Тень написал(а):
и по какому-же, интересно знать, плану это все идет?
Ну, что бы ни происходило, оно все по плану
По-моему как раз приводят
Можешь МНЕ не рассказывать про мутации, и про то, к чему они приводят

Но они могут привести к чему угодно, только не к изменению вида. Поищи еще определение вида. Главных его компонент - то, что особи внутри вида могут скрещиваться и иметь потомство.
Что касается цитат... Всякие есть...
Бог не так плох, как его малюют, но и не так хорош.
Если бы оказалось, что Бог существует, я не счел бы его злым. Худшее, что о нем можно сказать, - это что он делает намного меньше, чем мог бы, если бы постарался.
Тот прожил жизнь лучше, кто больше ею наслаждался. Бог позаботится, чтобы мы наслаждались жизнью не больше, чем это нам полезно.
Что такое вера, как не пари или чисто умозрительная гипотеза?
Бог есть, но я в Него не верю.
Никто так много не говорит о Боге, как те, кто настаивает, что Бога нет.
Господь сотворил мир и сбежал.
Когда я в Северной Ирландии однажды заявил, что являюсь атеистом, одна женщина в зрительном зале встала и спросила: "Да, но в какого именно Бога вы не верите - католического или протестантского?"
Верующий ли я? Это одному Богу известно.
Религию можно кратко определить как противоречащую логике веру в возможность невозможного.
Представьте себе Создателя как простого комедианта, и мир сразу станет объяснимым.
Что случается с нами после смерти? Ирония в том, что мы получим ответы на все наши вопросы лишь после того, как умрем. Мы тратим всю жизнь на попытки узнать правду, а единственный способ ее узнать - это попасть под автобус. И единственное утешение, предлагаемое нам религией, состоит в том, что автобусом этим управляет Бог.
На Бога обижаться не приходится, какую мы ему жизнь устроили, такую и Он нам.
Религия - это модный суррогат веры.
История не знает ни одной религии, опирающейся хоть на какую-то рациональную основу. Религия - костыль для людей, недостаточно сильных, чтобы без посторонней помощи противостоять неизвестности.
Я бы уверовал в Бога, да смущает толпа посредников.