• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Тогда если что напишу
Не если что, а обязательно отпишись и не забудь скрины с указанием того, что нужно в том месте сделать. Не забудь глянуть на дальний ландшафт, увидишь ли?
Особенно интересно знать, как будет выглядеть этот городок у кого не установлен LP

Отписываюсь: погонял по городу сима, везде он и проезжал и проходил, но меня смутило то, что при просмотре карты сверху я двигал ее в разные стороны и видел карту всю, то есть даже где заканчивались скалы и должно было не видно дальше ничего, то я увидел дальше воду,то есть видимость карты была. И у меня пару просьб: 1)ты не мог бы убрать все зеленое покрытие? Всё-таки у нас пустыня. 2)Там где в LP есть кусочек с "якобы высохшим морем" ты не мог бы сделать большую яму "аля упал метеорит"?

Вот что увидел:

По мне так город вообще можно вот так изобразить (знаю,что многие не согласятся,но все же)

Поясняю почему: Я думаю, что можно обойтись и без центра LP. То как я показал, мне кажется идеальным вариантом. А так наш Стренджтаун будет копией LP только с нашими участками. Так не проще ли просто создать так, что в одной части города были бы дома, а в другое карьерные здания и прочее. Там где был брошенный район в LP можно поставить карьерные здания,предварительно придумав еще пару завитков. Смотрелось бы это очень даже красиво.

P.s. Знаю,что тапки полетят, но если бы я шарил в редакторе, то сделал бы именно так) Я влюблен в этот вариант.

Последнее редактирование:
Там где был брошенный район в LP можно поставить карьерные здания,предварительно придумав еще пару завитков. Смотрелось бы это очень даже красиво.

+1 (y)

пирс наверно убрать бы лучше

А может оставить? :o
Детали пирса как отдельный доп.объект - ну его нафиг, а сам пирс симпатишен. Я с ним играла, там можно сделать подвал для "утопления" симов.

Скрины с названиями улиц сделайте, плиз... У меня фотошопа нет, а искать его сейчас лениво. Я лучше строительством займусь.

Alisa418, я лично предлагаю ограничить границы так,как на моем скриншоте и все. Чтобы центра вообще не было.

Детали пирса как отдельный доп.объект - ну его нафиг
Почему вы так боитесь новых объектов? Это ведь не доп контент, а необходимые для строительства городка объекты. Причёски-плятья всевозможные собираете по инету и не боитесь за игру, а от необходимых вещей отказываетесь.
...я увидел дальше воду...
С этим всё ясно. Тебе необходимо иметь в папке пакадж игры файл ДЛ от LP. Здесь я его дал для редактора, но его можно применить и для игры, положив в её папку пакадж(думаю ты знаешь, где она находится). В том посте на скрине я показал как в редактор добавить этот ДЛ, тебе это не нужно. Имея в игре этот файл ты будешь видеть и дальний ландшафт в тех городках, где его установили.
Такое происходит с дальними ландшафтами только от двух городков - Барнакл и LP.
По поводу обрезания карты городка, может тебе только тот кусочек, что ты показал в городке оставить? Остальное просто удалю, оставлю только пустую поверхность без участков. Так будет значительно проще для меня и легче для компьютера.
Будешь играть на одиннадцати участках, а те, что справа используешь для общественных(карьерных) лотов
Тебе оставить только эту часть?

Последнее редактирование модератором:
Почему вы так боитесь новых объектов?

На всякий случай. Может зря.

Это ведь не доп контент, а необходимые для строительства городка объекты.

Ну ок, уговорил. :-)

Причёски-плятья всевозможные собираете по инету и не боитесь за игру

Уже не за игру боюсь, а за систему. :-)
Я не великий переустановщик виндовсов. А прически и платья собираю, смотрю на них, вздыхаю и не устанавливаю. :-)

легче для компьютера.

Да, чем легче, тем легче! :-)

Чтобы центра вообще не было.

А все необходимые участки влезут? Если да, то я за.

А все необходимые участки влезут? Если да, то я за.

думаю за место центра нужно поселить своих симов, чтобы "основная" часть Стренджтауна была похожа на оригинал.

Приглашаю вас в дом Де Ла Роса
надеюсь мой домик не забудут установить. NO CC.

Названия улиц...как вам?
Улица Прогресса
Проспект Эдисона (кто изобрел лампочку)
Проспект Тьюринга (считается первым хакером)
Улица Митница (известный хакер)

Atakoy, а ты сможешь сделать еще пару дорог? Да,я хотел бы обрезать,но обрезать как на моем скрине. Если другие не против, то думаю так будет легче для нас всех.

Alisa418, участки влезут, если их расположить с умом. И даже место для семей останется.

Мне бы хотелось, чтобы город выглядел именно так. Только там где пустая земля еще пару дорог сделать.

Только там где пустая земля еще пару дорог сделать.
Куда именно эти дороги проложить? Я могу сделать и не пару, но покажи на скрине где они тебе нужны. На пустой земле, если ты имеешь в виду посёлок из двадцати одного участка, вдоль всех участков дорога есть. Куда ещё ложить?
А вообще просыпаться нужно было немного раньше. Столько времени я убил, создавая все участки из оригинального LP, все дороги проложил, старался чтобы получше было, а вам сейчас уже всё это не нужно. Ни один человек в своё время так и не сказал каким хочет видеть городок.
Вот ты говоришь чтобы я проложил ещё пару дорог, но не показываешь где они тебе нужны. Как и куда по твоему я должен их прокладывать? Проложу, экспортирую в игру городок, а ты скажешь - не туда, чуток в сторону. Если хотите, чтобы я вам помогал, рисуйте что вам нужно, а я постараюсь это сделать.
Ты разобрался как сделать, чтобы в игре отображался дальний ландшафт? Хоть попробовал?

Вот вам второй вариант. Хоть здесь уже нарисуйте конкретно, что и где расположить
Дорога, которая песчаная, ее надо асфальтом сделать. И мне кажется, что где ты кратер сделал, то там еще можно круговую дорогу сделать сверху,точнее полукругом.

Фш на другом компе, так что примерно так дорожку реально сделать и не будет ли это проблематично для симов?

Назад
Сверху