• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну, когда будет настроение и время :) Я просто напомнила :D
У меня тоже перерыв пока из-за всяких событий - не только в стройке, но и в игре. Но надеюсь вскорости подключиться)

:love:
Я уже вчера вечером немного продолжила стройку. Но до завершения ещё далеко. :D

Общественный сад "Зелёный мир"

Установка:
Распаковать архив в папку Tray.
Поскольку этот участок относится к общественному пространству, за сад нужно проголосовать симом, который является жителем того района, в котором будет находится этот лот.
Если вы не хотите заморачиваться с голосованием, то можете это сделать мгновенно, кликнув через клавишу Shift по доске общественного мнения. Там будет такая опция.

Не содержит СС!
Скачать с Яндекс Диска

Увидела в Новостях и сразу прибежала! :jump: Сказать особо нечего, кроме как повторить за Людмилой: Божечки, какая красота! Придется запускать четверку :D Влюбилась в твой сад! :love: Так изящно и красиво! Обожаю все твои постройки, соскучилась за ними ужасно! Как ты такую травяную шахматку сделала? Или это из пола? Классно получилось! И очень понравилось, ка ты обыграла оформление живой изгородью на земле и крышах, очень здорово! А ульи - это которые черявчки? :lol: Надо Алекса зазвать в тему :D
зы: оформление кустика цветов в беседке еще восхитило!

Женечка, большое спасибо! Безумно рада, что понравилось! :love:
Да, эта шахматка из пола. :D И ульи в которых жуки. :lol:
Симы очень любят этот сад. Их набежало так много, что они успели всё засадить буквально в течении пары часов. Моя Бренди там посадила только денежное дерево, цветок смерти и дерево с кровавыми плодами. Ну и улучшила несколько вертикальных садов. Ульи с жуками сразу заселили другие симы и начали с ними тютёшкаться. :D
Обычные ульи мы поставили в помещении. У нас же сейчас зима в игре. :D

Евочка, спасибо большое! Доберусь до компьютера и установлю себе!:jump: Перетащила все твои постройки к себе в игру, очень красивые, практичные и удобные в игре:love:

Otrava, Ева, садик бесподобный! Еще раз огромное спасибо за такую красоту!

Каждая мелочь настолько на своем месте и придает уюта, что хочется сделать из него жилой дом ))). Особенно понравился внешний зеленый дворик и стеклянный пол на втором этаже.
Не утерпела, пошла ставить в игру )

Знаете, играть совсем нет времени, на форум тоже почти не заглядываю, особенно во время всех этих глюков, но когда бываю - непременно кроме новостей захожу в тему с участками.

Есть у меня идея-фикс: всё надеюсь, что когда-нибудь для Четвёрки появится какой-нибудь инструмент по созданию собственных городков, а не просто участков. Вот тогда всё брошу и сделаю такой "Дикий мир", чтобы джунгли до горизонта, и пара-тройка домиков в дебрях... И хотя я понимаю, что такого уже не будет, иначе как же им аддоны продавать, если сообщество само свои миры делать сможет, но надежда умирает последней... :rolleyes:

Собственно, я к чему! Пока я тут мечтаю, я каждый раз как вижу ваши (и автора темы, и других людей) участки - я просто начинаю пищать от восхищения! Вот серьёзно, просто реальные дизайнерские интерьеры - хоть сейчас заселяйся и живи! (y)

Я тут последний год ещё ремонтами занимался, так если бы можно было воплотить в жизнь за вменяемые деньги всю эту прелесть, и если бы у нас в магазинах был соответствующий ассортимент - непременно бы спёр себе какую-нибудь из местных идей! :D

В общем, супер-супер-супер! :yes:

Последнее редактирование:
Омега, благодарю за комментарий! И безумно рада, что нравится, мне было очень приятно это прочесть. Спасибо ещё раз! :bouquet:

Otrava, нравится - не то слово! Я реально в восхищении. Потому что мои убогие утилитарные домики для симов, которые я создавал с нуля, начиная новую игру, у меня самого слёзы на глазах вызывают, когда я начинаю их сравнивать с тем, что выкладывается тут. Так что стройте больше и чаще, если есть время - у Вас очень здорово получается!

Удивительно красиво! Просто нет слов! Никогда не перестану восхищаться твоей фантазией и умением ее элегантно воплощать! Жду не дождусь окончания тестирования :love:

Турбаза "Снежность"

Участок

Спа

Столовая

Дзень :D

Скалодром

Вечерние виды

Лот предназначен для снежного района Комореби.
Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Otrava, Ева, какой прекрасный участок для достижения дзена!
Совершенно потрясающее решение с декоративными кедровыми планками, а сколько с ними работы проделано! Я от одного разглядывания словила дзен! )

Интересно то, что добавлена комната с котацу - симы могут там готовить хоге сами на этом участке? Наверное только активные симы могут?

Место для медитаций, сауна с процедурами, да все очень понравилось!

И появилась сразу огромная просьба (надеюсь, я не очень наглею...) сделать вторым вариантом над бассейном стеклянную крышу. У меня симы моментально замерзают, когда зимой я их не успеваю отловить при попытке поплавать. Было бы чудесно, если б в игре была функция подогревающегося бассейна, но увы.... И еще можно добавить горячий источник? Он просто просится сюда со страшной силой!
Я могу, конечно, и сама добавить, но руки не из того места и порушится вся выстроенная с таким тщанием красота (.

Крыша , конечно, не добавит красоты, там же еще и растения вокруг. Только вот не знаю как по другому зимой симы в бассейне могут плавать без риска замерзнуть насмерть....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху