Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю!Знаешь, Кать, я бы с удовольствием увидела вариант этого же домика без ограничения в средствах то есть с полным воплощением твоих задумок.
"Куб"
Прочла его описание и сразу зацепилась за слова... “устали от городской суеты”? Ну вот, подумалось мне — а дом-то типично городской. Признаюсь, что поначалу разглядывала его без особого интереса...пока не увидела аквариум. )) Да-да...наверное, покажется странным, но наличие этого предмета в доме заставило меня по новой рассматривать скрины. И тут стали обращать на себя внимание вещи, которые я раньше и не заметила.
И этот стеклянный столик с букетиком незатейливых нарциссов, который так перекликается с аквариумом. И интересная отделка винтовой лестницы, которая как будто объединяет в одно целое столько разных отделок комнаты.
Понравилась и спальня. Казалось бы такая строгая, но этот полуоткрытый сундук внес так много уюта и тепла, что я удивилась, как легко можно добавить «жизни» интерьеру.