Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Niscomo, здравствуйте! Я тут посмотрела ваши работы, почитала комментарии и хочу высказать свое мнение. Ваши домики восхитительные! Очень понравилось Шале!!!! Скачала его без пользовательского контента. В игре смотрится великолепно.
Насчет архитектуры - меня все устраивает. Я люблю строгие геометричные формы и симметрию. Все свои домики строю по этому типу. Во-первых, хорошо смотрится. Во-вторых, очень функционально.
Я лично скачиваю и ставлю дома только без допов. Т.к. лишние материалы в игре мне не нужны. Я всегда могу самостоятельно что-либо добавить к готовому домику. А т.к. сейчас развелось много криворуких мастеров, которые делают глючные допы, тормозящие игру и приводящие к вылетам, то ставить их в игру просто опасно. А так домики мало весят и не глючат. Я уже научена горьким опытом, когда скачивала дома с кучей допов, ставила, а потом играть было невозможно. Да, на скринах может и смотрится великолепно, но на деле - в одном месте не пройти, в другом симка застревает и т.д. и т.п. В итоге папка с игрой весила около 3 гигов.
Поэтому теперь только домики без допов. Ваши работы отлично мне подходят! Спасибо!
Сделала бар из Барнакл Бэй более функциональным, теперь на 1 этаже этого заведения действительно располагается бар, где можно заказать еду, выпить напитки и потанцевать, а на 2 этаже - сцена для выступлений и бильярд.
Переделывала этот бар довольно давно для себя, но подумала, что он может еще кому-то пригодиться (особенно учитывая тот факт, что скоро выходит тропический городок, куда он должен неплохо вписаться).
Размер лота 30х25
Тип лота - заведение с живой музыкой
Часы работы: 10:00 - 3:00
Требования: базовая игра + "Карьера" + "В Сумерках" + "Питомцы" + "Шоу-бизнес"
В связи с проблемой отправки в службу обмена оф. сайта пришлось немного подкорректировать участок и заменить 2 объекта, а именно барный стул и софу из набора "Тикки", т.о. для скачивающих со службы обмена они не нужны. Вместо барного стула поставила барный стул, входящий в состав Барнакл Бэй, а вместо софы - Диван для двоих "Лоза - это…"
Весь использованный стор легален, т.е. не запакован вместе с участком.
Niscomo, конечно пригодится! У нас на Барнакле персонажи этот бар обожают, но переделать тоже руки не дошли. А что касается публикации, то у меня последний дом, в котором даже стора нет, на офсайте никак не хочет публиковаться. Так и бросила попытки.
ihelen, буду рада, если пригодится А на счет службы обмена, у меня тоже как-то было такое с участком, ни в какую идти не хотел, видимо и этот такой же капризный, не хочет туда
Перед выходом Сверхъестественного я начала строить подходящее к стилю Мунлайт Фоллс шале для своей семьи. Лот выбрала размером 40 на 30. Пустых лотов такого размера я впоследствии не нашла и продолжилось строительство уже на лоте 40 на 40, благо таких в городке навалом Кстати, к этому дому подходит по стилю мое старое шале, лоты 20 на 20 в городке есть.
Размер лота 40x40
Требования:
Аддоны: Мир Приключений, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес, Сверхъестественное
Каталоги: Скоростной режим, Отдых на природе, Городская жизнь, Изысканная спальня.
На участке небольшая конюшня, детская площадка, огород.
1 ЭТАЖ
Холл, гостинная, совмещенная с кухней, туалет.
2 ЭТАЖ
Спальня, детская, кабинет с алхимической лабораторией (к новому аддону все же), ванная комната.
Niscomo, великолепный дом, очень уютный, тёплый. Замечательный во всех отношениях. Даже лоточек для киски предусмотрен в туалете. Здорово! Понравилось вообще всё и участок и планировка.
Otrava, ой, планировка - мой пунктик. Я же и строить начала преимущественно из-за того, что меня редко планировки устраивают Лоточек для нашего кота, я этот дом своим симам строила, поэтому он заточен под их нужды - семейная пара с 2 детьми, кот и единорог в планах Там еще и домик кошачий в гостинной
Ммм? Я вроде много картинок запостила (хотя мне дай волю, я каждый угол сфотографирую с разных ракурсов ), может ты скрытое под тегами пропустила? Или ты о чем-то еще?
Otrava, я тоже люблю Я вообще люблю такие простые формы.
ihelen, ааа, понятно. Я просто привыкла к такому размеру скринов, да и если делать превьюшки, то надо хостинг менять (на 4put я что-то не нашла как делать настраиваемый размер превью, когда искала), а я не хочу.
Кстати, только сейчас заметила кое-что на паре скринов Из серии "найди кота"
Niscomo, домик очень уютный, теплый, как родной. В таком хочется жить большой семьей, непременно с животными, печь пироги и наблюдать за закатом с террасы ))
Когда только появилось шале, я его скачала, поставила, глянула и оставила на потом Многих сторовских предметов у меня тогда не было легальных, все позаменялось, в общем, совсем не тот вид. Но с тех пор много чего появилось, распродажи и подарки сделали свое дело Искала сегодня дом для своих симов в скачанном, просмотрела несколько домов, все чего-то не хватает. Или участок маловат, или предметов не достаточно. Установила шале повторно - и поняла, что это самый лучший дом! Все есть! Даже рояль Комнаты просторные, нет недоступных мест. А кабинет алхимика! Это же просто восторг! Спасибо тебе, Катюша, за этот замечательный дом! И, пользуясь случаем, за бары тоже огромное спасибо, я люблю их все и ставлю в любом городе, в котором играю
Serena, тебе спасибо, Ирин, за такой теплый отзыв Не люблю, когда есть недоступные места, я же сама играю в своих домиках и размахивания руками и топанье на месте мне не нужны Но если быть совсем честной, к 1 объекту нет доступа Каюсь. Это комод в спальне и мешает стоящая на нем лампа. Обнаружила случайно, когда стал глючить стилист и вместо МК пришлось гнать к комоду Есть в этом доме еще 1 баг, который видимо возник при запаковке (потому что у меня в игре не было) - под крышей (на улице) съехали плитки пола, это легко удалить в режиме покупки/строительства. Кстати, уже не в 1 раз наблюдаю такой баг и причины его мне не известны (кодами я не пользуюсь, только moveobjects иногда).