• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Так свой ты уже достроила? И где он? :o
Женечка, спасибо большущее! Мне безумно приятно. :love:
Собственно, я уже говорила, что не хотела строить на вершине, но у меня появилась одна навязчивая идея. Скоро в моей игре Рождество. И я хочу своих скалолазов отправить туда праздновать. Так вот, мне интересно, появится ли Дед Мороз на этом участке или нет? Уверена, что нет, но а вдруг? :D

появится ли Дед Мороз на этом участке или нет?
А мне кажется появится! Камин же стоит.
Да, я тоже начала строить, когда ты подала идею справлять там НГ или Рождество, ну и вообще, потому что там приятно и хотелось немного задержаться :)

Мне тоже интересно, появится ли Дед Мороз. Но вроде он всегда на жилых лотах появлялся в Новый Год, а тут другой тип... Otrava, Ева, обязательно расскажи, что получилось в итоге.

Нравится, что тарелки сами исчезают ;-) А то, что в холодильник нельзя положить, так невелика беда, главное, что можно готовить и кушать!

И еще, там есть мольберт и я уже вижу, как твои симы рисуют эти виды облаков под ногами... Какие шикарные должны получится картины, и фотографии, конечно.

Akulina, Женя, обязательно показывай свой домик! Очень интересно посмотреть, что ты придумала ;-)

Моя фантазия разыгралась )))). На этих выходных обязательно заберусь на вершину горы.

Обязательно расскажу. :D А ты расскажи про восхождение своих симов. Это очень интересно! :D

Ресторан "Ламинария"
(Расположен на месте муниципального музея в Виллоу Крик).

На первом этаже находится свадебный зал:

Второй этаж:

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Ух ты, какой вышел шикарный ресторан! Я б сказала, в лучших традициях симс 1,и даже аквариум! :D И свадьбу можно провести, отлично вообще! Евочка, а симы садятся вместе за такой сдвинутый стол? Идея с фотоаппаратом вообще гениальная!
Очень симпатично и уютно, и само здание просто потрясающее. Спасибо за очередное чудо :love:

Женечка, большое спасибо! :love:
В ресторанах всё зависит от посадочных мест. Если компания большая, она сядет, как правило, за большой стол или за два стола, стоящих рядом. Бывают конечно и исключения, но я пока не видела, чтобы приглашённые гости убегали за другие столы. На свадьбе лучше всего создавать группу, тогда всё пройдёт как надо. :D

Если есть опасения, можно оставить один длинный стол, и поставить столько стульев, сколько будет гостей, включая молодожёнов.

Последнее редактирование:
Мне тоже интересно, появится ли Дед Мороз. Но вроде он всегда на жилых лотах появлялся в Новый Год, а тут другой тип... Otrava, Ева, обязательно расскажи.

Дед Мороз появился. У моих симов было потрясающее Рождество на вершине. Самое лучшее с тех пор как вышли Времена года. Никогда не было настолько гладко и здорово.
http://www.mixei.ru/threads/99608-Otrav-y-Moi-simy-v-mire-chudes/page55?p=3209108#post3209108

Последнее редактирование:
Дед Мороз появился. У моих симов было потрясающее Рождество на вершине. Самое лучшее с тех пор как вышли Времена года. Никогда не было настолько гладко и здорово.

Это да, я очень порадовалась и за симов, у которых теперь есть прекрасная возможность насладиться праздником в столь необычно месте. Все таки разработчики в Снежном аддоне постарались ;-).

Ресторан "Ламинария"

Ну вот, таки я его пропустила и увидела только сегодня. Но зато сколько у меня радости по этому поводу, не описать!
Естественно, что я уже себе поставила этот ресторан. Какой же он красивый и монументальный, настоящий замок! Как выигрышно смотрится здесь почти белая каменная кладка. Есть некая ассоциация с собором и свадебный зал это только подчеркивает. А там уже готова камера для съемки и банкетные столы. Это очень классно! Можно такую свадьбу шикарную сделать, что фото можно будет с гордостью повесить в главном зале династийного дома - для потомков.
И очень понравился сам ресторан, уютный и шикарный. Умилил уголок для поцелуев влюбленных в самом верху башни и, если лавочку передвинуть на другую сторону, прямо напротив, откроется прекрасный вид на море и и лесные заросли на дальнем берегу. А если еще включить при этом эффект постобработки, то будет просто потрясающее ощущение природы, воды, леса и воздуха. А может там спрячется подросток с книжкой и будет грезить о дальних странах и приключениях!
Ну и, конечно, двор произвел впечатление строгими дорожками и зеленым обрамлением. Почти как парк, в котором есть и лавочки и фонтаны, он смягчает монолитность здания и делает его еще прекраснее.
В общем, я в полном восторге и влюблена в это прекрасное строение.
И для меня оно всегда будет не просто рестораном, а бывшим зданием Адмиралтейства, как ты изначально задумывала. Ресторан с историей!

Otrava, Ева, спасибо, огромное!

LiliannaD, огромное спасибо! Очень рада, что ресторан понравился и что ты им будешь пользоваться. :thanks:
А скамью я так поставила, чтобы фоткать влюблённых на фоне моря. :D

Божечки, у меня просто мурашки по коже! Обалденный дом! Такой мрачный и таинственный, и он прекрасен своей зловещей красотой! Спасибище, Евочка, дом получился потрясающий, вот какой дом должен был стать лицом каталога! :love:
Очень понравилась спальня на возвышенности, старая ванная с растрескавшейся плиткой, а столовая (как я понимаю, она же холл) смотрится очень величественно, в замковом стиле.

Женечка, спасибо большущее! :love: Я рада что понравился! Сомневалась, выкладывать или нет? Мне-то он нужен для сюжета, а для игры он очень мрачный. :D Но это на любителя, конечно. Духи почему-то полюбили Агнес, хотя у неё вообще нет бонусных черт. Мы там пока второй день живём, и просто с ними общаемся и наблюдаем. Никаких подношений она не делала и спиритизмом не занималась пока.
Озвучка очень пугающая!

Спасибо, Женечка! :love:
Так это она демонстрировала одежду из каталога. :D Но только в игре она носит траур, как и положено вдове. Но я не знаю, на долго ли.

Ааа, так это и есть Агнес! Ну кто ж знал) Очень симпатичная! Давай уже отчет :D
А почему он подсвечивается и что это за огоньки?

Спасибо, Женечка! А подсвечивается потому что духи всё время посыпают её призрачной пылью после общения. Может быть поэтому ей всё по барабану? :D
Отчёт скоро будет. Но ты так и не сказала, загрузилась у тебя игра или нет?

Назад
Сверху