Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очень уютно получилось, я б в такой кемпинг сама с удовольствием отправилась! И идея сделать кемпинг просто замечательная. Знаешь, я когда лазила со своими чудиками по горам, немного жалела, что там всегда зима, и представляла, как было б здорово отправиться в поход и летом! И тут ты решила сделать прекрасное место для похода, спасибо
Жду следующих построек и как всегда потираю лапки 

Это наверно я слишком усердно лапки потерла
Домики прекрасны! Они совсем разные, и в этом прелесть! Но Пеньки стал моим любимым. Он такой светлый и легкий, очень-очень летний, прям влюбилась. Мне нравится, как он залит светом, люблю решетчатые окошки и легкий немного деревенский стиль обстановки. А Зазноба немного сказочный, наверно в нем зимой тоже будет очень хорошо и надежно, не зря ты его во время грозы фотографировала - прям видно, что в нем никакая непогода не страшна. Будем в нем отдыхать, чтобы дзен ловить - ты прямо все предусмотрела, даже сауну! А для любителей траволечения - огородик с нужными растениями! 
И поселок, и шале просто шикарны! В поселке очень понравилось оформление дворика, так симпатично вышло и даже немного по японски
Да уж, это просто идеальное место, чтобы черпать вдохновение, и конечно я уже знаю, кто из моих туда отправится (не будем показывать пальцем, но его имя начинается на Дез, а заканчивается на монд
), думаю, они с Германом там пересекутся
Внутри тоже очень приятно и уютно, особенно понравились спальни! И здорово, что можно туда отправиться большой компанией! а лесничему сказала, чтобы он шёл вон, то есть лесом!
Это очень в ее духе
Шале прекрасно. Это прям самостоятельный дом, даже в обычном городе поставить можно. Очень красиво, и даже изыскано. Вид на реку чудесный, и здорово там смотрятся тумбочки и стол с каменной отделкой. Честно сказать, я не понимала, куда можно было бы применить эту перекраску, но тут прям словно для нее место. Думаю, и Юдит, и другим звездам там очень понравится! 

И кстати, пока Лолита тестировала Зазнобу, Герман поселился в Пленэре! Я была в шоке! Не знала, что игровые персонажи могут вот так приехать в отпуск и поселиться сами.
До сих пор у меня так делали только неписи. А Дезу там должно понравиться. 

Большое спасибо, Женечка!![]()
А у моих Ландграабов ещё денежное хранилище есть с сейфом, который пришёл с аддоном «Путь к славе». И это хранилище находится как раз в подвале, где боулинг.И есть там одна хитрость, внешнюю дверь хранилища может открыть только Герберт, а сам сейф только Нэнси.
И чтобы взять или положить деньги они должны пойти туда вместе.

И давно? Или он сразу глючил? Может его надо по-новой поставить? Я у себя сейчас проверю, потому что после появления платформ в игре, могло что-то поломаться. Если всё ок, я выложу свой с денежным хранилищем.А у меня дом Ландграбов глючит. Когда они идут из кухни в столовую, то у входной двери делают круг, как бы выписывают петлю, и если там еще кто-нибудь стоит то происходит затык. И кажется они это чувствуют, поэтому есть предпочитают на кухне стоя. И хранилища у меня в подвале нет![]()

И давно? Или он сразу глючил? Может его надо по-новой поставить? Я у себя сейчас проверю, потому что после появления платформ в игре, могло что-то поломаться. Если всё ок, я выложу свой с денежным хранилищем.