Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Снесу, не задумываясь, и поставлю прекрасный твой! Понравилось, что ты оформила его объектами из Романтического сада - это придает нотку таинственности, словно парк существует очень давно и полон тайн и загадок! И что есть романтические местечки для уединения влюбленных парочек
 Снесу, не задумываясь, и поставлю прекрасный твой! Понравилось, что ты оформила его объектами из Романтического сада - это придает нотку таинственности, словно парк существует очень давно и полон тайн и загадок! И что есть романтические местечки для уединения влюбленных парочек  этого всегда не хватает.  Зона для шахмат просто восхитила, ты такая выдумщица! Спасибо, Евочка, за очередную прекрасную работу и за то, что делишься своим творчеством!
 этого всегда не хватает.  Зона для шахмат просто восхитила, ты такая выдумщица! Спасибо, Евочка, за очередную прекрасную работу и за то, что делишься своим творчеством! 
 Конечно, можно просто их скачивать в галерее, но я так люблю рассматривать твои фото и получаю при этом эстетическое наслаждение.
  Конечно, можно просто их скачивать в галерее, но я так люблю рассматривать твои фото и получаю при этом эстетическое наслаждение. 
  Но всё равно приятно!
 Но всё равно приятно! 
 И твоё кладбище, благодаря которому я собрала все черепушки.
 И твоё кладбище, благодаря которому я собрала все черепушки.  И твой домик в стиле модерн у меня в Уиллоу Крике стоит рядом с новым домом для Панкейков.
 И твой домик в стиле модерн у меня в Уиллоу Крике стоит рядом с новым домом для Панкейков. 

Может быть, я не заметила, а зато знаешь что вспомнила? Твой арт с шахматами, помнишь? Это наверно была для меня первая работа, которая ввергла в глубокий транс и точно первый симс-арт, благодаря которому я поняла, что когда есть талант, можно творить искусство и с помощью игры. И знаешь что? Как бы порой мы с тобой не ругалисьШахматная тема это старая идея, ещё из двушки, и даже в Винденбурге есть нечто подобное
 я всегда, не взирая ни на что, восхищаюсь твой фантазией, вкусом, который для меня просто эталон, и талантом. И я говорю это не для того, чтобы польстить или мотивировать, а просто хочу, чтобы ты об этом знала, потому что это правда.
 я всегда, не взирая ни на что, восхищаюсь твой фантазией, вкусом, который для меня просто эталон, и талантом. И я говорю это не для того, чтобы польстить или мотивировать, а просто хочу, чтобы ты об этом знала, потому что это правда. Это приятно! И я кстати решила его переделать, потому что строился он на простой базе, ничего еще тогда не было, а благодаря вампирам да и другим дополнениям, и новому коду, открывающим кучу всего, появились всякие интересные объекты, с которыми кладбище выиграет. И спасибо, Евочка, мне очень приятно, что мои простецкие постройки живут у тебя в игре!И твоё кладбище, благодаря которому я собрала все черепушки

Ну и конечно не только рассматривать
 Ну и конечно не только рассматривать  Домик этот мне очень понравился еще когда ты выкладывала скрины Рождества, но тогда, конечно, не было видно всей красоты. Крыша над верандой разбила мое ведьмачье сердце
 Домик этот мне очень понравился еще когда ты выкладывала скрины Рождества, но тогда, конечно, не было видно всей красоты. Крыша над верандой разбила мое ведьмачье сердце  Это же шляпа ведьмы! И очень понравилось, как ты нарисовала грунтом перед домом и во дворике, очень волшебно вышло, как следы магии. Внутри как и всегда, все стильно и элегантно от прихожей до сауны. Но самое любимое место - кухня! Я в нее влюбилась еще с того рождественского отчета - она такая просторная, светлая, и очень понравилось, как ты пристроила полочки, я уже говорила. Во всей постройке, в каждой ее комнате и уголочке, живет дух волшебства, магии, и это чудесно! Еще раз спасибо за прекрасную работу
 Это же шляпа ведьмы! И очень понравилось, как ты нарисовала грунтом перед домом и во дворике, очень волшебно вышло, как следы магии. Внутри как и всегда, все стильно и элегантно от прихожей до сауны. Но самое любимое место - кухня! Я в нее влюбилась еще с того рождественского отчета - она такая просторная, светлая, и очень понравилось, как ты пристроила полочки, я уже говорила. Во всей постройке, в каждой ее комнате и уголочке, живет дух волшебства, магии, и это чудесно! Еще раз спасибо за прекрасную работу 
 Безумно рада, что понравилось!
 Безумно рада, что понравилось! 

Ты знаешь, вначале я была очень скептически настроена по поводу этого городка. Ну лес и лес, что с него взять? Отправив туда Лолиту, которая никогда не жила вдали от цивилизации, даже побаивалась. Как она впишется в этот мир? Современная девушка, в современной одежде, имеющая современный стиль жизни, который включает в себя современные гаджеты и прочие штуки. Вначале в доме у нас не было компьютера, рояля и даже шахмат, всё появилось потом. Но моя девочка развлекалась куском глины, который получила в подарок от поклонника, и ей этого было достаточно. И сложилось такое ощущение, что этот удивительный волшебный мир был создан для неё! Она стала самой могущественной ведьмой играючи, и прошла все испытания, которые я ей устроила. И я очень благодарна ей, за ту радость, которую она мне доставила, и за мой счастливый смех! И правильно ты сказала тогда, что Эроса не надо окунать снова в магию. Он бы не смог всё это пройти без душевных мук.
 Ты знаешь, вначале я была очень скептически настроена по поводу этого городка. Ну лес и лес, что с него взять? Отправив туда Лолиту, которая никогда не жила вдали от цивилизации, даже побаивалась. Как она впишется в этот мир? Современная девушка, в современной одежде, имеющая современный стиль жизни, который включает в себя современные гаджеты и прочие штуки. Вначале в доме у нас не было компьютера, рояля и даже шахмат, всё появилось потом. Но моя девочка развлекалась куском глины, который получила в подарок от поклонника, и ей этого было достаточно. И сложилось такое ощущение, что этот удивительный волшебный мир был создан для неё! Она стала самой могущественной ведьмой играючи, и прошла все испытания, которые я ей устроила. И я очень благодарна ей, за ту радость, которую она мне доставила, и за мой счастливый смех! И правильно ты сказала тогда, что Эроса не надо окунать снова в магию. Он бы не смог всё это пройти без душевных мук. 

Да где же еще и писать, как не в своих темах? И я вот люблю читать такие размышления. И очень рада, что ты получила столько удовольствия. Недавно в вк поучаствовала в опросе одной из групп, где предложили оценить этот игровой набор, и о божечки, сколько же там было нытья, и то им не так, и это не эдак. Безусловно, в четверке не хватает геймплея, но каждый делает сам свою игру и в итоге получает то, что вложил: кто вложил душу и фантазию получает удовольствие, кто тупо ждал молочных рек с кисельными берегами (внезапно) - не получает ничего.В общем, прости, что пишу в этой теме, но что-то прям захотелось поговорить об этом.
И было бы еще лучше, если б они с подъездными украшениями у лотов не заморачивались, а то эти украшения сильно влияют на концепт лота и например хоть городок и в лесу, а домик лесной ведьмы там уже не построишь((И я даже рада, что разрабы не заморочились, зато это сильно толкает творческую мысль и даёт повод выразить себя.
 Но мне понравилось! Очень симпатично получилось, и внутри так уютно, и мне кажется этой семье такой дом намного больше подходит, чем родной. Старый дом словно тянул их назад и погружал в депрессию, а твой очень светлый, позитивный и словно говорит: все будет хорошо! Понравилось абсолютно все, каждый уголок: и уютные дворик - о, песочница с бассейном, класс! и прихожая  как здорово ты обувную полочку вписала, и гостиная - нравится сочетание цветов, очень милый уголок с полочками, и современная кухня, - ну словом все-все! И что вот поделать? Хочется мне теперь поиграть за Панкейков
 Но мне понравилось! Очень симпатично получилось, и внутри так уютно, и мне кажется этой семье такой дом намного больше подходит, чем родной. Старый дом словно тянул их назад и погружал в депрессию, а твой очень светлый, позитивный и словно говорит: все будет хорошо! Понравилось абсолютно все, каждый уголок: и уютные дворик - о, песочница с бассейном, класс! и прихожая  как здорово ты обувную полочку вписала, и гостиная - нравится сочетание цветов, очень милый уголок с полочками, и современная кухня, - ну словом все-все! И что вот поделать? Хочется мне теперь поиграть за Панкейков  Спасибо огромное за домик, обязательно заменю своим на твой
 Спасибо огромное за домик, обязательно заменю своим на твой  
  Бегу читать!Читать историю Панкейков!
Да, согласна, некоторые постройки в этом городке будут смотреться инородно. И какая-нибудь ветхая избушка со скрипучей дверцей, спрятанная от людского глаза, как хотелось бы, всё равно будет соседствовать с мощёной дорогой и фонарями.И было бы еще лучше, если б они с подъездными украшениями у лотов не заморачивались, а то эти украшения сильно влияют на концепт лота и например хоть городок и в лесу, а домик лесной ведьмы там уже не построишь((
Ох, он такой простенький, я эту улицу решила застроить кирпичными домами, на ней твой домик стоит и дом из красного кирпича.Но мне понравилось!

Большое спасибо, Женечка!
 Большое спасибо, Женечка! 
Божечки, как волшебно и красиво!Анонс "Академии волшебства".
 Хотела увеличить фотку, чтобы рассмотреть все получше, но не вышло
 Хотела увеличить фотку, чтобы рассмотреть все получше, но не вышло  Жду не дождусь окончания тестирования!
 Жду не дождусь окончания тестирования! 

Только не спрашивайте про статую женщины, это не женщина, а суккуб.
 Только не спрашивайте про статую женщины, это не женщина, а суккуб.  

:
 :

Библиотека очень впечатлила, словно настоящая школа волшебства. Музей волшебных существ?
  Библиотека очень впечатлила, словно настоящая школа волшебства. Музей волшебных существ?  Обалдеть! Прелесть какая! А что там за череп на палочке?
 Обалдеть! Прелесть какая! А что там за череп на палочке?  Место под лестницы просто шикарное! Оранжерея потрясающая просто! Когда ты выложила один скрин, я так и подумала, что оранжерея будет! Садик чудесный и такой романтический! Словно создан для знакомства и соединения волшебниц с волшебницами
   Место под лестницы просто шикарное! Оранжерея потрясающая просто! Когда ты выложила один скрин, я так и подумала, что оранжерея будет! Садик чудесный и такой романтический! Словно создан для знакомства и соединения волшебниц с волшебницами  И даже бар! Еще и таинственный
  И даже бар! Еще и таинственный  И вишенка на торте - тайная комната на крыше! Спасибо-спасибо-приспасибо! Это чудесная, волшебная работа!
 И вишенка на торте - тайная комната на крыше! Спасибо-спасибо-приспасибо! Это чудесная, волшебная работа!  и я не думаю, что кто-то еще в целом мире мог бы создать подобную красоту.
 и я не думаю, что кто-то еще в целом мире мог бы создать подобную красоту.

Ужасно рада, что понравилось!
 Ужасно рада, что понравилось!