Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а лесничему сказала, чтобы он шёл вон, то есть лесом!
Большое спасибо, Женечка!![]()
А у моих Ландграабов ещё денежное хранилище есть с сейфом, который пришёл с аддоном «Путь к славе». И это хранилище находится как раз в подвале, где боулинг.И есть там одна хитрость, внешнюю дверь хранилища может открыть только Герберт, а сам сейф только Нэнси.
И чтобы взять или положить деньги они должны пойти туда вместе.
И давно? Или он сразу глючил? Может его надо по-новой поставить? Я у себя сейчас проверю, потому что после появления платформ в игре, могло что-то поломаться. Если всё ок, я выложу свой с денежным хранилищем.А у меня дом Ландграбов глючит. Когда они идут из кухни в столовую, то у входной двери делают круг, как бы выписывают петлю, и если там еще кто-нибудь стоит то происходит затык. И кажется они это чувствуют, поэтому есть предпочитают на кухне стоя. И хранилища у меня в подвале нет![]()
И давно? Или он сразу глючил? Может его надо по-новой поставить? Я у себя сейчас проверю, потому что после появления платформ в игре, могло что-то поломаться. Если всё ок, я выложу свой с денежным хранилищем.