Alex-Plus
Сэнсэй
Я видел как-то в галерее такой красивый лайнер в виде жилого дома на несколько спальных мест и с большими колёсами по бокам, как у старых пароходов. Для установки на пляжном участке Сулани, на воде с причалом. Но для его правильной установки требовалось слишком много дополнений, которых у меня в лицензии нет. Пришлось от него отказаться.((А у меня получается товарный вагон размером с круизный лайнер.

Если бы удалила сообщения, то в следующий раз постарались и нашли нужную тему (призываю не делать так
Вчера наведалась к себе на то место, так у меня там раздолбайка из Мунвуда, которая смотрится убито, но совершенно не функциональна. Бармен есть, а бар автор убрал, зато поставил два прилавка с пирожными и напитками в плотную друг к другу и огородил стеной, туда ни один работник не пройдет, даже если появится. И хоть статус кафе, а появляется только бармен без бара. Вчера уже не стала туда возвращаться, торопилась в Сулани, а сегодня уберу эту хр.нь.

Будет где дождаться Евин лот.
Где-то там бегает Лариса Гузеева в поисках Паратова...

И ресторан, и места полно! Очень здорово получилось! И на вагон похоже и внутри и снаружи.