флудМне надоело уже об этом думать и я остановилась на таком: может он есть, а может и нет, никто же не может сказать точно и главное - доказать.
А дело в том, что доказывать-то вам необходимо, так как нет вины - нет и обвинения. Так же и тут: нет доказательства того, что бог есть, значит, его нет. Ваши аргументы, кстати, не более состоятельны.Alessa написал(а):А каждый, кто говорит, что Бога нет - докажите, что нет Пока ваши агрументы крайне несостоятельны
Тень написал(а):значит вся эта тема - флуд сотрите ее
Честно говоря, я об этом думаю уже давно.Тень написал(а):значит вся эта тема - флуд
сотрите ее
Достаточно один раз сказать. Впрочем, подозреваю, что на предыдущих страницах такие ответы уже мелькали.Даф написал(а):Мне надоело уже об этом думать и я остановилась на таком: может он есть, а может и нет, никто же не может сказать точно и главное - доказать.
Так вот чего вы все боитесь? Вот чего боится церковь, называя любые упрёки в адрес своего "бога" ересью. Потеря власти...Sargost написал(а):Это было бы днем падения христианской церкви.
Наверное, и то, что очень много людей традиционной сексуальной ориентации, также доказывает, что очень много народу подвержено замбированию и внушению со стороны коварных и злостных мусульман-гомофобов.Kosh написал(а):А то, что последователей церкви много, доказывает лишь то, что очень много людей подвержены зомбированию и подавлению воли...
Зомбирование здесь вообще ни причем. Веру не возможно вложить в человека это его личная уникальная способность верить. Я имел ввиду церковь, не как иерархизированую структуру, а как сообщество людей вместе достигающих спасения. Нет смысла верить в то, что доказуемо. Если мы докажем что Бог есть то исчезнет вера. Христианство перестанет быть христианством и только в этом смысле я имел ввиду, что:Kosh написал(а):очень много людей подвержены зомбированию и подавлению воли
Церковь как структура получит множество новых приверженцев, но спасение не будет больше актом воли, а будет своего рода механикой.Sargost написал(а):Это было бы днем падения христианской церкви
Если мы будеи ЗНАТЬ, что Бог есть, и что для нужно сделать, чтобы быть ему угодным, то духовный подвиг исчезнет как явление. Будет то же самое: если я плачу налоги, меня за неуплату не посадят. Если я не плачу налоги, меня посадят (ну, в идеале, конечно).Sargost написал(а):Церковь как структура получит множество новых приверженцев, но спасение не будет больше актом воли, а будет своего рода механикой.
Можно ведь создать новый опрос. Вообще, появление нового вопроса делает опрос нелогичным.О, как здорово, что я опрос подкорректировала.
Жаль, свовесть не позволяет еще и результаты подправить
"Не согласен(на) с с предыдущими варитантами." Т.е., золотая середина.Изменившаяся написал(а):А нужен третий вариант, нужен... Как бы его перефразировать?