• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластилиновые человечки от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Кот Васылий, мучить не надо :D Мои дамы, конечно, не хрупкие, но все же дамы и требуют бережного к себе обращения ^_^''

Niscomo, Кать, кинь ссылку на скачку той симки со скрина Санлит Тайдс? Пожааалуйста )

PlaySims, я бы с удовольствием, но пока не могу, на компе, за которым сижу нет ничего, кроме Paint =\
Мой ноут уже 2 недели в ремонте, сижу не за своим компом, симс сюда поставила, а графический редактор мне запретили :D А симку выкладывать - это как минимум обрезать скрины надо, возможно повысить резкость и сделать небольшую цветокоррекцию. Посмотрю на выходных, может чего с этим придумаю и выложу. Если не придумаю, то придется ждать, пока ноут из гарантийного ремонта вернется

Niscomo, просто она такая красииивая получилась )) Ну что ж) Жду, поскорее ))

Stella

Унаследовала лучшее от своей матери Морганы :rolleyes:

2277560.jpg

2277559.jpg

2277561.jpg

2277562.jpg

Для полного представления скрин без обработки

2277563.jpg

И еще один - так она может выглядеть с более нейтральной кожей

2277564.jpg

Store:

Платье "Цветок"
Куртка "Под котик"
Шелковая пижама

Пользовательский контент:

Слайдеры:

Upperlip ThinLower Complete
Upper Lip Shape slider

Генетика:

Кожа - SWEET FACE Skin v0.7
Веснушки - Freckles by Vasilla [Part 1] [Part 2]
Брови - eyebrow typeB, сет Autumn от ephemera
Ресницы - Eyelash Design Set #1
Зубы - Pearly Whites by HellFrozeOver

Макияж:

Линзы - eyeball mask, сет Autumn от ephemera
Помада - Velvet Lipgloss by IN3S

Волосы:

Raonjena 30 Alpha Edit by simmerstore

Скачать:

.sim [mediafire]

Niscomo, спасибо! Я ее так ждала, так ждала)) И девочка прелесть и имя замечательное. Мой любимый цвет, мой любимый размер))

Shaniss, девочка совершенно твоя, я даже не знаю как у меня такое вышло, наверное под влиянием твоих симочек, которых я нежно люблю :love: Ну и слайдер губ :D Спасибо!

Niscomo, очень красивая симка, гордая такая. Просто загляденье :love:

Назад
Сверху