• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Человечки от Руськи

Ох, Ева! Какая красивая! Ты ее прямо в мои любимые цвета нарядила - меня плющит от этого сочетания :love: Морская девочка (y)

Вы меня раздразнили прямо, девчонки :D Надо бровки и правда получше подобрать и самой тоже пофоткать ее, потому что на ваших скринах она мне нравится в тысячу раз больше! :jump:

Ленусь, а какой именно скин? Подскажи, пожалуйста. И линзы очень понравились тоже, поделись, пожалуйста. А то у меня, несмотря на их вроде бы обилие, не так уж и много тех, которые вот прям ах и нравятся. И что за другие ресницы? Из той же серии?

У меня она вообще без линз, это дефолтные глаза, а брови от креатора, так как, Лена права, дефолт лежит ступенчато. Больше ничего не делала. :D Овал лица не меняла.

Ева, а у тебя какие конкретно глазки?

Аделька твоя, по-моему, даже не так круглолице выглядит :D Вообще я довольна, аки слон :D Надо дальше симов стругать!

Маш, вечером из дома всем поделюсь с тобой.

Линзы эти кстати четырех размеров и очень удобно настраивать под конкретного перса.

Ой, Маш, кажется я этот дефолт скачивала в теме миров у Жанны.

Да, точно! Вот они.

Линзы эти кстати четырех размеров и очень удобно настраивать под конкретного перса.
А у меня слайдеры стоят для глаз, там даже зрачок можно настроить, радужную оболочку и все остальное.

Линзы эти кстати четырех размеров и очень удобно настраивать под конкретного перса

А у меня слайдеры стоят для глаз, там даже зрачок можно настроить, радужную оболочку и все остальное

Чего только не узнаешь! Девчат, спасибо, что просвещаете :love: Таким незнайкам, как я, это крайне полезно :D

Машунь, я просто очень давно пользуюсь слайдерами. А ты вот такую красотулю слепила вообще без слайдеров, это просто здорово!

Не, по мне так лишние слайдеры-лишние моды. Да и делиться симами со слайдерами на мой взгляд некорректно))))

Ева, спасибо, моя хорошая :love: Я как раз по Лениному совету делать старалась - через МК увеличила забыла-как-называется-показатель до двойки, ползунки стали более чувствительны :)

А по мне, так ничего страшного в слайдерах нет, только если они проверены и неконфликтные, а то у меня когда были в игре слайдеры, какие-то из них просто "отключали" игровые ползунки. Кучу их я бы качать не стала, конечно, но некоторые, на мой взгляд, весьма и весьма полезны - с ростом я не расстаюсь, например, для губ еще очень нравятся, ну и некоторые другие :) И, кстати, по моим наблюдениям очень отличные от стандартов симы были сделаны как раз со слайдерами. Лен, ты не в счет, у тебя с игрой свой договор :D

с ростом я не расстаюсь, например, для губ еще очень нравятся,
Рост и для линии губ, еще для подгонки ресниц- вот и все, что у меня есть)))

Маш, держи обещанное

Ева, это ты на меня обиделась? :D Ну и совершенно зря!
Я уверена, что ты и без тонкой настройки всяких там линий подбородков-губ-бровей и носа сделала бы красавчиков))))

Лен, наверное, как и Еве вчера, не дает скачать :( выдает ошибку постоянно

Какой тут ажиотаж на девочку - фиалочку:D Аделя становится популярной:rolleyes:

А у нас она сейчас все равно красивее всех:p
Опять ты тут со своей камерой, надоела :D

0_c4d9b_fbd00ab_XL.bmp

Выбирает игрушки малышу или малышке)

0_c4d9c_a503e3cd_XL.bmp

Ну и коляски конечно, ато на руках то не натаскаешься, спина итак уже болит:D

0_c4d9d_c02f794c_XL.bmp

Инн, ты ее просто раньше всех разглядела :D

Как же девочке идет материнство :love: Пусть она похожа на утю-мандаринку, но все равно невероятно хороша :D

Очень понравилось, как ты оформила магазин (y) А выбор-то какой богатый! Я впечатлена и сама принялась выбирать коляску :lol: удобнее всего трехколесная! и стульчик с левиками понравился :D И пупсы у тебя там такие забавные ползают на полке с игрушками... Ну прелесть :D Девчонки, смотрю, совсем сблизились, вместе много времени проводят :)

Хорошенькая. Мне девчонки эти нравятся очень. Так им идет беременность.

Маш, чтобы все ползунки работали всегда, возьми вот этот хак для слайдеров. Там под каждый патч есть и всегда обновляются. У меня сейчас стоит Patch v1.63.52013/11/17 Slider Hack — NUMSliders2324.

Я тут последний слоупок, который еще девочку не скачал?:D
Машунь, красавица она и у всех такая разная!:love:

А по поводу слайдеров - корректно-некорректно.. ну отчего же некорректно, если все они отдельно в папочку сложены и в архиве лежат?:)
Вы мне тут еще поссорьтесь из-за этого.:p

А с форумом черти что творится... редактирую сообщение, а окно все кривое-перекошенное, кнопки куда-то поехали... жуть...

если все они отдельно в папочку сложены и в архиве лежат?
А оттого, что с одним симом архив, с другим симом архив. А без архива же это будут не те уже симы)))
Когда берешь одного единственного у друга - согласна. Для себя - опять согласна. Но кто-то же скачивает у разных симоделов и разных симов.
Впрочем, это конечно личное дело скачавшего))))

А с форумом черти что творится... редактирую сообщение, а окно все кривое-перекошенное, кнопки куда-то поехали... жуть...
С форумом беда, кто-то влез и попортил форум(((((( И разобраться пока не могут

Назад
Сверху