Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приверженцы отличная пара. Томакс вообще великолепен! Любит ухаживать за садом и такой очень ответственный. Грейс конечно вертихвостка, но весёлая дамочка. И хорошая мать, как оказалось.
Семья уникальная. Минерва чудо! Джемма мне тоже нравится, отправлю её в универ.
Даррел и Эмилия помолвлены по сюжету, поэтому я не стала их разлучать. Хотя вначале думала Эмилию удалить. Но они отлично подходят друг другу. Арку свадебную во дворе я для них поставила.
И сделала детскую комнатку для будущего потомства.
Дитя унаследует шикарные черты, когда родится.Мне всегда любопытно, кто как видит максисовских персонажейА я всех переделала.
Конкретно магических симов предлагаю показывать в теме набора. Я тоже переделывала, но в ролевом сохранении, но играть там свободно не могу, поэтому перешла в другое, где мой мир. И тут за магов только взялась, можно сказать
Вот, поменяла домик и Приверженцам. Правда, у нас зима, и к дому мы дошли с трудом 

Лесть - сильный аргумент 

Действительно очень интересно, как ведут себя максисовские семьи! У всех по-разному.
Очень приятно видеть своё творение в игре у кого-то другого.
Я специально не перегружаю дома декором, чтобы у людей была возможность привнести в обстановку что-то своё. 

Это вечнозеленый плющправда вижу плющ зелёный на стене
Пусть висит)Спасибо!Чтобы поставить академию, нужно в режиме жизни ввести код разработчика testingcheats true, а потом код перестройки учреждений bb.enablefreebuild. Сносишь старый участок, открываешь свою библиотеку и ставишь новый.
А то все руки не доходили, точнее я играла не магами, а тут решила заменить, и не знаю как
И кто из нас после этого
?Все отлично установилось!Женечка, напиши, пожалуйста, установилось нормально?

Он зелье варил, правда, пока я приноравливалась сфотографировать, он уже закончил дела и пошел на выход 

Мне самой он ужасно нравитсяКакой Даррел у тебя красавчик!
От старого ничего не осталось, он был просто безнадежно ужасен(( Как и девочки. Не понимаю зачем разработчики в таком волшебном наборе сделали таких уродов? Что мудрецы, что Шармы - ну ужас же. Обидно. Руки бы поотрывала. Вот чесслово, как и за Влада Штрауда - вампиры всегда были красавцами, чтобы обольщать юных девиц и пить кровь, на такую унылою мерзкую рожу, как у Штрауда в человеческом образе никто бы не клюнул. Ну ладно темная сторона - тут да, тут я согласна, пусть будет страшный и наводит ужас в ночи. Но должна быть и другая сторона - соблазняющая. Так что мой Штрауд - красавчик
У меня его игра устроила писателем, а я уволила и устроила садоводом - ну какой из него писатель, вообще не подходит по характеру.Томакс любит заниматься садоводством!
Я не знаю, откуда он это яблоко достал, но собирал урожай именно с мухоловкиЯ яблоню на мухоловку не прививала.

Полностью с тобой согласна, поэтому и переделала своего!чтобы обольщать юных девиц и пить кровь

Вот это ты молодец! Я не догадалась. Наверное тоже своего устрою садоводом.а я уволила и устроила садоводом - ну какой из него писатель
Чудеса в решете!Я не знаю, откуда он это яблоко достал, но собирал урожай именно с мухоловки

Я помню, а-ля Дракула, да? В очках, с длинными волосами. Я тоже этот образ использовала, уж очень привлекателен)Полностью с тобой согласна, поэтому и переделала своего!
Милое дело. Все время дома, на колдовство времени вагон. А зарабатывать можно денежными деревьями))Наверное тоже своего устрою садоводом.
Евочка, ну какая же потрясающая академия! Я сразу, как ты выложила ее в галерею, установила к себеАкадемия волшебства
Очень понравился сад! Моя ведьмочка как приходит в волшебный мир ухаживает за ним
И комнаты для каждого вида магии и башенки просто нереальные
Спасибо!Ты чтОоо, он очень в тему, ты бы знала как долго я черешню караулила пока созреет в саду местномНе зря я всё же садик сделала, ведь сперва он в мои планы не входил
а тут посадила все необходимое для зелий, оч удобно