Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы обе видели, но давно, и может тогда еще не было кода на полную отладку? Вот и не придали значения. Но ограждение хорошее, так или иначе я придумаю, как его применить.Я тоже не видела эти ограждения.
Ну это же мои родные симы там лежат. Конечно хочется оформить как должно, и портретики поставить. А вот старшие Готы, Гюнтер и Корнелия, нашли успокоение в семейном склепеКак красиво у тебя оформлено! Даже фото есть.
Ну типа даТы им склеп построила?
Технически это не фотки, а уменьшенные портретики. Но идея с черно-белыми изображениями мне нравится, может и заменю. Обидно, что все надгробья одинаковые. Это прям сильно портит все дело((Я бы не додумалась поставить фотки
Да... хотела конечно построить с размахом, но места у меня там очень мало, поэтому мой склеп больше похож на уличный туалетА, я подумала, что ты построила настоящий склеп с колоннами и прочими красивостями.
Это да, но у меня-то функциональное кладбище, я там действительно хороню симов. Мне декоративные надгробья не нужны, мне бы имеющиеся облагородить, а не выходит (В отладке много надгробий самых разных, можно как-то ими разнообразить кладбище.
На двух этажах поди не 6, а побольше будет. Но ты конечно права. Лестница - фигня, ее поставить недолго.но это уже лучше чем штук 6)
В смысле? Что тебе даст удаленный кусок стены? Он даст запаковать квартиру полностью? И потом, после установки квартиры надо будет вернуть все назад, то есть в каждой комнате удалить часть стены и поставить, но уже не переставляя кусок стены, а просто "нарисовать" инструментом стена.Что вот тут принципиально нового в отличие от той же квартиры с удаленным куском стены?
Может по кускам запаковывать не удобно, но ставить норм, я не уставала. Все апартаменты в Мишуно заменила. А вот стену ставить, потом обои, окна или двери, картины или зеркала если должны быть - уже затягивает процесс.Он даст запаковать квартиру полностью?