• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительство от Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала

Niscomo

Гуру
1242310.jpg

Сахарный домик
Бар "Городские легенды"
Заброшенный дом
Институт Времени
Закат (многоквартирный дом)
Бриз (многоквартирный дом)
Эпоха джаза (бар)
Дом у моря
Шале
Кирпичный дом
Домик Эммы
Салун "Крепче, чем вода" (EA Makeover)
Бар "Приют Скитальца" (EA Makeover)
Chalet
320 Riverblossom Hills Drive
Стартовый дом "Куб"
Анбриджед (EA Makeover)
Поместье "Пион" (курорт)

Последнее редактирование модератором:
Сахарный домик
278387.jpg

Немного мультяшный и приторно-сладкий, много лимонных тонов (пожалуй даже слишком много :D ). Может использоваться как стартовый.
Цена с мебелью - 27 530 сим., без мебели - 16 258 сим.

Размер участка 30Х30, достаточно места под сад-огород.
Использован стор: Скульптура "Заросли плюща", картина "О, Никарагуа!", Настольная лампа "Благодарность", игрушка "Сладкая башня". Ну думаю без них будет не критично :)
Требуются аддоны: Мир приключений, Карьеры, В Сумерках.

Скачать с thesims3.com или mediafire.
Вес 1,8 мб

Буду рада комментариям.

Последнее редактирование:
Бар "Городские легенды"

Этот уютный бар был построен специально для Твинбрука, но возможно пойдет и в другие городки. Строился по адресу Пресноводный круг, 50 (там стоял дом, я его снесла, мне кажется там очень подходящее место для бара).

278886.jpg

Размер участка 30Х30, стоимость покупки в собственность 72 822 симолеона.
Использовались объекты из стор: Кресло "королевское", декоративные шторы "уединение", искусственное растение "аромат леса №1", "мечта вратаря" (кубок), "внимание! крутая тачка" (знак), fiesta в городском стиле (знак), бра "неоновый фламинго", "слава в рамке" (картина), скульптура "вечнозеленая".
Требуются аддоны Мир приключений, Карьеры, В Сумерках и каталог Скоростной режим.

Скачать с thesims3.com или mediafire
Вес 3,9 мб

Niscomo,
Я посмотрела какую ты стройку развернула в своем городке.))) Молодец! (y)Мне понравилось. Домик и бар выглядят симпатично, аккуратно и с фантазией. Я уже писала – меня вообще восхищает: как здорово люди могут строить только на одном игровом контенте (ну + Стор). У меня бы просто не хватило фантазии! А для тех, кто усиленно играет, это очень важно, мне кажется, когда игра ничем не перегружена.
Еще у тебя, я помню, отлично получались домики с загадочной атмосферой. Ты такие еще строишь?:rolleyes:

Надо бы сюда еще Заброшенный дом выложить да мини-особнячок Эммы в готическом стиле. Они атмосферные вроде бы :D Вот только скриншотить все это мучительно, камера и tab меня плохо слушают.
Из планов еще доделать несколько домов и бар, ну это пока недостроенное стоит.

А про игровой контент... ну что поделать, не люблю тормоза и игру стараюсь не перегружать, да и если кто захочет скачать домик - зачем еще 100 метров допа ради него ставить? Я думаю, что незачем.

Спасибо за отзыв ^^

Такие уютные домики (y) Всего в меру и все на местах. Люблю лимонные тона :rolleyes: их много не бывает!

Очень интересно посмотреть на заброшенный дом и готический особнячок! :yes: (камера и таб вполне поддаются дрессуре ;))

О, какой славный маленький домик, люблю такие - приближенные к реальности современных квартир :D А то в обычном симском особняке сим покааа дойдееет из одной комнаты в кухню - уже спать пора ложиться.
А что у нас на втором этаже - второй этаж вроде бы есть, да? А фотки второго этажа нет.

Pino
Спасибо, очень приятно слышать :)
Ну мои домики сущие поделки по сравнению с твоими, но я стараюсь, чтобы было уютно :)
Мамими
Второй этаж есть и фотографии тоже, нужно было подписать где первый этаж, а где второй, что-то не додумалась при оформлении. Ну, первый блин комом :D Обещаю впредь выделять. На втором этаже аквариум, туалеты и пускатель пузырей (вылетело из головы как он в игре называется)+ выход на маленький балкончик, это последние 2 скрина третьего поста, и первые 3 - из четвертого.

Niscomo
Повторюсь и тут. Целиком согласна по поводу контента. Декора каждый добавить и сам в состоянии :)
Мне тоже бар понравился, симпатичный. Показывай, что ещё есть. :D

Понравились и Сахарный домик, и бар. В последнее время очень радуюсь работам, не перегруженным дополнительным контентом, т.к. предпочитаю поменьше всего и всякого тащить в игру.
Скачаю, пожалуй, обе постройки. ))) Спасибо!

Заброшенный дом
Сразу скажу, что очень люблю этот дом. Несмотря на его обветшалость и заброшенность у меня там проживает одна эксцентричная семейка. Дом несколько раз перестраивался, поэтому планировка может показаться немного странной :)
Говорят, когда-то там жил один очень странный человек (вампир?) и в доме есть потайная комнатка. Отправиться на разведку решили Мадлен и ее дворецкий за компанию, так что не удивляйтесь, если встретите их на скриншотах.

281254.jpg

Вообще-то атмосфернее дом смотрится ночью, но днем проще разглядеть детали.

1 этаж

2 этаж

На втором этаже спальни - хозяйская, детская, кабинет, ванная + небольшая каморка дворецкого (со всеми удобствами и даже отдельным маленьким санузлом).

подвал

бассейн, бар, прачечная и... потайная комнатка :)

Вот так много скриншотов, не могла оторваться от кнопки "С" ^^'

Размер участка 40Х40, стоимость с мебелью - 111 297 сим., без мебели - 59 350 сим.
Использовался стор в довольно приличном количестве:
Готический набор (а точнее, такие предметы из него: цветочная ваза "готическая", скульптура "рейнеке-ворон", готические шторы -2, готический стул, готический журнальный столик, готическая подставка для свечей, готический портрет, стеклянный готический паук, картина в готическом стиле, готический сундук-череп),
картина "о, никарагуа!", настенный светильник "грация - 2", ширма "совершенное уединение", картина "золотые годы", настенная лампа "полнолуние", ретропроигрыватель, плюшевый мишка Брайан, настольное украшение "красотки кабаре", стол "преданья старины глубокой", искусственное растение "фантасмандрагория", скульптура "заросли плюща", часы "поступь веков", старомодная печь, картина "любовь во тьме", настенные часы "париж", напольная лампа "не споткнись", искусственное растение "аромат леса №1", фонтан "гнев посейдона", скамья "сказочная любовь", торшер "грация", скульптура "зеленый рай", скульптура "сила воли" (это растения, вроде бы из эко-набора), коробка конфет "лунный год", новогодний нектар, проигрыватель "граммосоник", набор чемоданов "вокруг света, не вставая с дивана", шторы "уединение", напольный светильник "свеча горела...", скульптура "свет дерева" (тоже из эко-набора растение вроде бы).
Многовато, но и дом не маленький + очень хотелось добавить атмосферности.
Требуются аддоны Мир приключений, Карьеры, в Сумерках и каталог Скоростной режим.

Скачать с thesims3.com или mediafire.
Вес 4,1 мб.

Niscomo
Дом выглядит настолько запущенным, что кажется, что половицы вот-вот провалятся. Здорово.
А кстати, большое количество скриншотов, это хорошо. По ним стор легко можно восстановить, раз он теперь сам вставать не хочет, даже если имеется в наличии.

Была одна старая игрушка про вампиров, там надо было обследовать заброшенный полусгоревший дом. Я играла премущественно по ночам и периодичеки подпрыгивала на стуле от страха. Очень мне этот домик напомнил тот. :) Атмосферно!

Вот это мрачняк :zub:(y)
Даже детская комната навевает ужас :D Первый раз такое вижу.
Главная картинка очень нравится, как начало страшной сказки :)

Мне не улыбает селить симов в такие дома, у меня симы самые обычные, а изменять под них обстановку заброшенного дома не хочется.

А пряничный домик мне понравился, я молчала, вдохновившись сделать нечто подобное, а потом поняла что мне такое никогда не сделать.
слишком прагматично подхожу к созданию, в результате выделяю больше места на всевозможные хобби симов, в результате чего домик становится весьма нестартовым и дорогим

ihelen написал(а):
Дом выглядит настолько запущенным, что кажется, что половицы вот-вот провалятся
Спасибо! Именно таким я его и пыталась сделать, значит удалось :)
Дарлинн Ну собственно я вот тоже под впечатлением от разного рода игрушек-картинок... по мотивам можно сказать.
Pino знакомый, увидевший скрин детской с обитающим там ребенком, обозвал мою игру шизариумом :allusion:
Котко Кугуарыч Ну изначально домик и не планировался жилым. Это было скорее место для прогулок лунными ночами, но потом он меня сильно зацепил. А по поводу цены - да у меня так же бывает, просто конкретно в сахарном очень хотелось попытаться уложиться в небольшую сумму и как-то получилось.

Спасибо всем за комментарии. От себя еще добавлю, - жаль, что декоративные растения с не перекрашиваемой листвой, выделяются из общего упадка. Надо бы скачать для себе пользовательский цветочков :) И дом приобретет полностью законченный вид :)

Niscomo

О! Ето мой любимый домик! Ты поняла о каком я говорю. Атмосферный - не то слово! Он затягивающий! Смотришь картинки и - опа! - а ты уже в нем!:D Классно, классно получилось! Я скачаю себе на память.
Твори еще! Ты прирожденный архитектор.:cool:

Назад
Сверху