• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумасшедшие человечки от Gelcha

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала

Gelcha

Гуру
Джонни Д

Ну а как я еще могла его назвать?:D

3bc906139609.jpg

8f42268e49a2.jpg

С почином, Гель!

:D Это хорошо, что ты его создала, вот кем я буду исследовать симс 4 :D
Сходство относительное конечно, но определенно узнаваем (y) И в любом случае сим обаятельный :rolleyes:

Я тут подумала, как проверить файлы, сохраняемые в игре. Мне кажется, они находятся в папке Tray, файлы .householdbinary. Думаю, это сохраненные симы. Запакуй последний по времени файл с таким расширением, а я проверю у себя в игре?

Я тут подумала, как проверить файлы, сохраняемые в игре. Мне кажется, они находятся в папке Tray, файлы .householdbinary. Думаю, это сохраненные симы. Запакуй последний по времени файл с таким расширением, а я проверю у себя в игре?

Жень, лови. Правда я понятия не имею что это за сим))) Если там вообще сим...

(y) Ух ты, я прям опешила, открыв. )) И похож действительно! А история?

Semitone, да какая там история))) Мечтает иметь большой и богатый дом (ничего более подходящего я в желаниях не нашла). Карьерист, творец и.... угрюмый. А настоящей историей он обрастет в игре :)

Угрюмый творец - гремучая смесь... Интре-еееесно, чем он там обрастет. ))

Гель, а запакуй еще несколько файлов:

0x00000000!0x002e00428eba0047.householdbinary
0x00000000!0x002e00428eba0047.trayitem
...x002e00428eba0048.sgi
...x002e00428eba0047.hhi
...x002e00428eba0047.hhi

У двух последних начало разное.

Гель, узнаешь? :D

di-ISV34T.jpg

Ну в общем без ложной скромности могу сказать, что все получилось, и мы можем самостоятельно передавать друг другу симов безо всякой галереи )))

Ну в общем без ложной скромности могу сказать, что все получилось, и мы можем самостоятельно передавать друг другу симов безо всякой галереи )))

Жень, ты просто молодец!! А симы просто в библиотеке появляются? Правда, целых пять файлов на одного сима. И какой в этих файлах сим пока можно ориентироваться только по дате файла, так?

А то))) Это ж моя Женуария. Ну раз уж она тут появилась, то пусть будет о всей красе.

Женуария
Ох, любит она поесть. И прекрасно готовит. Добрейшей души человек:D

8daaf9130bd2.jpg

Жень, ты просто молодец!! А симы просто в библиотеке появляются? Правда, целых пять файлов на одного сима. И какой в этих файлах сим пока можно ориентироваться только по дате файла, так?

Гель, да, симочка появилась в моей библиотеке. Насчет пяти файлов я не знаю, может и не обязательно все пять, надо поэкспериментировать еще, как будет время. Я ориентировалась на окончании файлов, а данном случае на 00428eba0047 - подумала, что все должно принадлежать одному симу, ну и к каждому симу еще прилагается файл .sgi с таким-же буквенно-цифровым значением, но на 1 больше в конце. Ориентироваться можно по времени сохранения и дате. Я еще хочу попробовать переименовать файлы и посмотреть, что получится. В симс 3 это было можно делать, а как в симс 4 пока не знаю. Переименовывать было бы удобней конечно.

Жень, ты мой гигант программной мысли! :D (y) Жду результата эксперимента!
Гель, как же я любила эту Женуарию! У тебя она просто прелесть! :D

В отсутствие свежих новостей продолжаем развлекаться и мусорить в эфир симами:D

Клэр Бронски

Правда миленькая? Но не спешите с выводами.

8802b3ae1dc8.jpg

ea57d59ce37c.jpg
a77cdd9b4c00.jpg

Безумная, эксцентричная негодяйка, мечтающая стать криминальным авторитетом:eek:. Не прочь подраться или обвести окружающих вокруг пальца. Если попадется навстречу - разворачивайтесь и бегите!!!
3fe2970362b3.jpg

Характерец огого! При такой-то милой внешности. :D Пойти чтоль тоже негодяйку слепить? :lol:

Аааа, класс! :D Гель, вот так сюрприз :lol: девочка-одуванчик оказалась при ближайшем рассмотрении довольно опасной! Здорово))) Руки уже чешутся поиграть))

Пойти чтоль тоже негодяйку слепить?
:devil: Сначала рыбу! Ты обещала!
:lol::lol::lol:

Назад
Сверху