Akulina
Оракул
Niscomo, какой чудесный домик! Влюбилась
Он такой милый, уютный. Вроде бы и небольшой, но оказывается такой вместительный! Понравилась планировка, очень понравилась обстановка. И большое спасибо за перечисление сетов и ссылки.
По сабжу предыдущего обсуждения. Знаете, сейчас столько расплодилось хитромудро выстроенных домов, что плюнуть некуда. Может, рассматривать их и интересно, а вот играть невозможно. А на ваш и посмотреть приятно и играть, уверена, будет комфортно. В общем, большое спасибо
и жду еще работ в этом же стиле
)))
Единственное пожелание - оставлять местечко под сад-огород
Он такой милый, уютный. Вроде бы и небольшой, но оказывается такой вместительный! Понравилась планировка, очень понравилась обстановка. И большое спасибо за перечисление сетов и ссылки. По сабжу предыдущего обсуждения. Знаете, сейчас столько расплодилось хитромудро выстроенных домов, что плюнуть некуда. Может, рассматривать их и интересно, а вот играть невозможно. А на ваш и посмотреть приятно и играть, уверена, будет комфортно. В общем, большое спасибо
и жду еще работ в этом же стиле
))) Единственное пожелание - оставлять местечко под сад-огород

По мере обновления темы подскачиваю то, что подходит под общую идею моего мира. Особенно мне дорог Заброшенный дом, сама понимаешь... Я пока в него так никого и не поселила. Не могу. В нем живет дух Эммы. Так и стоит на участке одинокий и заброшенный...
Безумно понравился бар "Эпоха джаза"! Я бы не отказалась от жилого домика в таком стиле
И очень здорово, что Дом у моря выложен и без пользовательского контента. Стор я ставлю, а вот к контенту отношусь очень насторожено
Думаю, что оно стоит всего того, что в него напихано, хотя и в версии без пользовательского смотрится довольно мило и уютно (по крайней мере я старалась).

И обстановка мне нравится - как раз то, что надо. Мрачно и таинственно