• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сумасшедшие гонки" / "Herbie: Fully Loaded"

Челси

Сэнсэй
В ролях: Линдсэй Лоэн/Lindsay Lohan, Мэтт Диллон/Matt Dillon, Майкл Китон/Michael Keaton, Джастин Лонг/Justin Long, Брекин Мейер Breckin Meyer, Джилл Ричи/Jill Ritchie, Джимми Симпсон/Jimmi Simpson, Джим Коди Уильямс/Jim Cody Williams

Описание: Мэгги Пейтон - автогонщица в третьем поколении. На окончание коллежда отец дарит ей машину, но совсем не гоночный болид, а старый \"фольксваген-жук\" 1963 года выпуска с номером 53 на боку.Готовясь стать спортивной тележурналисткой, она собирается вскоре уехать, однако затем отказывается от этого решения, обнаружив, что Херби (такое прозвище получил ее горбатый автомобильчик) не только способен ездить самостоятельно, но еще и обладает собственным мнением обо всем на свете, в том числе и о ее будущем. Вместе с Хэрби они докажут всем, на что способны «жуки», особенно когда за рулем крутая водила в исполнении Линдсей Лохан, а в машине полный бак!

Фильм совершенно не понарвился. Мне показался скучноватым, последние минут 30 благополучно проспала. Хтя от многих слышала довольно хорошие отзывы.

Как правильно фамилия читается, Лохан или Лоэн, ну везде пишут по-разному :)

Как правильно фамилия читается, Лохан или Лоэн, ну везде пишут по-разному
Лохан.
Классный фильм! Мне очень понравился! Во-первых, играет Линдси (а с ней все фильмы прикольные), а во-вторых, это фильм про трек, а это я очень и очень лав =)) Прикольный, суперский фильм! Советую сходить всем!

Нее...мне фильм совсем не понравился...ну просто ужас...я конечно понимаю что все фильмы с любимыми актёрами кажутся классными, но как равнодушно относящаяся к Линдси, я поняла насколько этот фильм глупый и скучный...я так же как и Челси последние 30 минут проспала, ибо просто немогла смотреть это дальше...кино для девочек лет 13, никого не хочу обидеть, но смотреть такие фильмы для меня это не ценить себя...ИМХО

Прикольный,фильм! такие фильмы супер!!!

Ну это ужас один, разговаривающая машина.. да еще и такая ужасная.. нет я лучше буду смотеть на эту тему *а я обожаю гонки* "Гонщик и т.п. и буду счастлива, но такой бреееед, это уж слишком. А Лохан или Лоан в жизни не станет нормально актрисой если будет в такой дряни сниматься. все это ИМХО не хотела никого обидеть.

Фильм абсолютно не понравился.Скучный, с предсказуемым сценарием.Смотреть ещё раз я 100% не буду

Dasha Гонщик? Это экшн драма со Сильвестром Сталлоне, но он там не в главной роли. Очень интересный фильм.

мне не особо понравилось. хотя мог получится гениальный фильм..

фильм действительно милый и трогательный, я на паре моментов даже прослезилась)))

Не помню моментов, на которых можно было бы прослезиться, но фильм очень понравился :). Линдси как всегда на высоте :)

ЭТО ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ,ОН ИНТЕРЕСНЫЙ

ЭТОТ ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТЕМ ЧТО МАШИНА УМЕЛА ГОВОРИТЬ И КЛАСНО КАТАЛАСЬ,И ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень понравилось,классный фильм!!! И Лохан мне в нем очень нравиться!

Ничего сверхсерьёзного и нудного, только незмысловатая и позитивная комедия))) Очень мило :) Давно смотрела, но помню, что понравилось..:)

Назад
Сверху