Знаете, играть совсем нет времени, на форум тоже почти не заглядываю, особенно во время всех этих глюков, но когда бываю - непременно кроме новостей захожу в тему с участками.
Есть у меня идея-фикс: всё надеюсь, что когда-нибудь для Четвёрки появится какой-нибудь инструмент по созданию собственных городков, а не просто участков. Вот тогда всё брошу и сделаю такой "Дикий мир", чтобы джунгли до горизонта, и пара-тройка домиков в дебрях... И хотя я понимаю, что такого уже не будет, иначе как же им аддоны продавать, если сообщество само свои миры делать сможет, но надежда умирает последней...
Собственно, я к чему! Пока я тут мечтаю, я каждый раз как вижу ваши (и автора темы, и других людей) участки - я просто начинаю пищать от восхищения! Вот серьёзно, просто реальные дизайнерские интерьеры - хоть сейчас заселяйся и живи!
Я тут последний год ещё ремонтами занимался, так если бы можно было воплотить в жизнь за вменяемые деньги всю эту прелесть, и если бы у нас в магазинах был соответствующий ассортимент - непременно бы спёр себе какую-нибудь из местных идей!
В общем, супер-супер-супер!