Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебная история, обожаю такие!И вначале я дом хотела назвать «Болотная клюква». К этой мебели ничего не подходило, ни по цвету, ни по стилю, и картинка ну никак не складывалась. В какой-то момент я решила плюнуть и обставить как-то иначе, но в итоге я нашла гармонию после множества проб и ошибок и вздохнула с облегчением. Даже родилась какая-то история в моём воображении, что этот дом стал тайным местом для двоих, запретная любовь и вообще то, чего не может быть, но оно случилось. И что чувства могут волшебным образом раскрываться и вспыхивать алым пламенем там, где болотная топь и туманы, и от этого они ещё ярче и слаще.
Ого, ни разу в лесу туман не видела! Я вообще не помню туманов в четверке, если только сама его не делаю... Надо будет включить осадки и понаблюдать.туман в лесу увидела впервые за столько лет
По мне так проще выключить осадки, чем ставить в лесу машинкуМожет есть смысл брать с собой погодную машину
Что касается бассейна, я строила его для своих моржей. Мои симы могут плавать в нём в течении часа, прежде чем появится мудлет "морозно".
Над облаками
Небольшой домик для отдыха после восхождения на вершину.
Божечки, какое шикарное открытие! Я тоже не знала! Ура! Теперь во всех домах с бассейном поставлю эту черту, все равно каждый раз голову ломаю, какие черты дому выбратьнужно добавить в свойствах участка "Геотермальное отопление"