• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Просто растворился. Там, где были подиумы. Пол остался, а фундамент исчез.

Гранит Фоллз

Глазами местных. :D

Кемпинг "Дикари"

- Дорогая, мы едем в отпуск!
- А куда? А там можно позагорать? А есть, где помыться, а выпить в баре? А пляски у костра?
- Да!
- О, я знаю, где это! Сулани!
- Хммм.... :lol:

Ну по крайней мере здесь есть вайфай!

И свежая рыба.

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

"Зазноба"

Пока строила, крутилась эта песня:

Меж ключиц её цепочка алых бус,
Он губами знает каждую на вкус....

А пока тестировала, в игре была страшная гроза.

Ближе к утру за домом начал стелиться туман, в котором танцевали радужные светлячки.

Не содержит СС!

Ах, как здорово! Просто чудесно! :jump:
Сразу травой запахло и летом, и немного костром и шашлыком :D Очень уютно получилось, я б в такой кемпинг сама с удовольствием отправилась! И идея сделать кемпинг просто замечательная. Знаешь, я когда лазила со своими чудиками по горам, немного жалела, что там всегда зима, и представляла, как было б здорово отправиться в поход и летом! И тут ты решила сделать прекрасное место для похода, спасибо :love: Жду следующих построек и как всегда потираю лапки :essen::lol:

Коттеджный посёлок "Пленэр"

Прекрасный вид на горное озеро и море вдохновения! :D

Общая столовая:

Второй этаж:

Интерьеры коттеджей:

Не содержит СС!

Шале "Эхо"

Любимое место отдыха звёздной элиты. Здесь была замечена сама Юдит, не будем называть фамилию! :cool:
Она снимала целый дом, и запретила кого бы то ни было к ней подселять. Впрочем, это было бы невозможно, звезда заперла все двери изнутри, а лесничему сказала, чтобы он шёл вон, то есть лесом! :D

Первый этаж:

Второй этаж:

Не содержит СС!

Пока писала, еще два лота появилось! :jump: Это наверно я слишком усердно лапки потерла :lol: Домики прекрасны! Они совсем разные, и в этом прелесть! Но Пеньки стал моим любимым. Он такой светлый и легкий, очень-очень летний, прям влюбилась. Мне нравится, как он залит светом, люблю решетчатые окошки и легкий немного деревенский стиль обстановки. А Зазноба немного сказочный, наверно в нем зимой тоже будет очень хорошо и надежно, не зря ты его во время грозы фотографировала - прям видно, что в нем никакая непогода не страшна. Будем в нем отдыхать, чтобы дзен ловить - ты прямо все предусмотрела, даже сауну! А для любителей траволечения - огородик с нужными растениями!
Спасибо, Евочка! :love:

Женечка, я все пять лотов выложила. :D Спасибо тебе огромное! Это ведь ты меня вдохновила. :love:

Божечки, еще два лота, ура! :jump: И поселок, и шале просто шикарны! В поселке очень понравилось оформление дворика, так симпатично вышло и даже немного по японски :D Да уж, это просто идеальное место, чтобы черпать вдохновение, и конечно я уже знаю, кто из моих туда отправится (не будем показывать пальцем, но его имя начинается на Дез, а заканчивается на монд :D), думаю, они с Германом там пересекутся :D Внутри тоже очень приятно и уютно, особенно понравились спальни! И здорово, что можно туда отправиться большой компанией!
а лесничему сказала, чтобы он шёл вон, то есть лесом!
:lol: Это очень в ее духе :D Шале прекрасно. Это прям самостоятельный дом, даже в обычном городе поставить можно. Очень красиво, и даже изыскано. Вид на реку чудесный, и здорово там смотрятся тумбочки и стол с каменной отделкой. Честно сказать, я не понимала, куда можно было бы применить эту перекраску, но тут прям словно для нее место. Думаю, и Юдит, и другим звездам там очень понравится!

:love::love::love:

Женечка, я безумно рада, что понравилось! :jump: И кстати, пока Лолита тестировала Зазнобу, Герман поселился в Пленэре! Я была в шоке! Не знала, что игровые персонажи могут вот так приехать в отпуск и поселиться сами. :D До сих пор у меня так делали только неписи. А Дезу там должно понравиться. :D
Ох, я просто счастлива, что лес преобразился. Меня ломали эти еашные постройки, если честно. А сейчас там очень уютно стало. :D

Большое спасибо, Женечка! :love:
А у моих Ландграабов ещё денежное хранилище есть с сейфом, который пришёл с аддоном «Путь к славе». И это хранилище находится как раз в подвале, где боулинг. :D И есть там одна хитрость, внешнюю дверь хранилища может открыть только Герберт, а сам сейф только Нэнси. :D И чтобы взять или положить деньги они должны пойти туда вместе.

А у меня дом Ландграбов глючит. Когда они идут из кухни в столовую, то у входной двери делают круг, как бы выписывают петлю, и если там еще кто-нибудь стоит то происходит затык. И кажется они это чувствуют, поэтому есть предпочитают на кухне стоя. И хранилища у меня в подвале нет :(

А у меня дом Ландграбов глючит. Когда они идут из кухни в столовую, то у входной двери делают круг, как бы выписывают петлю, и если там еще кто-нибудь стоит то происходит затык. И кажется они это чувствуют, поэтому есть предпочитают на кухне стоя. И хранилища у меня в подвале нет :(
И давно? Или он сразу глючил? Может его надо по-новой поставить? Я у себя сейчас проверю, потому что после появления платформ в игре, могло что-то поломаться. Если всё ок, я выложу свой с денежным хранилищем.

Сейчас заставила Нэнси приготовить ужин, обычно этим занимается дворецкая. Нэнси взяла тарелку и отправилась в столовую. Она её поставила на стол, а потом снова взяла и пошла с Гербертом болтать. Так что ели они стоя на кухне. Но никаких затыков не было. Сейчас ещё протестирую немного.

Вот эту еду приготовила дворецкая, но у меня симы вообще часто не садятся самостоятельно за стол, даже когда в киосках покупают что-то. Я их посадила и они спокойно поели в столовой.

Сейчас ещё проведу один эксперимент, поставлю стол в домашнем кинотеатре, возможно они туда пойдут есть сами, хотя очень сомневаюсь.

И давно? Или он сразу глючил? Может его надо по-новой поставить? Я у себя сейчас проверю, потому что после появления платформ в игре, могло что-то поломаться. Если всё ок, я выложу свой с денежным хранилищем.

Он глючил с самого начала. У входной двери они идут по кругу (полный круг выписывают) прежде чем зайти в столовую. Очень странная траектория.
.

Я сейчас попробую переделать полы, возможно из-за них. Но у меня кругов не делают, маршрут полностью нормальный.

Пол переделала, должно сработать. Участок выложен в галерее и на Яндекс диск.
Напиши про результат.

Последнее редактирование:
О, я тоже перекачаю тогда, хочу сейф :D Ну и были у меня тоже неприятности на кухне, помнишь, я писала? Прям заколдованное место.

Я не понимаю, почему у меня всё в порядке. Ну да ладно, сейчас должно быть всё нормально. :D

Назад
Сверху