• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительство в Sims 4: туториалы и инструкции

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
А у меня получается товарный вагон размером с круизный лайнер.
Я видел как-то в галерее такой красивый лайнер в виде жилого дома на несколько спальных мест и с большими колёсами по бокам, как у старых пароходов. Для установки на пляжном участке Сулани, на воде с причалом. Но для его правильной установки требовалось слишком много дополнений, которых у меня в лицензии нет. Пришлось от него отказаться.((

да, у меня пиратка и я боюсь не справиться, так как не очень сильна в компьютерных задачках
Я вас прекрасно понимаю, сама долго не решалась. Но на деле все оказалось очень просто и доступно.

=====>

Последнее редактирование модератором:
А у меня получается товарный вагон размером с круизный лайнер. :lol:

Мы заранее все любим, особенно вагон с круизный лайнер! :love:

Алекс, Fira, ну вы чего? Тут не место для подобных обсуждений. Отредактировала ваши сообщения и перенесла часть в соответствующую тему.

Я видел как-то в галерее такой красивый лайнер в виде жилого дома на несколько спальных мест и с большими колёсами по бокам, как у старых пароходов. Для установки на пляжном участке Сулани, на воде с причалом. Но для его правильной установки требовалось слишком много дополнений, которых у меня в лицензии нет. Пришлось от него отказаться.((
Как интересно! Посмотреть бы на это.

Евочка, причем тут тулс? Я все твои постройки обожаю :love: а ты с тулсом и не строила никогда. Тот вагон конечно очень интересный, слов нет, но если он не рабочий, что в нем толку? И даже с переделкой мне не особо нравится, ибо там тесно. А если расчистить пространство, то исчезает схожесть с вагоном. В общем, важно строить не только красиво, но и функционально, как делаешь ты!

Алекс, Fira, ну вы чего? Тут не место для подобных обсуждений.
Маненько воспользовались твоей добротой.:o Если бы удалила сообщения, то в следующий раз постарались и нашли нужную тему (призываю не делать так:D). Плохо ориентируюсь еще во многих темах и пользуюсь Гуглом, чтоб он нашел мне нужную строчку на Михее в нужной теме.:lol:

Я все твои постройки обожаю а ты с тулсом и не строила никогда. Тот вагон конечно очень интересный, слов нет, но если он не рабочий, что в нем толку?
Ева, подписываюсь под каждым словом.:rose: Вчера наведалась к себе на то место, так у меня там раздолбайка из Мунвуда, которая смотрится убито, но совершенно не функциональна. Бармен есть, а бар автор убрал, зато поставил два прилавка с пирожными и напитками в плотную друг к другу и огородил стеной, туда ни один работник не пройдет, даже если появится. И хоть статус кафе, а появляется только бармен без бара. Вчера уже не стала туда возвращаться, торопилась в Сулани, а сегодня уберу эту хр.нь.

Не стала долго думать, снесла и поставила следующую заготовку для этого места. Ева, может это как-то поможет. Это не трамвай, а вагон, но может можно как-то будет подогнать под нужное.

Сверху просто крыша

и просто стены с покраской

Fira, не вникала в детали, но визуально мне понравилось. Получилось уютное и атмосферное местечко.

Это не трамвай, а вагон,
Старинный вагон-ресторан - это более реалистично, чем трамвай-бар. Вагон всё-же больше, чем трамвай.))

Как интересно! Посмотреть бы на это.

Vintage River Boat
Автор: Riemunen

В галерее почему-то написано что не содержит материалов из дополнений. На самом деле это не так - там их море.))

не вникала в детали, но визуально мне понравилось.
Спасибо. Работа не моя, но без сс и вполне доступно для умелых ручек.:yes: Будет где дождаться Евин лот.:D

Какая прелесть.:pinkglasses: Где-то там бегает Лариса Гузеева в поисках Паратова...:locomotive::allusion:

Ну, я модов не боюсь...)) Нормально ставится из Галереи. Прошла пипеткой по всем предметам которые вызывали сомнения, все родное. Из модов точно tool и его вв. Когда их у меня не было, я спокойно играла в домах с их использованием, если что мешало, удаляла в процессе.

Каркас из двух увеличенных отладочных лодок.

Крыша из бочек

Для одной семьи такой лот слишком жирно, а если убрать 6 спален и назначить ресторан, то и места будет больше и сценки отыгрывать с отдыхающими интересно.

Не стала долго думать, снесла и поставила следующую заготовку для этого места.

Для Эвергрина просто отлично!

Саш, теплоход отпад! Великолепная постройка! (y)(y)(y)

А вот и мой экспериментальный вагон-ресторан. :D

Старое депо

Для Эвергрина он слишком старомодный, но симы не в курсе. :lol:
Сейчас буду тстировать. :D

Последнее редактирование:
Евочка, восторг! Шикарно вообще, мне очень нравится! :jump: И ресторан, и места полно! Очень здорово получилось! И на вагон похоже и внутри и снаружи.

Для Эвергрина он слишком старомодный, но симы не в курсе
Ну это же старый вагон, давно отцепленный. Да и симов никто не спрашивает))) А на каком это лоте?

Женечка, спасибо большое! Я рада! :love:
На старом - Полустанок.

Последнее редактирование:
Совершенно невероятный аквариум! Я просто в шоке! Так вдохновляет! :D

Есть ссылка на закачку.

Ничего себе!! Очень эстетично, интересно и масштабно!

Жаль, местами видны неестественные пересечения объектов. Но такие огрехи очень у многих. Если что-то скачивать, то хотелось бы, чтобы всё на участке было аккуратно.

Совершенно невероятный аквариум! Я просто в шоке! Так вдохновляет!
Да, работа впечатляющая! Я даже ставила его себе. ))

местами видны неестественные пересечения объектов. Но такие огрехи очень у многих. Если что-то скачивать, то хотелось бы, чтобы всё на участке было аккуратно.
В режиме игры вообще ахтунг. Играть можно только с поднятыми стенами. Для красивых скринов - да, локация шикарная. А вот для игры...

Назад
Сверху