Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по поводу лукавства не поняла, кому это нужно?
Видимо это обо мне...Цитата:по поводу лукавства не поняла, кому это нужно?
поверь таких очень много найдется...
Я обсуждение не смотрела, но могу догадаться о предмете спора. я вот тоже не люблю, когда в маленький домик напихивают сплошь пользовательский контент и декор. Можно подумать не жить там собрались а друзей водить в музей. Когда-то я была на другом форуме, там была даже отдельная категория "Только максис" и зачастую выигрывали не те дома, обертками упиханные, а спокойные в меру декорированные "только максис". Сейчас я как бывший пользователь старого компа разделяю всем сердцем их симпатии) Хотя в то время я была не способна обставить красиво дом в стиле "только максис". Даже на новом компьютере при большом обилии мелочей игра тормозит при некоторых событиях последнего аддона, от максимальных настроек отказываться не хочу, лучше откажусь от декорированной мелочи "создающей обжитую обстановку".Niscomo написал(а):Если кто-то хочет продолжить тему про архитектуру - не стоит себя напрягать, я все поняла еще в недавнем обсуждении конкурса про маленький домик.
именно поэтому я строю для себя сама, трудно бывает подобрать простенький домик, чтобы не чувствовалось незаконченности. ну и еще потому, что мне нравится строить. сейчас я нашла несколько симс-архитекторов, которые строят простые дома так, что прямо мням, причем тоже на одних оф. объектах, так что возможно я перестану строить сама. мне поднадоело... а может быть займусь переделкой ЕА-шных лотов.Не думаю, что такой стиль нуждается в наворотах. В нем не чувствуется недоделанности. Бывает, смотришь на подобные дома и думаешь "Чего-то не хватает", но здесь такого нет.
Niscomo, позволю себе не согласится со старожилыми сайта. Мне твои постройки нравятся. Даже вот этот рыженький простой кирпичик. Нравится твое чувство детали. А архитектура она придет чуть позже. Я начинала например с таких же "коробчонок". Потом стала подсматривать кое-какие архитектурные детали у других, кое-что в журналах, кое-что в нете. Прочитала пару уроков по строительству в симсах и бац коробочки стали разнообразнее и интереснее. Хотя приверженность моя к некой симметричности осталась. Мне нравится, что участок у тебя заполнен, нравится что ландшафт неоднороден. Не просто зеленый прямоугольник, а есть тропинки, есть деревца. Единственное по поводу ландшафта, в основном в жизни ровных участков не бывает, если только специально не выравнивают: там кочка, там пригорочек, там ямка. Нравится твой интерьер. Первый домик конечно интереснее, но и второй не так уж плох. Стандартный таунхаус. А интерьер очень милый.