• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительство от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, какой чудесный домик! Влюбилась :) Он такой милый, уютный. Вроде бы и небольшой, но оказывается такой вместительный! Понравилась планировка, очень понравилась обстановка. И большое спасибо за перечисление сетов и ссылки.

По сабжу предыдущего обсуждения. Знаете, сейчас столько расплодилось хитромудро выстроенных домов, что плюнуть некуда. Может, рассматривать их и интересно, а вот играть невозможно. А на ваш и посмотреть приятно и играть, уверена, будет комфортно. В общем, большое спасибо :flower: и жду еще работ в этом же стиле :))))

Единственное пожелание - оставлять местечко под сад-огород :o

А мне тож нравится, как ты строишь.:yes: По мере обновления темы подскачиваю то, что подходит под общую идею моего мира. Особенно мне дорог Заброшенный дом, сама понимаешь... Я пока в него так никого и не поселила. Не могу. В нем живет дух Эммы. Так и стоит на участке одинокий и заброшенный...:D

Сейчас уже столько всего настроили на любой вкус, что можно вообще больше ничего не строить до симс 4 и будет в чем поиграть... наверное :D Про огород - учту (мои редко садоводством сейчас занимаются).
Дух Эммы уже перелетел в викторианский особнячок, в заброшенном доме у меня планируется ремонт и перепланировка под нужды Мадлен и семейства (если я его когда-нибудь сделаю, то выложу сюда).

А мои все садоводы поголовно :) Люблю я это дело))
Пересмотрела вчера всю тему - очень понравилось все: от шале я в восторге, обязательно скачаю, а домик Эммы - такой мрачный и таинственный, жаль нет ссылки :( Безумно понравился бар "Эпоха джаза"! Я бы не отказалась от жилого домика в таком стиле :rolleyes: И очень здорово, что Дом у моря выложен и без пользовательского контента. Стор я ставлю, а вот к контенту отношусь очень насторожено :o Но первое шале я скачаю и с контентом, оно того стоит :)))

Akulina,
Спасибо еще раз :) Я вроде бы все дома стараюсь выкладывать в 2 версиях - с пользовательским и без него, потому что сама отношусь к такому очень настороженно и как правило не качаю то, что содержит в себе кучу всякого барахла.
Шале мое самое любимое из построенного :love: Думаю, что оно стоит всего того, что в него напихано, хотя и в версии без пользовательского смотрится довольно мило и уютно (по крайней мере я старалась).
А домик Эммы... Я так там и не сделала ремонт, и обстановка внутри мне не нравится. Хотя если внутреннее убранство не важно, то могу выложить на медиафайр, там из стора юзается готический набор (окна и вроде еще что-то из декора) и кое-что из бесплатных предметов.

О, выложи пожалуйста, буду очень благодарна. Готический набор у меня есть, так что никаких проблем.
А шале мне прямо не терпится поскорее рассмотреть в игре :)

Akulina
ссылка на домик Эммы

Я все-таки там сделала небольшой ремонт, а то стыдно было выкладывать :) Вместе с домом запакована Аэша Ансари (это симка из Сансет Вэлли), просто там на территории есть всячина типа ледяных скульптур, я побоялась, что оно исчезнет. Ну удалить ее из дома не проблема.
Из store-наборов, как я сказала, только готический и вот эта фигнюшка+немного бесплатных. Пользовательского нет.

Сегодня, немного попозже, я, наверное, сделаю скриншоты и выложу их вместе со ссылкой на оф. обменник (это если кто-то еще задумался над вопросом скачивания домика).

Домик Эммы

504389.jpg

Фотографировала в Твинбруке, на болотах, поэтому на нижнем этаже туман, а так на самом участке генераторов тумана нет.

План 1 этажа: холл, кухня, кабинет.

На заднем дворе расположены ледяные скульптуры, все сделаны Аэшей с ее любимой модели Эммы

504404.jpg

Перед домом тоже ледяные скульптуры Эммы

504419.jpg

В мрачном холле на стене висят награды, полученные Эммой в карьере пожарного

504408.jpg

На небольшой кухне есть все необходимое
504410.jpg

Телевизор тоже есть, так, на всякий случай, обитатели дома его смотрят крайне редко

504414.jpg

Niscomo, ой, я так рада! Спасибо тебе большое :) Хочу преобразить малость городок, а котором играю, и твоя тема для меня прямо находка! С нетерпением буду ждать новых работ :flower:

Пока писала - в теме появились и картинки. Ледяные статуи - блеск! Придают дому определенный шарм ;) И обстановка мне нравится - как раз то, что надо. Мрачно и таинственно :) Эх, если бы ты знала, с какой скоростью заработала моя творческая фантазия и какую историю я этому дому и его обитательнице уже придумала))) Аж зачесалось во всех местах сразу :D

Кабинет, тоже на 1 этаже

504421.jpg

504422.jpg

План 2 этажа: спальня, ванная комната

Ванная комната

504425.jpg

В спальне располагается полная коллекция духов, и награда за карьеру ловца призраков (там Эмма тоже успела поработать)

504427.jpg

504431.jpg

На оф. сайт не грузится =_= Не понятно почему, пользовательского нет ничего, даже стили все родные. Наверное из-за смены главной картинки. Так что качать можно только с медиафайр.

Лот 30Х30
Стоимость с мебелью ~ 90 000
без мебели ~ 30 000

Использовались аддоны Мир Приключений, Карьеры (вроде бы при ремонте старалась ничего более нового не тыкать) + у меня стоит последнее обновление.
Использовались вещи из Store: из готического набора большая часть вещей, самое главное - окна (если перечислять все, то еще кресло, стул, обе шторы, подставка для свечей, зеркало, картины, подушка, цветочная ваза, сундук-череп, готические редкости, Рейнеке-ворон, журнальный столик), а так же скульптура дождевой лес. Из бесплатных наборов вот эти и этот.

Скачать
>>>Вместе с домом запакована Аэша Ансари (это симка из Сансет Вэлли), просто там на территории есть всячина типа ледяных скульптур, я побоялась, что оно исчезнет. Ну удалить ее из дома не проблема.
Да, кстати, если духи в колбочках не будут светиться, просто зажмите их мышкой и немного двиньте, потом верните на месте, они появятся.

Akulina, :flower:
Спасибо ^_^ Я сама осталась довольна интерьером, особенно по сравнению с тем, что было раньше. В основном просто перекрасила, добавила мрачности :)

Kytty, рада, что понравилось, я сама очень его люблю :)

Кстати, сейчас строю викторианский особнячок, небольшой, как и все мои дома. Но были проблемы с интерьером, не могла найти от чего отталкиваться. Сейчас, кажется, дело пошло. Во всяком случае 1 комната готова, вырисовывается что-то вот такое:

572025.jpg

Конечно это вариант с пользовательским контентом, но EA only тоже будет. Если я вообще доделаю этот дом :D

Стряхну, пожалуй, с темы пыль.

Салун "Крепче, чем вода" (EA Makeover)

Тип - местный паб
Часы работы: 11:00 - 3:00
Размер лота - 20Х25
Требования - базовая игра + аддон "В Сумерках"
(случайно воткнула в туалеты лампочку из аддона "Карьеры", но это совершенно не критично).

702112.jpg

702116.jpg

Недавно салун в Риверсайде подвергся небольшой реконструкции и ремонту, - был надстроен функциональный второй этаж, где разместился танцпол и банкетный зал, а на первом этаже появились туалеты. Облик здания так же претерпел изменения - теперь он стал куда более походить на салун (кстати, в английском названии слово салун не фигурирует, там это просто бар). В целом я постаралась сохранить стилистику, и здание прекрасно вписывается в Риверсайдские пейзажи, заменяя собой старую, менее функциональную, версию. Здание получилось легким и не требовательным к наличию аддонов/каталогов/предметов из store.

1 этаж: теперь в салуне функционирует профессиональный бар с прилагающимся к этому бармену, в углу появился рояль, и добавлены 2 туалетные комнаты. Из развлечений - столик для настольного футбола. Во дворе - гриль и стол для пикника.

План и скриншоты:

702126.jpg

702127.jpg

На втором этаже находится маленький танцпол (в колонках играет рутс) и банкетный зал.

План и скриншоты:

702131.jpg

702132.jpg

702135.jpg

Дополнительные объекты:

Store:

Риверсайд (бесплатный город)
Осенняя пора (бесплатный набор)
Плоды урожая (бесплатный набор)
Драматическая пальма
Ставни "Старый город"

Пользовательский объект (не включен):

Bread basket by Anye (converted by Camille)

Скачать:

Exchange
Mediafire

Niscomo, Спасибо за бар в стиле кантри на маленьком участке! В Аппалузе тоже вроде небольшой, но планировка очень неудобная. А в этом пабе все в порядке с размещением мебели :)
А еще огромное спасибо за "Городские легенды"! Мои симы очень любят это заведение, даже девичники со стриптизерами устраивают именно там :D

Serena, всегда пожалуйста :)
Бар в Аппалузе не видела, пока у меня нет питомцев (когда-нибудь обязательно появятся), но я так и предполагала, что к этому городку по стилю тоже подойти должно.
Стриптизеры классные (y)
Очень рада, что вам пригодились мои работы ^_^

Спасибо за Салун "Крепче, чем вода"!
Играю постоянно в Риверсайде.Этот салун всегда не очень нравился, а идей с перестройкой как-то не было, вот и стоял он у меня не посещаемый.

Вы вдохнули в него новую жизнь. Теперь у моих риверсайцев появится новое место для развлечений. И хорошо что нет допконтента. Вообще не ставлю в городские дома никаких допов.
Интересно, в банкетном зале можно будет устраивать дни Рождения.

Niscomo, зашла отдать дань твоему искусству из ничего сделать нЕчто.))) Восхищаюсь, как ты только на еашном контенте делаешь интересные и эстетные вещи.:bouquet:
Я бы озверела строить с одним EA.:D

vissla, вот и мне он не нравился, совершенно не функциональный, стоял там как декор. Я относительно недавностала играть в Риверсайде, вот и решила немного под себя город переделать, чтобы моим симам было куда сходить. Банкетный зал как раз для небольших семейных торжеств и сделала - а то надоело уже дома гостей собирать :)
Спасибо!

Down Under, стараюсь в меру своих сил :) Это не так уж трудно, конечно, не хватает каких-то мелочей, но можно пережить.

У вас замечательные домики! Функциональные, стильные и колоритные. Жду продолжения)

Назад
Сверху