• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительство от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Чудные домики! как раз для моего райончика подходят :) Спасибо огромное за Ваше творчество!

Niscomo, здравствуйте! Я тут посмотрела ваши работы, почитала комментарии и хочу высказать свое мнение. Ваши домики восхитительные! Очень понравилось Шале!!!! Скачала его без пользовательского контента. В игре смотрится великолепно.
Насчет архитектуры - меня все устраивает. Я люблю строгие геометричные формы и симметрию. Все свои домики строю по этому типу. Во-первых, хорошо смотрится. Во-вторых, очень функционально.
Я лично скачиваю и ставлю дома только без допов. Т.к. лишние материалы в игре мне не нужны. Я всегда могу самостоятельно что-либо добавить к готовому домику. А т.к. сейчас развелось много криворуких мастеров, которые делают глючные допы, тормозящие игру и приводящие к вылетам, то ставить их в игру просто опасно. А так домики мало весят и не глючат. Я уже научена горьким опытом, когда скачивала дома с кучей допов, ставила, а потом играть было невозможно. Да, на скринах может и смотрится великолепно, но на деле - в одном месте не пройти, в другом симка застревает и т.д. и т.п. В итоге папка с игрой весила около 3 гигов.
Поэтому теперь только домики без допов. Ваши работы отлично мне подходят! Спасибо!

Бар "Приют Скитальца" (EA Makeover)

Сделала бар из Барнакл Бэй более функциональным, теперь на 1 этаже этого заведения действительно располагается бар, где можно заказать еду, выпить напитки и потанцевать, а на 2 этаже - сцена для выступлений и бильярд.
Переделывала этот бар довольно давно для себя, но подумала, что он может еще кому-то пригодиться (особенно учитывая тот факт, что скоро выходит тропический городок, куда он должен неплохо вписаться).

Размер лота 30х25
Тип лота - заведение с живой музыкой
Часы работы: 10:00 - 3:00
Требования: базовая игра + "Карьера" + "В Сумерках" + "Питомцы" + "Шоу-бизнес"

1184581.jpg

1184593.jpg

1 этаж

1184596.jpg

1184599.jpg

1184598.jpg

1184603.jpg

2 этаж

1184605.jpg

1184606.jpg

1184607.jpg

веранда

1184609.jpg

1184610.jpg

Дополнительные объекты:

Store:

Барнакл Бэй (обязательно)
Софа "Любовное гнездышко" с атолла Чудолла
Стул "Пляж"
Тумба "Рикки-тикки"
Тумба "Кокосовый рай" с атолла Чудолла
Светильник-вентилятор "Пальма"
Ваза с тропическими фруктами
Подставка для салфеток "Заправь - и готово"
Аппарат для напитков "Горячий отдых"

Без пользовательских текстур. Без пользовательских объектов.

Скачать:

Mediafire (sims3pack+package)

Скачать:

Exchange

В связи с проблемой отправки в службу обмена оф. сайта пришлось немного подкорректировать участок и заменить 2 объекта, а именно барный стул и софу из набора "Тикки", т.о. для скачивающих со службы обмена они не нужны. Вместо барного стула поставила барный стул, входящий в состав Барнакл Бэй, а вместо софы - Диван для двоих "Лоза - это…"
Весь использованный стор легален, т.е. не запакован вместе с участком.

Последнее редактирование:
Niscomo, конечно пригодится! У нас на Барнакле персонажи этот бар обожают, но переделать тоже руки не дошли. А что касается публикации, то у меня последний дом, в котором даже стора нет, на офсайте никак не хочет публиковаться. Так и бросила попытки.

ihelen, буду рада, если пригодится :) А на счет службы обмена, у меня тоже как-то было такое с участком, ни в какую идти не хотел, видимо и этот такой же капризный, не хочет туда :D

///добавила ссылку на скачивание

Chalet

Перед выходом Сверхъестественного я начала строить подходящее к стилю Мунлайт Фоллс шале для своей семьи. Лот выбрала размером 40 на 30. Пустых лотов такого размера я впоследствии не нашла и продолжилось строительство уже на лоте 40 на 40, благо таких в городке навалом :D Кстати, к этому дому подходит по стилю мое старое шале, лоты 20 на 20 в городке есть.

Размер лота 40x40
Требования:
Аддоны: Мир Приключений, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес, Сверхъестественное
Каталоги: Скоростной режим, Отдых на природе, Городская жизнь, Изысканная спальня.

1239251.jpg

1239254.jpg

1239258.jpg

На участке небольшая конюшня, детская площадка, огород.

1239264.jpg

1239266.jpg

1239316.jpg

1 ЭТАЖ

Холл, гостинная, совмещенная с кухней, туалет.

1239272.jpg

1239273.jpg

1239276.jpg

1239278.jpg

1239280.jpg

1239281.jpg

1239282.jpg

1239285.jpg

2 ЭТАЖ

Спальня, детская, кабинет с алхимической лабораторией (к новому аддону все же), ванная комната.

1239292.jpg

1239296.jpg

1239298.jpg

1239301.jpg

1239302.jpg

1239303.jpg

1239304.jpg

1239305.jpg

1239306.jpg

1239308.jpg

Дополнительные объекты:
Store:

Икатовый ковер в клетку из Камбоджи
Хмерский ковер
Коврик "Вам по пути"
Ванна "Лучшая" от фирмы "Канальязация"
Корзина для одежды "Чистые боги"
Вешалка для полотенец "Отдых"
Улучшенные детские качели "Милый зайчишка"
Игрушка "Сафари"
Бра "1000 лошадиных сил"
Детская кроватка "Дикая природа"
Компьютер "Элегантность киберфоба"
Суперудобный диван
Очаг "Речные перекаты"
Статуэтка "Щедрый урожай"
Напольное украшение "Гори-гори ясно"
"Застывшее совершенство"
Винтажный телефон
Шляпная коробка "Выбор путешественника" (квадратная)
Набор письменных принадлежностей
Настенный светильник "Грация-2"
Плетеный сундук
Гобелен "Лансимлот"
Карликовая секвойя
Аквариум "Пароварка"
Вешалка "Большая шишка"
Мольберт "Шедевр"
Плакат "Шоу должно продолжаться"
Сундук "Королевская казна"
Антикварные часы
Стол "Трубадур"
Подсвечник "Хрустальная тыква"
Светильник "Хэллоуин"
Набор "Технология чаепития"
"Привидение с конфетами"
"Просто сковорода" от компании "Чугуний"
Таинственные мухоморы
Кувшин "Сказочная жизнь"
Цветочная ваза "Готичная"
Посудомоечная машина "Очистительная"
Плита "Контроль над пламенем"
Настенная полка Дня благодарения
Часы "Медвежья пунктуальность"
Телевизор "Супертонкий DLX"
Кофейный столик "Уют пустыни"
Софа "Уют пустыни"
К стене дома прислонены бревна, входящие в состав Риверсайда.

Без пользовательских текстур. Без пользовательских объектов. Весь использованный стор легален, т.е. не запакован вместе с участком.

Скачать:

Mediafire (sims3pack+package)

Скачать:

Exchange

Последнее редактирование модератором:
Очень уютный и теплый дом!:love: Утащила в свой Мунлайт, вечером буду рассматривать в деталях. Спасибо!:)

Niscomo, великолепный дом, очень уютный, тёплый. Замечательный во всех отношениях. Даже лоточек для киски предусмотрен в туалете. Здорово! Понравилось вообще всё и участок и планировка. (y)

Rany Randolff, надеюсь понравится :D Спасибо!

Otrava, ой, планировка - мой пунктик. Я же и строить начала преимущественно из-за того, что меня редко планировки устраивают :) Лоточек для нашего кота, я этот дом своим симам строила, поэтому он заточен под их нужды - семейная пара с 2 детьми, кот и единорог в планах :D Там еще и домик кошачий в гостинной :)

Niscomo, очень славный дом! И к городу подходит, как нельзя лучше. Я бы ещё покрупнее поразглядывала:o

Да, я забыла сказать, что обожаю такой наклон крыш. :D Он создаёт ощущение некой надёжности и строения с ним выглядят фундаментальнее. :D

Niscomo, я про размер! на монике с большим разрешением картинки мелковаты, а хочется поразглядывать подробнее)))

Otrava, я тоже люблю :) Я вообще люблю такие простые формы.

ihelen, ааа, понятно. Я просто привыкла к такому размеру скринов, да и если делать превьюшки, то надо хостинг менять (на 4put я что-то не нашла как делать настраиваемый размер превью, когда искала), а я не хочу.

Кстати, только сейчас заметила кое-что на паре скринов :lol: Из серии "найди кота" :lol:

1239282.jpg

Niscomo, домик очень уютный, теплый, как родной. В таком хочется жить большой семьей, непременно с животными, печь пироги и наблюдать за закатом с террасы ))

Пы.Сы. "Кота" не нашла :lol:

Шедевра, спасииибо. На террасе у нас зомби отдыхают, кстати :D

Otrava,
ihelen, точно :lol: Я случайно заметила, хорошо прячется наш Шорох, ничего не скажешь :lol:

Когда только появилось шале, я его скачала, поставила, глянула и оставила на потом :) Многих сторовских предметов у меня тогда не было легальных, все позаменялось, в общем, совсем не тот вид. Но с тех пор много чего появилось, распродажи и подарки сделали свое дело :) Искала сегодня дом для своих симов в скачанном, просмотрела несколько домов, все чего-то не хватает. Или участок маловат, или предметов не достаточно. Установила шале повторно - и поняла, что это самый лучший дом! Все есть! Даже рояль :) Комнаты просторные, нет недоступных мест. А кабинет алхимика! Это же просто восторг! Спасибо тебе, Катюша, за этот замечательный дом! И, пользуясь случаем, за бары тоже огромное спасибо, я люблю их все и ставлю в любом городе, в котором играю :)

Serena, тебе спасибо, Ирин, за такой теплый отзыв :) Не люблю, когда есть недоступные места, я же сама играю в своих домиках и размахивания руками и топанье на месте мне не нужны :) Но если быть совсем честной, к 1 объекту нет доступа :D Каюсь. Это комод в спальне и мешает стоящая на нем лампа. Обнаружила случайно, когда стал глючить стилист и вместо МК пришлось гнать к комоду :D Есть в этом доме еще 1 баг, который видимо возник при запаковке (потому что у меня в игре не было) - под крышей (на улице) съехали плитки пола, это легко удалить в режиме покупки/строительства. Кстати, уже не в 1 раз наблюдаю такой баг и причины его мне не известны (кодами я не пользуюсь, только moveobjects иногда).

Назад
Сверху