• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластилиновые человечки от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Лен, ну это певица такая, старалась сделать так, как на ее снимках :) Характер наверняка есть, где же видано, чтобы певица да без характера? :D

Певица? Ну, не знаю, у меня она была бы наверное путешественницей с фотоаппаратом :D Разве она утерпит полтора часа на сцене с микрофоном?
А в жизни конечно, может быть))))

Посмотрела фотки, у тебя она более живая :D

Кать, видела ее в любимых симах, даже полезла ликвидировать свою безграмотность - смотреть, что за певица.:)
Интересная симочка, и я тоже согласна с Леной, что она у тебя лучше оригинала получилась - харАктерней.

Ну не похожа, в общем :lol:
Единственный, кто признал, что похоже, был муж, но тут же добавил "На Анджелину Джоли" :lol: :surprise: Ну как так вообще, то Кэтти Пэрри в ней видят, то Джоли, кого угодно, кроме Ланы дель Рэй :lol: Все равно будет Ланой. Всем на зло. Вот :)

Кать, а я тоже не вижу в ней Ланы дель Рэй, потому как я тундра - не знаю такой певицы...((
Но снова веснушки... мне уже только за это она нравится. )) Вообще удивляюсь, как ты без слайдеров таких характерных симов создаешь? Очень живая мимика. Здорово! (y)

P.S А я сегодня, когда увидела твою новую аватарку еще подумала, какая симочка симпатичная...))
Теперь у меня будет такая примета...у Niscomo новая аватарка - спешите в тему "Пластилиновые человечки от Niscomo". ))

Оль, спасибо большое, мне приятно, без слайдеров по-моему даже проще, труднее переборщить :) Потому что у меня точно руки зачешутся заюзать сразу все на одном симе :lol: А мимика - это же позы в основном, им спасибо. Хотя я стараюсь крупным планом подбирать такие, что не изменяют черт лица, иногда так все не нравится, что без них снимаю.

А симочки тут нет, пока только скриншоты. Надо загрузить игру и запаковать, а то я отснять отсняла, а упаковать симс3пак забыла =_= Завтра точно добавлю ссылку (если вдруг она кому нужна).

Кать, мне твоя Лана нравится гораздо больше реальной, если честно :lol: Задорная такая, веселая, наверное, из-за веснушек )) Но кое-чего ей не хватает...

Ссылки на скачивание:o

Кать, конечно нужна. :yes: :yes: :yes:

У меня ожидается "великая миграция" на новый накопитель, так что грядет новая установка Sims 3. Хочу сделать по совету Лены (ihelen) - заселить город вашими симами, а еашных "вырежу".... :death::devil::crazygirl:

Женя, Оля, Ева, спасибо большое, мне очень приятно :bouquet:

Добавила в пост ссылку на скачивание и список контента.

По просьбе трудящихся :D

София Уилсон

Одна из дочерей моей Зои Уилсон и ее мужа - риверсайдского сима Иеронима Уилсона. Девочка с характером. С очень плохим характером :lol: Ну, что выросло - то выросло, хотя как такое могло вырасти в этой семье - загадка не из легких. Может оно все напускное? Со своей сестрой-близняшкой ведь Софья уживается хорошо.

Черты характера: Одиночка, книжный червь, гений, художница, брюзга.

ЖЖ: Овладеть писательским навыком/навыком рисования.

1711315.jpg

1711316.jpg

1711318.jpg

Прическа - аддон Карьера
Одежда - База+Питомцы+Дизель+70-е, 80-е, 90-е.
Для вечернего наряда (это Софья принарядилась к свадьбе сестры) использованы материалы store - Танцевальные туфли "Эра джаза" и Платье с открытой спиной

Пользовательский контент (не включен):

Кожа - Skin tone version 4 by joedy_76 [default]
Линзы - Ultra-Plain Eyes by tamo [default]

Скачать:

.sim

Лен, ага :D Большую часть дня причем, даже подлавливать это выражение не пришлось.

Валь, а я имена часто даю ориентируясь на характер, так и с тройняшками Уилсон было. Самое интересное, что изначально-то всего по 2 черты, но повзрослев они далеко от них не уехали :D

Ви

Ви - одна из жителей Лунной базы, практически коренной поселенец. Они вместе с сестрой прилетели сюда как только открыли въезд обычных поселенцев и с тех пор Ви работает барменом в стрип-клубе Серебряная Луна. Еще несколько лет назад Вивьен хотела вернуться на Землю, ведь все это путешествие было для нее по сути обычной авантюрой, но встреча с Ай изменила ее планы. Впрочем, загадывать далеко в будущее Ви никогда не любила. И кто знает, что ждет ее впереди?

1815085.jpg

1815087.jpg

1815088.jpg

1815089.jpg

1815090.jpg

СC (пользовательский контент):

Кожа - Skin tone version 4 by joedy_76 [default]
Линзы - Spectator Eyes by simtzu [default]
Веснушки - Freckles by Vasilla [Part 1] [Part 2]
Помада - Velvet Lipgloss by IN3S
Подводка - Eyeliner N9 by tifa
Тату - Dragon tattos by des-demmonia
Лак - Short Nails by aikea_guinea [female]
Волосы - Mystical by Cazy
Топ - Last Friday Night by Juliana
Туфли - Secrets by aikea_guinea

Store:

"Огни рампы": топик "Цепная реакция"
Купальный костюм "Откровение"

Использованы аддоны и каталоги:

Современная роскошь, Карьера, Все Возрасты, Питомцы, Изысканная спальня, Студенческая жизнь

Скачать:

.sims3pack [exchange]
.sim+.sims3pack [mediafire]

Ой, какая хорошенькая! :D Спасибо за такую замечательную симочку! :love:

Кать, люблю конопушечек:D И всамделишных девочек, прелесть же)))

Назад
Сверху