• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластилиновые человечки от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Zerva,
я просто убрала свои старые сохраненки, чтобы ничего не отвлекало, а то как зайду и вместо игры выходят фотосеты. Сейчас правда вернула сохраненку с Лунной базой, но стараюсь часто туда не шастать :D

ЗОИ УИЛСОН

Прекрасная домохозяйка из Риверсайда, безумно любит своего мужа и детей. Держит маленький огородик, чтобы готовить семейству вкусные блюда из натуральных продуктов. Вегетарианка.

661871.jpg

661873.jpg

661876.jpg

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: Вегетарианец, Защитник природы, Примерный семьянин, Садовод, Любит природу.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ КОНТЕНТ (не включен):

Skin - V 2.2 by Ephemera (default)
Contact lenses 001B by Danzxncrd
Lipstick #24 by Lemonleaf
Blush 3 by Lemonleaf
Nail by daluved1
Hair 93 by Anto

СКАЧАТЬ:

.sims3pack
.sim

МИРАНДА МУР

Миранда - личность творческая, начинающая актриса, умеет и любит играть на гитаре, немного рисует и когда-то мечтала стать певицей. Последние пару лет живет в Бриджпорте вместе со своим парнем Марком и пытается найти ту самую роль, которая сделает ее знаменитой.

636243.jpg

685971.jpg

636240.jpg

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ КОНТЕНТ (не включен):

Skin - V 2.2 by Ephemera (default)

Contact lenses 001B by Danzxncrd
Little dots (freckles) by Juliana
Glasses by Kitty Klan
Hair: Ze panda by dutch (только ежедневная одежда)
& Champagne by Newsea (retextures by Lotus) (все остальное)
Headphones by tamo

Без вышеперечисленного выглядит так:

686040.jpg

СКАЧАТЬ:

.sims3pack
.sim

Niscomo, Миранда очень классная. Она мне почему-то представляется художницей, а не актрисой. Наверное, из-за такого задумчивого взгляда как бы в себя. Но уверена,что актриса она талантливая.:)

Down Under, так она же рисует...немножко :D На самом деле она могла бы стать талантливой художницей, наверное, но желание играть на сцене перебороло. Ну, чем бы дитя не тешилось... :)

ЛОРД ГЕНРИ

Лорд Генри (не думаю, что это его настоящее имя, но так он всем представляется) не так давно объявился в Твинбруке и поселился в большом викторианском особняке на болотах. Откуда приехал, никто не знает. Да и видел его мало кто, потому что лорд появляется на улице исключительно в темное время суток, чтобы совершить конную прогулку. И всегда его сопровождает странного вида пес, с разными глазами и волчьим оскалом. Близко к ним подходить никто не осмеливается.

757314.jpg

757315.jpg

757319.jpg

Я решила сделать версию без пользовательского контента, от той, что выкладывалась в моем мире и самых красивых симах отличается немного увеличенным размером глаз, потому что изначальный нормально смотрелся только с кожей от Эфимеры.

Использована одежда из аддонов Мир приключений, В сумерках и каталога Городская жизнь, а так же прическа "Пушок" из Store

.SIMS3PACK
.SIM

Ух. Ничего себе мужчина. :rolleyes: На этом слова адекватно описывающие впечатление от его внешности закончились. И без контента...
Никаких симок к нему не подпущу. Сама буду наслаждаться общением с Генри. :love:

P.S. А кто-то сомневался, что может создавать симов. :p Да еще каких... (y)

Наташонок, :D
На самом деле большинство симов при изъятии контента нуждаются лишь в небольшой порции наждачки, ну по крайней мере я так думаю :) Но этот, да, этот всех переплюнул xD Я сама удивилась, что все ограничилось небольшим увеличением глаз.
Спасибо!

Не за что. Это тебе за него огромное спасибо.

Ломаю голову (приятная головоломка :rolleyes: ), в какой город его поселить и в какой дом. Для такого сима надо что-то особенное.

Niscomo, оказывается ты загадочного лорда уже выложила, а я всё торможу, только сейчас зашла. Шикарный мужчина, есть в нем что-то аристократическое. Спасибо большое. Я даже прическу эту ради него куплю в Store. :he-he:
Он сохранился у тебя в первоначальном варианте (с той кожей и вампиром, у него вроде бы глаза ещё были другие)? Тогда я совсем обнаглею и попрошу его завернуть
smile434.gif
От всего семейства в виде лошади и пса тоже не откажусь. Да-да, знаю, я дико скромная. :crazy:

Shade, спасибо :) Конечно сохранился, я даже планирую им еще поиграть. Но есть одно но касательно кожи: я в последнее время использую дефолтную от Эфимеры, перевела на нее всех своих симов, и недефолтной версии данной кожи вроде как не существует. Может быть сама подберешь то, что больше придется по вкусу, а так я архив запаковала и сейчас отправлю тебе в личку Генри такого, как он у меня в игре, с линзами, бровями и мешками под глазами :D
Собачку, если хочешь, можешь скачать здесь, а вот лошадь самая обычная, из библиотеки. Мне лень было возиться с ее созданием. Но я упаковала ее в семью, пусть будет. Они с Генри немного прокачаны, по крайней мере уже не походят на мешки с картошкой xD

fatalist, спасибо, пригодится! Мне все пригодится, я запасливая :zub: Что-то я сама и не додумалась проверить предыдущие версии этого скинтона :o

Niscomo, спасибище огромное :bouquet: Собачка мне с самого начала показалась сильно знакомой, только никак не могла вспомнить, где я видела похожую. Я играла в Fallout 3, правда мало, ибо у меня была глючная пиратка, непредсказуемо вылетающая. Там действительно можно было найти песика, который потом бегал за ГГ. Правда я не заметила, что у песика были разные глаза, но автору наверно виднее. Эх...планирую когда-нибудь купить таки эту игрушку со всеми аддонами и пройти её, прям ностальгия пробрала.
И за лошадку спасибо, я тоже запасливая :he-he: До сих пор не могу разгрести папки с контентом, который скачивала ещё полгода назад.

Niscomo, хочу сказать огромное спасибо за наводку на дефолтный скин Эфимеры. Недефолтные как раз у меня были, а на дефолтный почему-то не обратила внимание. Он чудесен, у меня с ним даже Арло Банч выглядит весьма пристойно. :) СПАСИБО!

Shade, не за что ^_^

Laila22, да, я тоже как этот скинтон установила, так и отказалась от всех других, самый лучший из всего, что мне попадалось :) Даже ночью смотрится нормально, а то некоторые скинтоны красивые, а по ночам без освещения плывут ужасно :)

Niscomo, у меня стояла такая каша на дефолте- тела от Тифы, головы чьи-то еще, они не совпадали часто, особенно у подростков, были невысокие тощие подростки с огромными головами, ужасно просто. А сейчас все соразмерно, очень довольна. Действительно , самый лучший из виденных для дефолта.

Шедевра, пожалуйста, рада, что он вам понравился :rolleyes: Один из моих любимчиков, правда я им почти не играю.

У вас очень красивые симы! Сужу по фотосессиям с ними и очень бы хотелось скачать Ай и Вивьен. Я обнаглела и подала запрос на добавление в знакомые на оффсайте Симс 3, т.к. не получается без этого скачать симов. Буду благодарна положительному ответу)))))

@SONNE@, спасибо большое! Вивьен у меня не выложена правда... или вы про Лисбет? А вот Ай должна нормально качаться по ссылке на симс3пак, которая под скринами... В студию мою никак нельзя зайти, это не из-за добавления в друзья (хотя я с радостью добавлю), просто какой-то глюк. В нее, как это не смешно, даже я зайти не могу после последнего обновления оф. сайта :( А вот по отдельным ссылкам на симов все нормально открываются, кроме Лисбет. Судя по всему именно ее файл и побился в службе обмена и именно он блокирует мою студию.
Если нужна Лисбет, то ее можно скачать отсюда.

UPD студия тоже заработала.

Назад
Сверху