Akulina
Оракул
Это еще не весь олень
Вот именно. Прошу показать всего оленя целиком со всеми комплектующими, и лучше без праздничной упаковки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще не весь олень
со всеми комплектующими
Экие вы быстрыес нашими запчастями все в порядке - полный боекомплект и знак качества
![]()
Маш, я если честно даже и не знаю. Во первых я не помню, когда было сообщение о ее беременности, а во вторых я же для сюжета своего, поставила мод на 30 симодней беременности. Ну я думаю недельки через две симских может быть) У нее еще животик маленький )А пупсик скоро будет?
Они сами все за нас решили. Я даже не знакомила их, и жили они в противоположных концах города) Просто как то вылезло сообщение, что у Дейрила и Адель любоФфФа ты вот так раз - и решила проблему
Чем мне нравится этот мод, то что в отличии от обычного срока, тут пузо на нос не лезет к вечеру следующего дня) Все как то ближе к реальности)
Но как только родится, все подробно расскажу, и кто родился\лась и на кого похож\жа ))
У меня несколько раз была мысля через МК подсмотреть и у своей и у Адельки, кем беременны, но я каждый раз бью себя по рукам, пусть будет сюрпрайз
Ну а потом почти все по списку, правда сначала сообщение было о помолвке, потом о беременности и потом уже о свадьбе)
У тебя она более круглолицая
Это что-то с форумом случилось, окна вылазят непотребные