• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Как только персы будут готовы полностью(био,характер,имидж), то сразу появятся в первом посту)

----------

Убедительная просьба:кто использует стор, то делайте второй вариант сима без него,а использую только дополнения и каталоги. Чтобы люди могли выбрать. И обязательно скриншот в архив и помечайте в названии. Например: Джонни Смит СС.sims3pack и Джони Смит.sims3pack.
Хотя я думал готовыми семьями заселять) Но все же кидайте так, а там уж разберемся)

----------

Перед запаковкой сима проверьте всю одежду и характер, а также био.

Andrew_Mailz, Как дом тебе? Как Рипп? И можно построить дом своему персонажу для городка на участке 30х30? И еще вопрос.Киностудия в городе будет?

Я кстати без Стора делала. И без линз на этот раз.И у него есть черты характера.

moonghostly, мне все понравилось) Расцеловать тебя мало) Дом конечно же можно, даже нужно) На счёт киностудии думаю врядли.

Andrew_Mailz, :o :) Еще надо остальных делать, из этой семьи..

Просто я думала,что можно задекорировать ее под завод, а он вроде впишется....Ангарчик же такой, а не что-то сильно другого стиля.

Вот Синглес с домиком

Переделка домика для Синглес. 2 спальни по 2 кровати, большая ванная, 2 маленьких ванных на 2 этаже, балкон над главных входом. На улице 2 стоянки под авто, небольшой сад с яблонькой и овощами. В гостинной О**енный телевизор на всю стену, старый стерео-проигрыватель и вообще весьма классическая гостиная.

Также устроила их на работу и дала немного навыков. Во дворе осталось достаточно места где теоретически будет бегать лошадка. Конюшни нет, животных не вселяли, но рыженькая Синглес работает наездником, надеюсь развитие сюжета ей поможет приобрести скотинку.

Последнее редактирование:
Оффтопики :o
Называть можно и по русски /.../ забыла как делала
Я уже два года пытаюсь этот вопрос решить, по разным форумам шарю, даже на mts никто не знает... а тут единственный человек, который знал, взял да и забыл :D Может, всё же вспомните?

Алсо, лот общежития "Фиеста" из Техуниверситета, переделанный в МКД; предметы только из аддонов. Вдруг кому понадобится.

Может, всё же вспомните?
говорят, что теперь якобы редактор понимает русские названия городов. Возможно Тинки что-то знает :zub: я давно с городками не работала с тех пор как пропали текстуры в моей Пелемешке)

----------

переделанный в МКД
что за МКД :o ассоциируется со МКАД

Не прошо и полгода.

Лот "Кофейня "Кактус" - выпей чашечку кофе, потрещи с подружкой."
Размер 30х40
Тип лота: кафе
Присутствует сцена Шоутайма с маркером владельца, бар (двуклеточный), касса со списком продуктов.
Несколько разблокированных шоутаймовских декораций.
Стора нет, СС нет, строился без модов.

----------

Постоялец, круто! :-)

----------

На счёт киностудии думаю врядли.

можно пустые лоты оставить для киностудии, конюшни и т.д.

но киностудию можно было бы сделать под Стрендж, сама нора не противоречит пейзажам, главное обставить грамотно.

Дальше делаю библиотеку (Библиотека "Сонная лощина")

Alisa418,и снова ты меня поражаешь своей красотой) Просто умница) Так красиво строить)

Постоялец, добавлю в первый пост твое здание.

----------

Хранитель кошачей мяты, ты когда Синглес прокачивала, то старение останавливала или как?) Я бы тоже хотел Спектер или Смитов прокачать)

можно пустые лоты оставить для киностудии, конюшни и т.д.
Я ещё не знаю какой городок вы заселяете и о чём речь. Если это будет Lucky Palms с добавленным в него Стрендж, то в свободных участках недостатка не будет даже если установите все оригинальные участки из Lucky Palms.
Думаю, сейчас главное создать копии всех лотов из Стрендж именно, чтобы было чем обставить его.
Не вижу ни какой реакции на скрины. Что, всё так и оставлять? Полная копия Lucky Palms вас устраивает или всё же местами что-то изменить?
Через день-два выложу сохранёнку из редактора готовой копии этого городка, будет вам с чем поиграться в редакторе.
Так выглядят ваши лоты в игре в этом городке.

К сожалению, я ничего не могу сказать по отношению к LP, у меня его не было, я даже не представляю какой он. Поэтому отмалчиваюсь на эту тему)) Но насколько я поняла, ребята хотят сделать центральную часть города по своему, там заселить свои семьи и студентов из техуниверситета.
А вот дом Гранта (тот что с вышкой) можно повторить на соседнем лоте, только вышку убрать?

...насколько я поняла, ребята хотят сделать центральную часть города по своему, там заселить свои семьи и студентов из техуниверситета.
Если они так хотят, почему молчат об этом? Я ведь сразу предлагал сделать отдельные районы с точным расположением участков университетского городка и Плезантью. Сейчас уже поздно переделывать то, что я успел сделать. Будут теперь сами в редакторе изменять расположение и размеры участков.
А вот дом Гранта (тот что с вышкой) можно повторить на соседнем лоте, только вышку убрать?
Зря я скрины выкладываю, постом выше твоего на первом же виден этот дом без вышки.

Если это будет Lucky Palms с добавленным в него Стрендж

Вот ближе к этому варианту. Зачем Техунивер переносить, он не слишком интересен. Вполне можно под Сити использовать уже существующие участки ЛП.

Можно поменять только названия существующих участков на второсимовские. Еще в начале темы была речь об этом - составить список названий для улиц и переулков.

Техуниверситет:

Названы улицы:
- Китежский проезд (проезд Стренджтауна? Все-таки Китежский или Китежградский благозвучнее)
- Улица Полярников
- Аллея Прогресса

Зачем Техунивер переносить, он не слишком интересен. Вполне можно под Сити использовать уже существующие участки ЛП.

Действительно, мне тоже кажется, что многие жилые лоты прекрасно подходят по стилистике, например, дом что-то про 70-е. Зачем все строить заново, это же столько возни.

48d3ac83bba5.jpg

a7599122d75c.jpg

Генерал Базз Грант.Sims3Pack

54f83ec3a10e.jpg

53472972e3d6.jpg

bfc9c74a6eb6.jpg

Тэнк Грант.Sims3Pack

379766b8eb9e.jpg

6c9e29531606.jpg

Бак Грант.Sims3Pack

Тех.университет делать не надо,конечно, но мне кажется можно взять несколько интересных общежитий, и переделать их под многоквартирники так же.
Только я строю мягко говоря плоховато. А вот интерьеры делать люблю)

Тех.университет делать не надо,конечно, но мне кажется можно взять несколько интересных общежитий, и переделать их
Посмотрите сколько места под район универа. Выбирайте любую группу участков в одном месте и переделывайте их на свой лад. Желательно не трогать основные лоты, необходимые игре и те, что непосредственно в центральной части(район ратуши). Справа внизу есть и парки и бассейн, добавьте пару общаг и будет вам радость. Но вы же понимаете, что это в игре работать не будет, другой сюжет в Симс3 заложен. Нет функции обучения в универе, чем будут заниматься ваши "студенты"? Получатся обычные многоквартирные дома с возможностью заселить только одну семью. Разве что сделать многокомнатный лот в виде общаги студенческой, поселить одного взрослого сима и пусть в семью добавляет себе необходимую молодёжь, будут они ходить в школу, а дома учить уроки, читать книжки, работать на компах. По окончанию обучения отправляйте их по домам, пусть дальше сами живут.
Район со Стрендж хоть внешним видом немного будет похож.

Назад
Сверху