Л
Летиция
Гость
И что тогда делать, жить в гармонии с самим собой или жить в гармонии со своим банковским счётом?Божена написал(а):"Невозможно служить одновременно Богу и Мамоне"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что тогда делать, жить в гармонии с самим собой или жить в гармонии со своим банковским счётом?Божена написал(а):"Невозможно служить одновременно Богу и Мамоне"
Летиция написал(а):И что тогда делать, жить в гармонии с самим собой или жить в гармонии со своим банковским счётом?
Вот с этим я согласна, есть церкви которые наживаются, всё у них в золоте. Некоторые свещенники на столько обнаглели, что стали лезть в политику, их дело просвящать народ, духовно.Спичка написал(а):Она только поддерживает веру ву бога и многоие церкви ведут не религиозный образ жизни скрывая это за бога.
Летиция написал(а):одной духовностью сыт не будешь.
Ну а это так вообще фраза дня!Хочу сказать, что я против него ничего не имею
С точностью до наоборот. Мне мир без излишних идей о боге очень даже подходит, он такой какой есть: солнце, животные, лютики и ошибка эволюции в виде сознания, ставшего демиургом для каждогоДумаю, что Вы пока не можете принять мир таким какой он есть, этим, по моему мнению, Вы и отличаетесь от верующих.
Причем здесь умные и глупые люди? Я про фанатиков говорила. Прошу не путать. Фанатик - это тот, кто лезет ко мне в душу с ногами и не хочет воспринимать меня такой, какая я есть. Не имеет морального права. Бить буду.Хм, а зачем Вы "раздражаетесь"-обижаетесь на не очень умных людей?
И при чем тут вера?
Если Вас "раздражают" не очень умные люди?
Вы можете принимать их такими как они есть?
Тем более что все мы не ангелы?
FractalsFractals написал(а):существует парадокс: Тот кто способен (финансово) помочь - не способен (морально), и наоборот, кто способен - не может.
На этот, признаю, провокационный вопрос, хотелось бы услышать и мнение Божены.(
Termit_ka написал(а):я человека люблю больше, чем созданного им бога
Спрошу то же, что когда-то спросил у препода: т.е., ты не веришь в бога по причине своей негуманности и мстительности, а не по причине своей рационалистичности?Я считаю, что бога (с маленькой буквы) как такогого сидящего на облачке чувака нет. А именно ИИсуса Христа в существование и религию которого я не верю и верить не желаю. Ну как же так "Ударили по одной щеке, подставь другую"!!!???
Хм...Согласна!вот за что люблю такие вопросы как "существует ли бог" - так это за возможность в процессе обмена мнениями, еще больше увериться в свое позиции
тебе не кажется что это просто хороший писатель?
Хм, а чем отличается «не очень умный» человек от, цитирую Вас:Termit_ka написал(а):Причем здесь умные и глупые люди? Я про фанатиков говорила. Прошу не путать. Фанатик - это тот, кто лезет ко мне в душу с ногами и не хочет воспринимать меня такой, какая я есть. Не имеет морального права. Бить буду.
Любовь к Богу через человека.Termit_ka написал(а):Fractals, я человека люблю больше, чем созданного им бога. и этого достаточно. А судьба человека - когда-нибудь превзойти себя.
Как скажете.Termit_ka написал(а):У вас потрясающе многословные и заумные посты...
А извините, что Вы обо мне знаете? Что можно знать об участнике форума (версию операционки, браузера, IP-шник) ...Termit_ka написал(а):в них не хватает "человеческого слишком человеческого", эмоций. Вы не ощущаете жизнь, вы ее думаете. А существование бога может обсуждать только человек чувства (не находите?), ибо бог - область ощущений, а не сознания.