• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластилиновые мультфильмы

Обожаю! И падал прошлогодний снег, и про ворону....вообще классика жанра, и любимейшая мультипликация, и современные когда попадаются, с удовольствием смотрю :)

"Пластилиновая ворона" и "Падал прошлогодний снег" - вот это для меня лучшие пластилиновые мультики всех времен и народов :)

У меня тоже такие мультфильмы ассоциируюстся именно с "Пластилиновой вороной" и "Падал прошлогодний снег". Правда, не могу сказать, что пластилиновые мультфильмы мне нравились, даже в детстве меня не тянуло их смотреть. Мне они всегда казались какими-то неестественными и почему-то очень мрачными.

Мне пластилиное мультфильмы далеко не все нравится, согласен с илэйн , тоже с детсва не тянуло на них...

Признаю только "...Прошлогодний снег", люблю этот мульт, он у меня октудато есть на компе, часто смотрю. А все остальное считаю неживым, так же как и кукольные-картонные мульты (именно старые, современные кукольные мульты - это нечто:))

А ещё есть пластилиновый мульт, помоему называется "Брек". Давно его не видела. класный мультик.

Solodusha написал(а):
Пластилиновые мультики прежде всего для меня ассоциируются с "пластилиновой вороной" и "Падал прошлогодний снег".
Самые лучшие. И насколько сложно их делать!
А еще был мульт про бокс - тоже пластилиновый.

мне нравятся пластилиновые мультысмотрела Пластилиновая ворона и побег из курятника

Назад
Сверху