Дед Мороз появился. У моих симов было потрясающее Рождество на вершине. Самое лучшее с тех пор как вышли Времена года. Никогда не было настолько гладко и здорово.
Это да, я очень порадовалась и за симов, у которых теперь есть прекрасная возможность насладиться праздником в столь необычно месте. Все таки разработчики в Снежном аддоне постарались ;-).
Ну вот, таки я его пропустила и увидела только сегодня. Но зато сколько у меня радости по этому поводу, не описать!
Естественно, что я уже себе поставила этот ресторан. Какой же он красивый и монументальный, настоящий замок! Как выигрышно смотрится здесь почти белая каменная кладка. Есть некая ассоциация с собором и свадебный зал это только подчеркивает. А там уже готова камера для съемки и банкетные столы. Это очень классно! Можно такую свадьбу шикарную сделать, что фото можно будет с гордостью повесить в главном зале династийного дома - для потомков.
И очень понравился сам ресторан, уютный и шикарный. Умилил уголок для поцелуев влюбленных в самом верху башни и, если лавочку передвинуть на другую сторону, прямо напротив, откроется прекрасный вид на море и и лесные заросли на дальнем берегу. А если еще включить при этом эффект постобработки, то будет просто потрясающее ощущение природы, воды, леса и воздуха. А может там спрячется подросток с книжкой и будет грезить о дальних странах и приключениях!
Ну и, конечно, двор произвел впечатление строгими дорожками и зеленым обрамлением. Почти как парк, в котором есть и лавочки и фонтаны, он смягчает монолитность здания и делает его еще прекраснее.
В общем, я в полном восторге и влюблена в это прекрасное строение.
И для меня оно всегда будет не просто рестораном, а бывшим зданием Адмиралтейства, как ты изначально задумывала. Ресторан с историей!
Otrava, Ева, спасибо, огромное!