Otrava
Оракул
Барную стойку можно поставить внутри вдоль стены, убрав пару диванов.Надо убрать стол и стену, надо расширить комнату со стойкой, чтобы перед ней было место. Но, как я уже писала:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Барную стойку можно поставить внутри вдоль стены, убрав пару диванов.Надо убрать стол и стену, надо расширить комнату со стойкой, чтобы перед ней было место. Но, как я уже писала:
Ух ты, круто!!!Пожалуй я построю старый трамвай для Эвергрина
Ураа!Пожалуй я построю старый трамвай для Эвергрина
О, спасибо, попробую!Барную стойку можно поставить внутри вдоль стены, убрав пару диванов.
Стоп, для Эвергрина он не подходит.![]()
Почему? Там же есть как раз вокзал...
Девочки, я переделала этот вагончик
Очень жаль ((((((Вот именно что вокзал, а не трамвайное депо.
Это, конечно, дело вкуса, но мне в Винденбурге он не очень нравится. В Винденбурге трамваев нет, а вот в Виллоу, в районе, где живут Готы, было бы очень даже неплохо. По моему...В Виндербунрге он смотрится довольно органично.
Как что, жд вокзал с современными телепортациями и такси закрылся из-за больших расходов содержания, а трамвайное открылось, для жителей города.Женечка, я там строю уже, не знаю что получится.))
И я про Вилоу думала.а вот в Виллоу
Ну и что? Это же вагончик не современного трамвая. Ретро. Мне он понравился именно в Винденбурге. В моем ВК такой бар вообще не впишется и будет там смотреться инородноВ Винденбурге трамваев нет
И снова ура!! Жду-жду!я там строю уже, не знаю что получится.))
Это же не настоящий трамвай, а стилизация под него. Настоящие по-любому иначе выглядят, хоть старые, хоть новые.Это, конечно, дело вкуса, но мне в Винденбурге он не очень нравится. В Винденбурге трамваев нет, а вот в Виллоу, в районе, где живут Готы, было бы очень даже неплохо. По моему...![]()
Да это мы поняли.)) И всё равно, по любому, в Винденбурге сия конструкция выглядит нелепо. Это моё мнение и точка.Это же не настоящий трамвай, а стилизация под него. Настоящие по-любому иначе выглядят, хоть старые, хоть новые
А почему? Сейчас галерею можно легко подключить даже на пиратке. На ютубе полно обучающих видео как это сделать.С удовольствием посмотрела бы лот в игре, но увы галерея для меня недоступна.
Женя, отлично получилось!Девочки, я переделала этот вагончик
Ева, тоже буду ждать с нетерпениемЖенечка, я там строю уже, не знаю что получится.))
да, у меня пиратка и я боюсь не справиться, так как не очень сильна в компьютерных задачкахА почему? Сейчас галерею можно легко подключить даже на пиратке. На ютубе полно обучающих видео как это сделать.
Очень симпатично получилось!Я тоже переделала, но у меня кафешка
Ну так а мы тут для чего собрались? Чтоб помогать друг-другу в компьютерных задачках.)) =====>да, у меня пиратка и я боюсь не справиться, так как не очень сильна в компьютерных задачках