Otrava
Оракул

(Месторасположение - бывший верхний пляж)
Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Потому что  я опять в восторге!
 Потому что  я опять в восторге!  Влюбилась бесповоротно. Знаешь, я тут как-то размышляла (под впечатлением пересмотренного фильма "Куда приводят мечты") в какое место я бы хотела попасть после смерти. Не то чтобы я туда собиралась
 Влюбилась бесповоротно. Знаешь, я тут как-то размышляла (под впечатлением пересмотренного фильма "Куда приводят мечты") в какое место я бы хотела попасть после смерти. Не то чтобы я туда собиралась  просто задумалась. Теперь вот знаю! Потрясающая работа, я уже люблю каждый уголок в этом доме, каждую верандочку, спаленку, отдельно люблю стеклянные вставки на полу
 просто задумалась. Теперь вот знаю! Потрясающая работа, я уже люблю каждый уголок в этом доме, каждую верандочку, спаленку, отдельно люблю стеклянные вставки на полу  Очень красивый дом - воздушный, летящий. И правда, сон в летнюю ночь. Спасибо!
 Очень красивый дом - воздушный, летящий. И правда, сон в летнюю ночь. Спасибо! 
 Ну как же приятно!
 Ну как же приятно!  Честное слово, не ожидала, что так понравится! Пока тестировала этот домик, всё никак не могла нормально сфоткать, там то дождь сквозь солнце, то радуга, которую не успела заснять, то гроза с серым беспросветным небом, то соседи с кавой, потом снова соседи, но уже с едой. Видимо в Сулани так принято в каждом районе.
 Честное слово, не ожидала, что так понравится! Пока тестировала этот домик, всё никак не могла нормально сфоткать, там то дождь сквозь солнце, то радуга, которую не успела заснять, то гроза с серым беспросветным небом, то соседи с кавой, потом снова соседи, но уже с едой. Видимо в Сулани так принято в каждом районе.  Ну в общем всё наконец удалось протестировать, даже качели работают. Так что пользуйся на здоровье! Я безумно рада!
 Ну в общем всё наконец удалось протестировать, даже качели работают. Так что пользуйся на здоровье! Я безумно рада! 

В общем, этот домик не только очень красивый, а еще и очень нескучный.там то дождь сквозь солнце, то радуга, которую не успела заснять, то гроза с серым беспросветным небом, то соседи с кавой, потом снова соседи, но уже с едой.

Ну точно не яА Четверку сначала, помнится, все так ругали за слишком яркую мультяшную вырвиглазную графику
 Мне сразу понравился этот немного мультяшный мир. Хотя я все части симс люблю нежно)) Мне надо 4 компьютера, чтобы на каждом была запущена своя версия симс, а я бы переходила от одной к другой)
 Мне сразу понравился этот немного мультяшный мир. Хотя я все части симс люблю нежно)) Мне надо 4 компьютера, чтобы на каждом была запущена своя версия симс, а я бы переходила от одной к другой) Я много лотов видела, но красивее и креативней, чем в этой теме не встречала.На самом деле все лоты действительно очень красивые
Женечка!Я много лотов видела, но красивее и креативней, чем в этой теме не встречала.

Хоть разорвись)))
 Хоть разорвись)))  
  Да, и лампа у шезлонга тоже на это намекает!
 Да, и лампа у шезлонга тоже на это намекает! И еще раз извиняюсь за опоздание
 И еще раз извиняюсь за опоздание 

Устроила его рыбаком, но профессия оказалась наредкость никакущая, и единственный бонус это рыбацкая одежда. Что примечательно, рискованная ловля рыб повышает производительность труда, но это незаконно. А если сторониться запрещённых к вылову рыб, то настолько сильно понижает эту производительность, что не знаешь как играть.
 Устроила его рыбаком, но профессия оказалась наредкость никакущая, и единственный бонус это рыбацкая одежда. Что примечательно, рискованная ловля рыб повышает производительность труда, но это незаконно. А если сторониться запрещённых к вылову рыб, то настолько сильно понижает эту производительность, что не знаешь как играть.  Стартовый домик первую симс-неделю выглядел, как и при покупке. Но Нобуя всёже заработал на маленький ноут и занялся писательством. Совсем не ожидала, что вторая его книга будет номинирована на премию Старлайта. Он её уже получил в новом здании.
 Стартовый домик первую симс-неделю выглядел, как и при покупке. Но Нобуя всёже заработал на маленький ноут и занялся писательством. Совсем не ожидала, что вторая его книга будет номинирована на премию Старлайта. Он её уже получил в новом здании.  

Да все прелесть, даже выделить что-то трудно, очень нравится! Но малышковая лидирует все равно, потому что в ней есть тайный предмет поклонения
  Да все прелесть, даже выделить что-то трудно, очень нравится! Но малышковая лидирует все равно, потому что в ней есть тайный предмет поклонения  В спальне для родителей очень здорово вписался вид из окна на красные пальмы
  В спальне для родителей очень здорово вписался вид из окна на красные пальмы  Спасибо за еще одну удивительную работу!
 Спасибо за еще одну удивительную работу!