• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Женечка, огромное спасибо за твиттер! Просто безумно приятно! :heart::heart::heart::love:

ВОЛШЕБНЫЙ участок! Просто реально в сказку попадаешь!)))))))) Круто-круто-круто!!!! У меня даже дополнения этого нет и как-то не очень хотелось его покупать. Но теперь... но сейчас... уже очень его хочу! Просто для того, чтобы посмотреть этот магический дом в реальном времени!)))))) Спасибо большое за твои работы!

@SONNE@, большущее спасибо! :love: Мне безумно приятно. :o
Я ни чуточки не жалею, что купила это набор, он столько положительных эмоций подарил, что не передать! А кроме того, там красивые строительные объекты и изящная мебель. В игре такой стилистики явно не хватало. :yes:

Думала, в теме обновление
27403255.png
Но приятные отзывы прекрасным работам тоже приятно почитать! :)

Я вот спросить хотела... Евочка, а ты не переделывала случайно общ. лот в Бриндлтоне, который на берегу, где свадебная арка? Там такое красивое место, и совсем негодный лот
19251924.gif

О, я помню этот лот! Там действительно красивый вид. :D В Бриндлтоне у меня всего один лот построен, это вилла "Леди".
А что ты хотела там видеть? :D

В Бриндлтоне у меня всего один лот построен, это вилла "Леди".
Обожаю Леди. А на каком она кстати месте стоит?

А что ты хотела там видеть?
Ну даже не знаю :D Там рядом арка, можно было бы свадьбу справлять. И еще в этом месте часто назначают шоу талантов. Что угодно там будет лучше, чем то, что сейчас. Место дивное, и обрамлено этими арками красивыми. Обидно)

Спасибо, Женечка! :love:
Она стоит на месте, где семья Дельгато жила. Кажется, этот лот назывался Шато Бриз или Фриз, уже не вспомню.

Арка стоит не на самом участке, а на междулотье. Я вот не знаю, можно ли там пожениться, а потом пойти отмечать в ресторан? Если там ресторан строить, конечно. Не сорвётся ли событие, потому что при заказе места для свадьбы, выбирается конкретное заведение. Можно попробовать конечно, сделать отдельный банкетный зал для такого случая и может студию для свадебных фото. Кажется фотографа нанять можно сейчас. Я правда не пробовала. :D

А можно караоке бар сделать, но эти красивые арки прям созданы для чего-то более романтичного.

Я вот не знаю, можно ли там пожениться, а потом пойти отмечать в ресторан?
Можно, я там справляла свадьбу. Событие точно не сорвется.
Кажется фотографа нанять можно сейчас.
Ой, правда? Надо проверить. А только для свадеб?

эти красивые арки прям созданы для чего-то более романтичного
Так вот же! И само место тоже вдохновляющее, там так красиво на закате...

Она стоит на месте, где семья Дельгато жила.
Спасибо! Посмотрю что за лот, я кажется не выселяла.

А только для свадеб?

Вот это я не знаю, сама не проверяла пока. Но на метках есть какие-то опции про фотографа. Надо посмотреть, как их использовать.

Посмотрю что за лот, я кажется не выселяла

Мне этот лот сразу полюбился. Как всегда, разрабы селят семьи на лучшие лоты. Поэтому я сразу переселила Дельгато в другое место, причём в их же собственный дом. Он, как ни странно, весьма неплохо был построен, в отличие от домов Глиммербрука. Там мне пришлось всё перестраивать. Например дом друзей-приверженцев меня привёл в шоковое состояние. Никогда не видела настолько неудобной планировки. Если в нём играть, надо без конца его крутить в разные стороны, чтобы нормально увидеть помещения. А кроме того сзади есть лестница во двор, но дверь к ней не предусмотрена.

Я купила-таки набор про магию. Зашла посмотреть семьи и дома - и ужаснулась: таких (извините, конечно, разрабы) страшных симов и уродских домов я еще не видела((((( Я с намеком: вдруг уже есть перестроенные в твоем стиле? :o:o:o:o

Поздравляю с покупкой! :D
Мне осталось в Глиммербруке один лот построить, остальные готовы, просто никак нет времени пофоткать и выложить. Занята в реале, не до игры пока.

Девочки, времени на съёмку пока ещё нет. ((( Поэтому я загрузила два дома в галерею, чтобы вам не пришлось ждать. :):o

Уже скачала, но фото тоже очень жду - они всегда чудесны!))))))))

Евочка, я поставила дом семьи Шарм, он чудесный! :love: Совсем другое дело! Старый был совсем негодный и бестолковый. А подскажи пожалуйста, поместье Дикая роза на каком участке? И про ресторан хотела спросить - он на месте бара, да?

Назад
Сверху