Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А со цветом я стараюсь, спасибо! Я довольно долго подбираю паттерны и практически всегда их перекрашиваю, пытаясь добиться хорошего сочетания цвета и фактур. 
 (тормозок в общем) . Однако ничуть не жалею - очень понравились домики. Оба разных шале утащила в свой городок, буду там симов селить. Мне домики нравятся из-за такой уютности и некого простого очарования. Прочитала тему - я видимо не понимаю, что тут не так с архитектурой, мне, как уже написала выше, очень всё нравится. Наоборот, навороченные с кучей стора и креаторовских вещей никогда не качаю. И жду еще творений от тебя.

)) 
 Но есть такие домики, которые увидишь - и понимаешь: мое! Вот так было с Кубом. Очень он мне понравился, хотя я обычно больше симпатизирую коттеджам и загородным домикам. А тут подкупила чистота линий, очень понравилась идея выделить проемы окон сверху и снизу и цвета мои любимые. 
 то есть с полным воплощением твоих задумок.Поддерживаю!Знаешь, Кать, я бы с удовольствием увидела вариант этого же домика без ограничения в средствах то есть с полным воплощением твоих задумок.

Тоже хочу увидеть вариант с неограниченными средствами.
 А эффектная контрастная отделка дома делает его еще сложнее и интересней. Мое мнение: ты не зря потратилась на внешние красоты, они того стоили. В стартовом домике главное (для меня), чтобы сам он был нескучным, удовлетворял основные потребности симов и имел потенциал для развития. А в твоем домике как раз все это имеется."Куб"
Прочла его описание и сразу зацепилась за слова... “устали от городской суеты”? Ну вот, подумалось мне — а дом-то типично городской. Признаюсь, что поначалу разглядывала его без особого интереса...пока не увидела аквариум. )) Да-да...наверное, покажется странным, но наличие этого предмета в доме заставило меня по новой рассматривать скрины. И тут стали обращать на себя внимание вещи, которые я раньше и не заметила.
И этот стеклянный столик с букетиком незатейливых нарциссов, который так перекликается с аквариумом. И интересная отделка винтовой лестницы, которая как будто объединяет в одно целое столько разных отделок комнаты.
Понравилась и спальня. Казалось бы такая строгая, но этот полуоткрытый сундук внес так много уюта и тепла, что я удивилась, как легко можно добавить «жизни» интерьеру.
 ) на дома такого стиля.