Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь я еще не достигла такого уровня гениальностиОй, а я чёт пропустила про автора, думала твоё изобретение.

Обязательно покажите!Ужасно нравится, обязательно сделаю в доме Эроса

очень интересно и просто замечательная идея, мне очень нравиться идея разноцветных струй фонтанов, но всегда не нравилось, что перекрашивается сам жиклер, а тут просто шикарное решение,как появится время что-нибудь пофантазирую. А так я тоже очень люблю совмещать камни и фонтаны, на одной пока заброшенной перестройке использовала экзотический фрукт - светящую полусферу, вот тоже покажу , принцип тот же, только в подвал не догадалась опустить.

О, сфера эта отличная. Симпатичный фонтанчикна одной пока заброшенной перестройке использовала экзотический фрукт - светящую полусферу
А почему забросила? Доделывай и показывай

)

Крыша из соседней темы все же оказалась не сс, а очень даже обычная.
):

а ларчик оказывается просто открывался! а я все усложняла ...мудрила ... теперь то я вижу в чем была моя ошибка при строительстве . я зачем то в углах ставила другие крыши. и отступала от края не на одну а на более клеток. именно по этому у меня не выходили эти крыши. Спасибо Женечка ,что показала как строить крыши. ТЫ МОЛОДЕЦ!Как построить крышу с плоским верхом