• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Человечки от Руськи

Экие вы быстрые :allusion: с нашими запчастями все в порядке - полный боекомплект и знак качества :D

Ничо не знаю. Какой-такой знак качества? :astronomer: Чувствую, что надуть нас хочешь. Оленя кусками подсовываешь. А кто его знает, что там за другой кусок? Может, там и вовсе уже не олень или не северный :confused: :horns:

А у меня небольшое обновление :) Девочка с нежным французским именем Адель - мечтательница, романтическая натура, немножко наивная, милая и восторженная :) с глазками цвета морской волны :)

Все фотографии, как и прежде, без обработки, чтобы было понятно, что к чему :)

КАС:

В архиве формат .sim, 3D-реснички, прическа (Skysims-Hair-067), глазки (Sparkling Contact Lenses by Gosik), кожа (Ephemera_ESkin_NaturalMix) и дефолтная замена бровей (Default Replacement Brows). Никаких слайдеров и прочих приукрашений. Одежда вся EA.

Скачать Адель

Адельку я довольно часто встречаю в городе :) Она такая гулена вообще, никогда дома не застанешь :D
Вчера вот на аллее фонтанов ее заметила случайно :) Она видимо вышла прогуляться с Бинки, ну и решила себя побаловать мороженкой :D
Мордашка до того хитрющая, я просто не смогла пройти мимо :o

0_c48e3_e4cd33c6_XL.jpg

Фотошопер я еще тот конечно:(

innesty, ой, она всегда почему-то рожицы строит и кривляется :D Поэтому, когда увидела фотку, только рассмеялась лишний раз :D А пупсик скоро будет? :rolleyes: Интересно, каким он получится у таких мамы и папы... Просто Ленин сим мне еще давным-давно приглянулся, все ходила-страдала, а ты вот так раз - и решила проблему :D

А пупсик скоро будет?
Маш, я если честно даже и не знаю. Во первых я не помню, когда было сообщение о ее беременности, а во вторых я же для сюжета своего, поставила мод на 30 симодней беременности. Ну я думаю недельки через две симских может быть) У нее еще животик маленький )
Чем мне нравится этот мод, то что в отличии от обычного срока, тут пузо на нос не лезет к вечеру следующего дня) Все как то ближе к реальности). Но как только родится, все подробно расскажу, и кто родился\лась и на кого похож\жа )))
У меня несколько раз была мысля через МК подсмотреть и у своей и у Адельки, кем беременны, но я каждый раз бью себя по рукам, пусть будет сюрпрайз)
а ты вот так раз - и решила проблему
Они сами все за нас решили. Я даже не знакомила их, и жили они в противоположных концах города) Просто как то вылезло сообщение, что у Дейрила и Адель любоФфФ :D Ну а потом почти все по списку, правда сначала сообщение было о помолвке, потом о беременности и потом уже о свадьбе)

Чем мне нравится этот мод, то что в отличии от обычного срока, тут пузо на нос не лезет к вечеру следующего дня) Все как то ближе к реальности)

Согласна, так куда естественнее и интереснее :)

Но как только родится, все подробно расскажу, и кто родился\лась и на кого похож\жа ))

Всегда изнываю от любопытства, кто и какой\ая получится, причем не только в младенчестве, но и на всех стадиях взросления :D

У меня несколько раз была мысля через МК подсмотреть и у своей и у Адельки, кем беременны, но я каждый раз бью себя по рукам, пусть будет сюрпрайз

Правильно, что бьешь! Хотя прекрасно понимаю, почему это делать приходится :D

Ну а потом почти все по списку, правда сначала сообщение было о помолвке, потом о беременности и потом уже о свадьбе)

Оригинальный порядок действий :lol:

Машко! Мы пришли показаться. Поселились в Бридже, правда пока во временной квартирке, потому что это чистый бридж, в котором я строю сейчас. Через пару дней переедем)))

Ой, Ленусь, ну до чего же красивая и нежная девочка! Я прям балдею и расплываюсь в блаженной улыбке :love: И узнаю и не узнаю ее одновременно - у тебя она куда красивее стала! Обязательно показывайтесь и дальше, буду радоваться! :jump:

Вау! Какая красавица! Совсем иначе выглядит. Лен, поди поменяла ей внешность? У Машуньки она тоже привлекательная девушка, но она совсем другая! :D

Ева, да наверняка меняла - у нее она прям цветок, красивый, нежный и хрупкий :love: Не понимаю, как Лена делает это! Ленк, научи! :D

Ну вот из очевидного другие глазки и бровки. И овал лица стал чуть другим. У тебя она более круглолицая. :D

У тебя она более круглолицая

Пыталась уходить от своих стереотипов - я скуластых люблю :D в загашниках лежат какие-то старые симы - все с вытянутыми мордахами и скулы, скулы так и пруть... :D сейчас вот хочу сима сделать, да все никак руки не дойдут -
до сих пор определяюсь с цветом шляпки :lol: не для сима, конечно :lol:
:( время...

Маш, хотела проверить, какая она будет у меня, но скачать не могу. Не открывается ссылка на закачку. :(
Ну, это я виновата, наверное. Надо было молчать про шляпку. :lol:

У меня все работает вроде... А так?

Остановилась все же на красно-бело-черном варианте :D фуксия меня добила :D

Вот сейчас получилось! :D Это что-то с форумом случилось, окна вылазят непотребные, а ссылки через раз работают.
Ну и правильно, главное, чтобы было то, сочетание, при виде которого у тебя возникает крик "Нашла!" :lol:

Это что-то с форумом случилось, окна вылазят непотребные

Дык второй день вылазят, вот только что предложил сыгрануть в покер, шалун :D Ты мне потом свою версию Адельки тоже покажи, пожалуйста - уверена, что отпаду же :love:

Сейчас я её проверю! :D

Пардон, Лена ничего не меняла. Адель такая и есть. :love:

Машк, Ева права, линзы другие, у меня своих навалом и лишние мне ни к чему))) Брови тоже игровые. Но твои плохо ложатся на лепку лица. Скин другой, но тоже эфемеры, дефолт, так что тут роли почти не играет. И совсем чуть поправлена форма челюсти, у тебя там грубоватая ступенька.
Ресницы тоже другие, твои слетели, но я их по-любому заменила бы))))
А вообще, макияж большое дело. Я в ролке чуть не половину персов красила-причесывала:D
Вот Ева тоже брови поменяла?))))

Назад
Сверху