• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да загрузилась, ага. Она ведь и когда Снежные просторы вышли, так себя вела. Уже не знаю, на что думать. Весь вечер был вчера испорчен ((

Отчет жду-пожду :love:

Ой, ну я рада! А то очень обидно, ты так хотела этот каталог, и такая подлянка. Наверняка виноват какой-то мод. Там у тебя явно что-то конфликтует.

Завтра выложу. :D

Дом внутри такой мрачный! И по настоящему боязно не то что там жить, а даже картинки разглядывать. ;-)
Очень понравился зал со столиком для спиритизма - как раз именно такой, чтобы вызванным духам было раздолье. Скеля идеально впишется в интерьер. ;-)
Ну и ванная - я просто пищу, какая она атмосферная!
Вообще все очень понравилось!
Прикольно, что Агнес так сразу понравилась духам. Так что милая вдовушка отлично прошла обряд посвящения и заселения в этот дом. ))))
Да, звуки там прикольные, а когда мигает свет, я вообще пищу (а мой сим прячется под одеяло и плачет))))).
Удачи Агнес в поиске второй половинки! Интересно, а Гидри она уже вызывала? Может быть он ей понравится, так же как она ему? ;-)

А домик точно из Миднайта! Ну или из Мунлайт Фоллз. Такое ностальгическое чувство, когда его разглядываю!
Спасибо, Ева! Делись еще!

Любой человек в здравом уме не войдёт в этот дом и уж точно из него не выйдет. :lol: Но снег помирил его мрачность с окрестностями, на некоторое время конечно. А будет ли с этим мириться Агнес, вопрос интересный даже для меня.
В Миднайте я практически не играла, у меня от этой черноты глаза болели реально. Я даже не помню почему его купила, кажется там был какой-то классный сет для строительства. Но не буду врать, не помню.
Да, в Мунлайт бы он тоже вписался. Но что поделать, такие миры у нас в четвёрке, которые даже редактировать нельзя.

LiliannaD, спасибо большущее. Безумно рада, что дом произвёл такое впечатление, а то я боялась его пересластить, тогда бы у меня сюжет не получился. :D :bouquet::thanks:
Забыла сказать, Гидри сам пришёл.)))

Девочки, привет. Я заболела, появлюсь нескоро. У меня сильно воспалились глаза.

Ну воот. Otrava, ты что, срочно лечись и выздоравливай, нас здесь слишком мало, чтобы позволить себе надолго выходить из строя. :)

Спасибо, девочки, лечусь. Но пока ещё сильно слезятся глаза, за компом не могу сидеть.

Евочка, поправляйся быстрее! Очень волнуюсь и переживаю (( Надеюсь, все скоро пройдет :love:

Не представляю этого. :D Если только там где дверь на задний двор. Но тогда у обеденного стола окна не будет. Или оно упрётся в стену. Зачем на первом этаже ещё одна ванная?

Ещё есть вариант сделать дверь, там где угол кухонной тумбы. Ты поняла? За прихожей.

Если только там где дверь на задний двор.
Тоже про это место думала!
Но тогда у обеденного стола окна не будет
Будет, мне двух клеток вполне хватит.
Зачем на первом этаже ещё одна ванная?
Да хотя бы туалет, Евочка. Задрали симы бегать постоянно на 2-й этаж. Кажется, у них действительно быстрее стали снижаться потребности, об этом по-моему Лиля писала, но я тогда играла за Русалочку, а ей островные духи постоянно давали мудлет для потребностей. Ну и кроме того, скоро вместо двух Блинчиков будет три :D

Попробуй и так, и за прихожей.
Поздравляю Лиззи! У меня же их давно три. :D

Ещё есть вариант сделать дверь, там где угол кухонной тумбы. Ты поняла? За прихожей.
Вот тут?

Это наверно даже лучше!

У меня же их давно три
Ого! И как ты с такой оравой и одним санузлом? :D

Охота глянуть на деток!!

Да, там места вполне хватит! :D

Ты не поняла, Панкейков всего трое.

Назад
Сверху