• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строительство нор, полунор

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
С помощью moveobjects пос тавила здание Хлеба и зрелищ на крышу уже построенного лота с шоу, аккуратно вынула дверь, а потом снесла здание.
Убейте - не пойму механизм вынимания двери ( Это здание где брать? В режиме строительства в зданиях нету вроде? Или можно как-то целый лот из корзины уже на застроенный участок взгромоздить? И нужна ли вообще эта дверь для нормального функционирования первоклассного?

Марин, для нормального функционирования своего первоклассного нужна сцена , места для зрителей, площадка генерации толпы и всё. И в режиме изменения города назначаешь тип заведения.
У меня своё , всё работает.
Хоть просто в чистом поле можно.

Нашла в байдебуге клуб "Мечтатели", даже дверь вытащить получилось. А вот клуб-зараза не удаляется теперь. Беда

Лен, спасибище! А с владельцем нет проблем? То есть по идее гастролеры при твоем раскладе должны нормально выступать, а свои могут на выступление напроситься, выходит к ним владелец?

апд. Удалила ацкое строение затейливо сплясав. Дверь есть, теперь мучаюсь: а нужна ли? :D не было двери - не было выбора. А теперь вот дилемма.

Марин, у меня не напрашиваясь оттуда не вылезают с выступлениями. Гастролеров принимаем, концерты проводим. При желании тип заведения можно менять на частное или кафе. Тогда лот перестает быть полунорой. А в первоклассном внутренние помещения, буфет там, бильярд, доступны только во время представления.

Marusilda, я давно не строила первоклассные заведения с закрытыми зданиями, все последние делала на открытых площадках, мне больше понравилось именно так. Так что без дверей. Но мне тогда показалось, что в здании она нужна, хотя кто знает. :) Попробуй без нее, будет работать- так и хорошо. Кстати, генератор толпы совершенно не нужен, по типу "Первоклассное шоу" лот будет работать и без генератора.

Лена, спасибо еще раз. Теперь картина более-менее ясна ))

Laila22, понятно, что генератор не нужен функционально. Но эта толпа такая прикольная )) хочу хоть один лот с толпой. И вот именно закрытый захотелось, для Мунлайта, в замковом стиле. Спасибо за советы. Строитель из меня феерически никакой, так что подсказкам очень рада )

Девчат, выручайте. Я все со своим первоклассным. Оно у меня не выглядит как нора. Видно, что внутри. Владелец там тусит, но функций на нем нету, равно как и на самом заведении. В чем может быть проблема? Попробовала симу сунуть квест на выступление в первоклассном, над зданием появилась зведочка, но опций соответствующих так и не появилось.

Марин, а у меня ни на одном первоклассном нет функций как на остальных заведениях. На игровом тоже. У меня хозяин присылает приглашение . Инициатива от него исходит. Ну только на гастролях выбираю концерт именно там. А должно быть иначе?

Лен, у меня на игровых первоклассных есть функция "пригласить владельца" и с владельцем, когда он выходит, доступны несколько взаимодействий, в том числе "пройти прослушивание". А на моем ничего похожего нет.

апд. Пробовала маркер владельца ставить-убирать - безрезультатно. Еще пыталась дверь присобачить от первоклассного, но она не ставится без кода. А с мувобджектом ставится, но глючно. Хотя раз вроде попала, и сим в нее смог зайти. Но присутствие двери не сделало лот норой, и функций соответствующих тоже не добавило.

Marusilda, все дело именно в двери, когда она есть , то на здании появляется функция "вызвать владельца", он тогда выходит и дает прослушивание. Тут в теме я выкладывала лот на скачивание, там функционируюшая дверь. Попробуй с ней

ihelen, да, взаимодействие такое же как и с владельйами других заведений, только добавлено -"Вызвать" при клике на здание. Без двери этого нет.

Laila22, так вот в том и беда, где взять дверь, чтоб работала? У меня лот готов, так что даже если я твой скачаю с рабочей дверью - счастья не прибавится (( пробовала из "Мечтателей" поставить дверь, но она только с кодом ставится. И функционала не добавляет при этом. Как быть - ума не приложу (

Лен, я с кодом ставила на свой лот здание "Мечтателей" из байдебуга и от него дверь забирала. Но, как видишь, ничего не вышло. Может дверь какая не та? Или руки кривые ))

Marusilda, негде взять, кроме как вытащить из оригинальных Cкрепки или Хлеба и зрелищ.

пробовала из "Мечтателей" поставить дверь
а зачем оттуда? Это другой тип шоу. Поэтому и не вышло

а зачем оттуда? Это другой тип шоу.
Да? Ну я тот еще игрок :D была уверена, что оно первоклассное. А каким образом ее можно вытащить из нужных? Поставить лот, снести все, кроме двери? Выходит, мало что лот придется строить заново, так еще и участок может быть только огроменный? Или есть какой-то хитрый способ переноса нужной двери?

Marusilda, Я не придумала другого, ставила сверху с moveobjects, вынимала дверь и сносила. А лот и должен быть огромным, генератор толпы - 30*60.
В здании не советую с moveobjects его ставить, могут появиться глюки, у меня симы не могли с таким образом установленным генератором передвигаться по городу - выходили из дома и опять заходили назад

О,я знаю как мне вытащить. Сейчас попробую. У меня Тревел стоит

Laila22, нет, генератор меньше. У меня театр на лоте 50*50

ставила сверху с moveobjects
Убей, не пойму, что ты ставила сверху? Я первоклассные вижу только в корзине в качестве лотов. Где-то есть сами эти здания, чтобы можно было на меньший лот с кодом воткнуть? В общем, не важно даже, на меньший или нет, главное, что уже на застроенный лот, как эту дверь затащить? И как же ее ставить тогда? Она без кода у меня не берется.
Лен, о, а тревел тут может чем-то помочь? Капец как хочется функционирующую дверь ))

Marusilda, они есть в строительстве в Общественнызх зданиях, по-моему. Или в buydebug, не помню, откуда брала

ihelen, наверное, ты права, меньше, это со сценой и сидениями у меня 30*60 вышло

не вышло. В багаж дверь положила а достать не могу(((
Тревел позволяет менять тип лота без потери объектов.

У меня первоклассное можно поставить только с экрана города(((

Назад
Сверху