• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительство от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
С любовью сделано и очень основательно! Такой дом на века. Здорово! (y)

Дом замечательный, так все благородно и со вкусом. Библиотека вообще сразила наповал! Хочу поселить в этот дом книжного червя -писателя:)

Niscomo, Какой солидный дом! Я его еще на "стене" приметила! :) Забираю в копилку! :)

Niscomo, я сама не строитель и поэтому всегда восхищаюсь людьми, которым хватает терпения что-нибудь построить.
А у вас, помимо терпения, ещё и отличный вкус и чувство цвета :bouquet: С удовольствием утаскиваю ваши дома в игру и буду ими пользоваться.

Спасибо всем за комментарии!

Sophie, терпения у меня как раз маловато, иначе здесь было бы гораздо больше работ :) А со цветом я стараюсь, спасибо! Я довольно долго подбираю паттерны и практически всегда их перекрашиваю, пытаясь добиться хорошего сочетания цвета и фактур.
Спасибо за комментарий и со мной можно на ты :)

Немного поздновато после открытия темы появились я тут :) (тормозок в общем) . Однако ничуть не жалею - очень понравились домики. Оба разных шале утащила в свой городок, буду там симов селить. Мне домики нравятся из-за такой уютности и некого простого очарования. Прочитала тему - я видимо не понимаю, что тут не так с архитектурой, мне, как уже написала выше, очень всё нравится. Наоборот, навороченные с кучей стора и креаторовских вещей никогда не качаю. И жду еще творений от тебя.
Пы.Сы. Почему-то домик Эммы скачать не удалось -мой провайдер с гневом возопил , что сайт какой-то не такой. А он есть на оф страничке? Я что-то не нашла там

Zarael, спасибо!
Ну стора у меня как-раз немало в некоторых домах, но в целом да, стараюсь не злоупотреблять и не забиваю дома хламом. Домик Эммы на оф. сайт не выкладывалася - когда я его публиковала были какие-то глюки со службой обмена. Но mediafire - это хороший обменник, на который заливают практически все симс-креаторы, странно, что провайдер ругался :confused:

Niscomo, хорошо, еще раз попробую домик скачать.

В общем, первого апреля всё нормально скачалось, так сказать видимо в честь праздника :) Вечером будем устанавливать и заселяться.

Последнее редактирование:
Niscomo, только что открыла для себя твою мастерскую - сижу в хорошем шоке. Чудесные работы без допов - моя слабость! Захомячила все nocc, пошла наслаждаться в игре. ))) Спасибо!!!

ЗЫ: отдельный фэнькс за 320 Riverblossom Hills Drive - он до твоей переделки вызывал у меня только тоскливые эмоции. А теперь там жить можно!

Zzz-Danaya, спасибо за отзыв :)

Riverblossom Hills Drive еще бы доработать... но я его так долго переделывала, что в итоге если бы не выложила тогда, то вообще не выложила бы :) Но, конечно, это лучше, чем изначальный сарайчик.

Стартовый дом "Куб"
Цена - 16 353
Расположение - Бриджпорт, Тернистый проспект, 2256

Устали от городской суеты? Хотите отдохнуть от шумных соседей? Специально для вас в экологически чистом районе Бриджпорта были построены дома нового поколения! Вас приятно удивят внешний вид, удобство и цена, в которую включена стоимость всей необходимой мебели и техники. Невероятно, но позволить себе перебраться в "Куб" может даже только что съехавший из родительского дома сим!

1-1.jpg

3.jpg

4.jpg

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

5.jpg

10.jpg

12.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

18.jpg

19.jpg

Использованы аддоны: Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Шоу-бизнес, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Использованы каталоги: Современная роскошь, Стильные 70-е, 80-е, 90-е.

Без store, без пользовательского контента.

Скачать:

[Mediafire] / [Exchange]

Последнее редактирование:
Катя! Отличный дом, удобный, красивый и современный!
Смари, поставила в Баунти Бэй Тинки. Как тут и был! :D Но и в Бридже он у меня тоже стоит, в Звездном районе)))
Спасибо за дом!

Кать, дом твой мне сразу приглянулся с архитектурной точки зрения.(y)
Жалко, что тебе пришлось сэкономить на интерьерах. Но зато такой простор для дизайнерской мысли будущих жильцов!:jump:

Лена, Наташа, спасибо за теплые слова! :bouquet:

Архитектура никогда не была моим коньком, тем приятнее, когда хвалят именно ее. А обстановка и правда дело наживное :D В этом доме еще планировался небольшой бассейн на заднем дворе, но тогда на мебель денег бы не осталось от слова совсем :lol:

Кать, выкопать бассейн - дело наживное! Если все сделать за игрока, то ему-то что останется улучшать? :D

Кать, ну ты так здорово совмеcтила строгие простые линии дома с контрастными полосами в отделке стен, что получилось прям то что надо:yes:

Еще один мой любимый домик! :)))
Я сама в архитектуре ничего не смыслю, к сожалению, поэтому мои комплименты и умозаключения вряд ли ценны :D Но есть такие домики, которые увидишь - и понимаешь: мое! Вот так было с Кубом. Очень он мне понравился, хотя я обычно больше симпатизирую коттеджам и загородным домикам. А тут подкупила чистота линий, очень понравилась идея выделить проемы окон сверху и снизу и цвета мои любимые.
Знаешь, Кать, я бы с удовольствием увидела вариант этого же домика без ограничения в средствах :) то есть с полным воплощением твоих задумок.

И я, и я поддерживаю! :D Тоже хочу увидеть вариант с неограниченными средствами.
Замечательный домик, красивый и удобный (y)
Это не какой-то там обычный куб, это куб сложной формы! :he-he: А эффектная контрастная отделка дома делает его еще сложнее и интересней. Мое мнение: ты не зря потратилась на внешние красоты, они того стоили. В стартовом домике главное (для меня), чтобы сам он был нескучным, удовлетворял основные потребности симов и имел потенциал для развития. А в твоем домике как раз все это имеется.

Катя, я твоему домику тоже дала характеристику давно, еще до того как проголосовала, Но, как писала в теме у Наташи - не стала выкладывать никаких своих характеристик, потому что они у меня не на все работы.

Я совершенно не знала, где чьи работы...блин, поражаюсь - как вы узнаете работы друг друга?...поэтому моя характеристика - это мое первое впечатление от дома...

"Куб"

Прочла его описание и сразу зацепилась за слова... “устали от городской суеты”? Ну вот, подумалось мне — а дом-то типично городской. Признаюсь, что поначалу разглядывала его без особого интереса...пока не увидела аквариум. )) Да-да...наверное, покажется странным, но наличие этого предмета в доме заставило меня по новой рассматривать скрины. И тут стали обращать на себя внимание вещи, которые я раньше и не заметила.

И этот стеклянный столик с букетиком незатейливых нарциссов, который так перекликается с аквариумом. И интересная отделка винтовой лестницы, которая как будто объединяет в одно целое столько разных отделок комнаты.

Понравилась и спальня. Казалось бы такая строгая, но этот полуоткрытый сундук внес так много уюта и тепла, что я удивилась, как легко можно добавить «жизни» интерьеру.

Катя, спасибо за твою работу! За твои идеи...и вообще за новый взгляд (мой :o ) на дома такого стиля. :love:

Назад
Сверху