• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительство в Sims 4: туториалы и инструкции

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Девочки, не ждите от меня чуда. С тулсом я на "вы", так что будет что-то проще и функциональнее, надеюсь. :D

Стоп, для Эвергрина он не подходит. :lol:

Почему? Там же есть как раз вокзал...

Девочки, я переделала этот вагончик, теперь с ним все ок. Это ночной куб (чтобы не генерились завсегдатаи). Бар поставила в хвосте.

Все работает как надо. А в голове сунула диванчик, чтобы замаскировать эту черную штуку.

Пришлось еще немного заднюю часть переделать, а то бар не влезал. В общем, кто хочет этот вагончик - я запаковала. В Виндербунрге он смотрится довольно органично.

В Виндербунрге он смотрится довольно органично.
Это, конечно, дело вкуса, но мне в Винденбурге он не очень нравится. В Винденбурге трамваев нет, а вот в Виллоу, в районе, где живут Готы, было бы очень даже неплохо. По моему... :)

Женечка, я там строю уже, не знаю что получится.))
Как что, жд вокзал с современными телепортациями и такси закрылся из-за больших расходов содержания, а трамвайное открылось, для жителей города.:D
И я про Вилоу думала.;)

В Винденбурге трамваев нет
Ну и что? Это же вагончик не современного трамвая. Ретро. Мне он понравился именно в Винденбурге. В моем ВК такой бар вообще не впишется и будет там смотреться инородно ;)
я там строю уже, не знаю что получится.))
И снова ура!! Жду-жду! :jump:

Это, конечно, дело вкуса, но мне в Винденбурге он не очень нравится. В Винденбурге трамваев нет, а вот в Виллоу, в районе, где живут Готы, было бы очень даже неплохо. По моему... :)
Это же не настоящий трамвай, а стилизация под него. Настоящие по-любому иначе выглядят, хоть старые, хоть новые. :D

Это же не настоящий трамвай, а стилизация под него. Настоящие по-любому иначе выглядят, хоть старые, хоть новые
Да это мы поняли.)) И всё равно, по любому, в Винденбурге сия конструкция выглядит нелепо. Это моё мнение и точка. :D

Девочки, я переделала этот вагончик
Женя, отлично получилось! (y)
Я тоже переделала, но у меня кафешка, я на одну клеточку расширила зал, думаю внешний вид не очень пострадал

добавила караоке и так по мелочам, да и диванчики из зала убрала, все работает

Женечка, я там строю уже, не знаю что получится.))
Ева, тоже буду ждать с нетерпением :heart: :yes:

А почему? Сейчас галерею можно легко подключить даже на пиратке. На ютубе полно обучающих видео как это сделать.
да, у меня пиратка и я боюсь не справиться, так как не очень сильна в компьютерных задачках :o

Трамвай, наверное, получился размером с пароход.)) Но, всё равно, очень даже похож на те старинные трамваи, которые ходят в Виллоу и Ньюкресте. :D

да, у меня пиратка и я боюсь не справиться, так как не очень сильна в компьютерных задачках
Ну так а мы тут для чего собрались? Чтоб помогать друг-другу в компьютерных задачках.)) =====>

Последнее редактирование модератором:
А у меня получается товарный вагон размером с круизный лайнер. :lol:

Назад
Сверху