• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительство от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff
ого как свезло :D я сколько играю, ни разу там турниры не проходили, а вообще могут конечно, там же шахматные столики стоят. спасибо :)

BLONDMERMAID
вам тоже огромное спасибо! за очень качественные и красивые предметы, которые вы создаете (и которые я использую у себя в игре)

Exeshnizo
вчера хотела выложить, но что-то форум глючил, поэтому выкладываю сегодня. надеюсь размер файла не смутит ^^' симс3 пак весит что-то около 60 метров, ужас.

Добавила ссылку на скачивание шале сюда

Боги, красота какая.. *в восторге* Просто нет слов, так прекрасно продумано и обставлено до мелочей, Вы молодец))

Niscomo
Не смогла пройти мимо.Просто влюбилась в ваше прекрасное шале.Особенно мне понравился фасад дома,очень красиво.=)

Rin Tao
Bless
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось :o
Видимо большую роль сыграло вдохновение, к тому же в этот раз я точно представляла себя, что должно выйти в итоге. А все эти мелочи сами просились на свое законное место в доме и я смирилась ради них с раздувшимся размером файла :)

Отличные постройки! Особенно радует минимум или полное отсутствие пользовательского контента =) Особенно мне понравился бар для Твинбука. Это мой любимый город, но так хочется туда баров,клубов и прочих фенек из "Сумерек". Может у вас ещё найдется что-нибудь вкусное из общественных лотов для Твинбука? =)

Не могу не отметить квартирные домики - просто и удобно, и главное, такая красота. Еще поразил "Заброшенный дом" ,но слишком вкусная для меня конфетка)))

>ZARAZA<
Спасибо большое за отзыв, я уж думала, что никому особо не нужны дома на одном игровом контенте (+стор), но наверное сейчас, после выхода очередного дополнения, они снова станут актуальны.

Для Твинбрука, к сожалению, ничего нет, я в последнее время играю в Сансет Вэлли, обустраиваю его прибрежную зону. Вот для Сансета заныкано 2 домика "коробочного" типа, один без пользовательского контента, второй практически на одном пользовательском :D Постараюсь выложить в ближайшее время.

PS

Я сейчас как раз вычищаю свое последнее шале от пользовательских вещей, возможно выложу результат сегодня вечером.

Chalet/Шале

Вариант без пользовательских предметов и текстур, построено с использованием только официальных объектов.
Я постаралась сохранить атмосферу дома, надеюсь мне это удалось :)

441378.jpg

441381.jpg

План 1 этажа:

Здесь находятся кухня, совмещенная с гостиной и веранда. Нажмите "Читать далее", чтобы посмотреть скриншоты интерьера.

441384.jpg

441385.jpg

441386.jpg

441390.jpg

441393.jpg

441398.jpg

Продолжение в следующем посте.

План 2 этажа:

Спальня, ванная комната.
Нажмите "Читать далее", чтобы посмотреть скриншоты интерьера.

441406.jpg

441407.jpg

441408.jpg

441412.jpg

441414.jpg

441416.jpg

441417.jpg

Строился по адресу Бриджпорт, Тернистый проспект, 2207.
Размер лота 20Х20.
Стоимость с мебелью ~ 65 000
Без мебели ~ 35 000.

Требуются аддоны Мир Приключений, Карьеры, В Сумерках и каталог Скоростной режим.

Использованный Store: он нормально у вас отобразится только если вы имеете лицензионные объекты. В противном случае игра заменит на что-то аналогичное или удалит: из набора "Простые сельские радости" : софа "уют пустыни", часы "медвежья пунктуальность"; из набора День дзен, - шкатулка, ванна, композиции "застывшее совершенство" и "радостная улыбка", табуретка "все для красоты", и "непротекающая ванна"; из Тикки, - маска, мини-идол, ширма и текстуры, идущие в комплекте с мебелью из этого набора; а так же драматическая пальма, мольберт "шедевр", стул для гостиной от Анны, старомодная печь, проигрыватель "граммосоник", телевизор от "И.Н.Новацио и Ко" и растение "аромат леса №1", картина "О, Никарагуа!", картина "Сырвадор вдали", растение из бесплатного эко-набора, а так же поилка и поленница, входящие в состав Риверсайда.

Скачать можно из моей студии на thesims3.com или с mediafire
вес ~ 3 мб

PS столько всего пришлось перекрашивать и переустанавливать, что простенький новый дом можно было построить за это время :D

Отлично(y) Мне нравится шале и спользовательскими объектами, и без них. Оба варианта шикарны. Жаль, мне поселить сейчас некого в такой домик(.
я уж думала, что никому особо не нужны дома на одном игровом контенте
Нужны, еще как нужны))) И с качественным пользовательсиким контентом тоже :). В общем, жду обновлений)

Niscomo
Второй вариант тоже нравится.Все отлично получилось! А ты не хочешь целую серию таких домов сделать? Можно было бы район застроить.

Тинки
оооой, на целый район меня не хватит скорее всего. Хотя летом у меня будет свободное время, может быть займусь чем-нибудь эдаким... я же человек настроения. очень переменчивого :D
спасибо за отзыв ^_^

Re-lC1
Спасибо! Мне тоже уже некого в свои дома селить, так что вывожу на отдых. Они у меня часто по разным городам путешествуют :)

Niscomo
Дом просто потрясающий!!!! Ты просто талант! Ничего лишнего, уютно, удобно играть, красиво! Утаскивая к себе, спасибо!:flower::inlove:

Niscomo, меня просто убили наповал "Бриз" и "Домик у моря". Подскажите, как сделать такие же красивые пляжные лоты, как у Вас?:rolleyes: Ну, а шале - здесь вообще комментарии излишни. Удивительно атмосферный и "живой" дом.(y)

kato
Вы меня прямо смутили :o :D На самом деле Бриз я сделала достаточно быстро и легко, потому что накатило вдохновение. Единственное долго перекрашивала само здание, какие только цвета не перепробовала. В итоге остановилась на цвете морской волны, отсюда и название лота :)
А вот с пляжным домиком я провозилась, меня никак не могли устроить разные мелочи... сказать честно, я так и не достигла желаемого, хочется взять и кое-что подправить :rolleyes:
Спасибо за оценку шале, этот дом я люблю нежно, даже не хочется ничего переделывать. Впервые со мной такое.

Как я строю? Я очень люблю разглядывать фотографии интерьеров (как правило реальных, но иногда из какой-нибудь игры). Когда меня что-то зацепит, я начинаю искать много-много картинок подобной тематики, синтезирую все это, добавляю свое и оформляю лот. Если есть вдохновение, то управляюсь довольно быстро :)

Niscomo, спасибо за ответ :) Я тоже фанатка фотографий с интерьерами, но меня почему-то всегда привлекают те интерьеры, которые почти невозможно повторить в игре из-за ограниченных возможностей режима строительства :)

Тинки
Новенького нет, но есть кое-что из старенького...

Вот, например, домик моей Эммы, построен еще осенью, изначально EA only (причем даже стора совсем немного), но сейчас я делаю в нем косметический ремонт с использованием пользовательского контента... Может быть доделаю на днях.

482938.jpg

А следующая коробочка строилась вроде бы в начале мая, EA only (есть вещички из store), если кому-то вдруг приглянется, сделаю скриншоты интерьера и запакую... А то мне все лень. Лот 20 на 30.

482944.jpg

Еще надо бы доделать пляжный домик, тоже немного осталось. Но вдохновения нет, если честно...

Я не пойму !!!! вы, что соревнуетесь с ЕА??? Кто кого переплюнет?
Ведь ничего нет? Архитектура самая примитивная…
Не понимаю творческой задумки автора.
извини,но это факт..:( аесли будут отзывы восхволяющие....то лучше не веритиь...лукавят

Tanitas8
я сама с иронией называю свои дома коробочками :) так что твой комментарий совсем меня не обижает, что есть, то есть, архитектура простая. да и если честно, мне больше нравятся простые формы, в них удобнее играть :)
а вот по поводу интерьера - тут с моими домиками все в порядке, по крайней мере мне так кажется.

по поводу лукавства не поняла, кому это нужно? у меня тут подружек на форуме не сидит, так что думаю каждый пишет то, что думает.

Назад
Сверху