• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строим Китежград

Опрос Опрос Нужно ли море в нашем Стренджтауне?

• Да, это очень заманчиво.

Голосов: 76 59.8%
  • Нет, оно явно будет лишним.

Голосов: 35 27.6%
  • А мне всё равно

Голосов: 16 12.6%

• Всего проголосовало
    127
Дом...Да, строю я так себе.
23f217bbe278.jpg

2c5b46a79759.jpg

e5f40eb617a0.jpg

2633a7cc4952.jpg

0fb4148e87a1.jpg

22857a167948.jpg

58c22576c32a.jpg

a283261c74a5.jpg

12ffbe98790e.jpg

9c5df0692aaa.jpg

88b1a2cb5370.jpg

343bd38b30c1.jpg

659de276df74.jpg

5a8f29fae496.jpg

1c8d321a2bd6.jpg

d4817e7c82db.jpg
http://f-bit.ru/2890

Симка Лилу Стрикс *отголоски увлечения вампирской темой):o:):wizard:*И она с веснушками *___*
cfd3ca810916.jpg

2972c57207b0.jpg

5ca45beb7eb4.jpg

4838b62fbc07.jpg

370a74051b43.jpg

d8a98a28ec8f.jpg
http://f-bit.ru/2892

Последнее редактирование:
Ахххах) Эта фраза побуждает во мне комплекс неполноценности)
ванную этого странного дома я уже показывала...остальное выглядит благообразнее)

Дом...Да, строю я так себе.
стильное решение - мне нравится, но места мало.

Хранитель кошачей мяты, ты когда Синглес прокачивала, то старение останавливала или как?) Я бы тоже хотел Спектер или Смитов прокачать)
мастер контроллером. Ой, кажись старение я им забыла подрегулировать. Они же разного возраста.

Последнее редактирование модератором:
Andrew_Mailz, даю сохранение из редактора с копией LP и интегрированным в него Стренджаун. Камеру я ограничил, а вот доступность симам ограничивайте сами где вам больше нравится. Главное ограничить(закрасить синим) места где симы будут смотреться нелепо(отвесные скалы и прочие крутые подъёмы, спуски). После закрашивания включишь видимость маршрутов и посмотришь внимательно, не пропустил ли чего?
Установишь в режиме игры все необходимые лоты(размеры и координаты участков из LP в сохранении в точном соответствии с оригиналом).
Погоду из LP я положил в сохранение, там ей место для того, чтобы редактор её подгружал автоматом.
Названия(адреса) я не присваивал, думаю, что у вас свои будут. Не устанавливал красивость и стоимость участков.
Дороги сделал как в оригинальном LP, где нужно подкрасишь обочины и перекрёстки. Посмотришь, может изменишь цветовую гамму текстур, установишь нужные вам объекты, растительность и прочее.
Будут проблемы или вопросы - говори.

По поводу "кроличьих нор".
Можно оставить норы ЛП, можно перестроить участки (т.е. юзать пустую карту)
Я за то, чтобы потихоньку построить наш город, но никто не мешает желающим начать играть, как только карта мало-мальски будет готова.

В Стренчтауне есть два участка - "Китежградские Бани" и "Китежградский супермаркет". Оба в оригинале совмещают функции торгово-развлекательных. Можно совместить их с норами - в "Банях" будет Салон/книжный магазин (скорее всего шоутаймовский, он пустынный по стилю), а в "Супермаркете" можно расположить продуктовый магазин и бистро.

Alisa418, я за то,чтобы перестроить все здания под наш городок) Пусть это займёт время,но зато будет НАШЕ.

но никто не мешает желающим начать играть, как только карта мало-мальски будет готова
Это в случае если изменения городка вы делаете в игре. Если же сделать малейшее изменение в редакторе и снова экспортировать в игру, это будет уже совершенно другой городок, сохранения из предыдущего уже будут не действительны. Начнём с того, что при установленном городке экспортированный вторично в игру установится только после удаления предыдущей версии. Можно установить несколько версий только после изменения ID городка в файле world редактора.
Заканчивайте делать в редакторе то, о чём я написал выше, экспортируйте городок в игру, а потом уже делайте какие желаете лоты и симов. Судя по теме все строят лоты, создают симов, а о городке речи вообще нет. Я так и не дождался ни одного предложения по изменению существующего городка(как вы говорите "карты"). Так что отдаю вам готовую на мой взгляд карту и стройте на ней городок.
я за то,чтобы перестроить все здания под наш городок) Пусть это займёт время,но зато будет НАШЕ.
С таким же успехом вы можете в любом из имеющихся городков поменять все здания на свои, для этого не нужно мне было морочить голову, переделывая LP и создавая отдельный район для Стрендж.

Atakoy, я могу тебе написать примерно как я его представляю, но это будет завтра. Ибо я сейчас только приехал из другого города и очень устал. Если потерпишь, то буду признателен.

я за то,чтобы перестроить все здания под наш городок) Пусть это займёт время,но зато будет НАШЕ.

Точно!

для этого не нужно мне было морочить голову

Нужно! :-)
У тебя получается лучше, чем у ЕА. А оригинальный ЛП при попытке удаления вызывает у кого падение игры, а у кого - падение системы (официально признанная ЕА ошибка ЛП).

Приглашаю вас в дом Де Ла Роса
где живет старшая школьница Дана - одна одинешенька в шикарном доме, ну если ни считать кота...отличный объект для грязных махинаций Лотарио :) ну вы понимаете о чем я)

20e8297fe5ac0bf556b32900e90ec3f6.jpg

0b3d678c091291bc7b0b64131d1c0d19.jpg

836888df7eadcd7fd95e2f9d8dbe4649.jpg

120fa19f20f2c98acf3a7ad430c1253c.jpg

3ee6e210c5f62abf9e568ac3dc1298c7.jpg

e82a08e1e312b5d0e2d43546888e89b6.jpg

e56ee6e4a8d318d7f157314ac7047809.jpg

0f21c5cd4fed184061c4aae5dff4e126.jpg

30252718568aca7337861c2faa9e3595.jpg

fa182db8b48dba6bfd93d497e8411c1e.jpg

dbcc896ff0a9d7583a67cae761107ce6.jpg

045a2b1797563939fd620f7971d1c8aa.jpg

3845eb11fdfdcca75c5c8cae34fa539d.jpg

симы могут заплывать туда (подглядывать в туалет?!) но не могут залезть в бассеин из туалета.

f5d79b4ddddcb9bf11261ee92e45ebbe.jpg
подробные скрины ванной

в подвал можно попасть через потайную дверь. надо приблизиться к месту двери и она сама откроется и после сима закроется. То же самое с обратной стороны. Неигровые симы разумеется не смогут пройти.

745c9c478054829f0c58ea3c431255bd.jpg

Скачать

Названия улиц, нумерация участков

Здесь я попросил указать на скрине желаемые названия улиц, нумерацию участков.
Этим кто-то занимается? Кроме создания симов и лотов вы умеете что-то ещё делать? У меня не столько свободного времени, чтобы абсолютно всё делать самому. Вы даже такую простую вещь как закрасить не проходимость симов не желаете сделать. Хотите городок, принимайте посильное участие в его создании.
Жду названий улиц и нумерацию лотов в LP(в Стрендже я сделал это). Даже если будете оставлять оригинальные названия, напишите их на скрине. У меня осталось ещё пара дней, нужно успеть закрасить маршруты и присвоить адреса, сам не успею. Потом будет перерыв в редакторе приблизительно на месяц.
Когда экспортирую городок в игру у вас отпадёт необходимость устанавливать оригинальный LP(если лоты сами поставите).

К сожалению, я никак не могу поучаствовать...не умею...о, ужас! ))
но подумала, что может быть этот персонаж вам пригодится при заселении городка. Тем более, что он распространяется свободно.

e2bad98b7588.jpg

c9345e27b27b.jpg

Atakoy, я сейчас не дома, но в четверг вернусь и могу поработать в редакторе, выставить красивость и стоимость лотов, закрасить непроходимость симов я смогу. Вот с недоступностью камеры сложнее, я этого еще не делала, но методом проб и ошибок должна справиться. Думаю, что с ID наверно тоже разберусь.

Вот с недоступностью камеры сложнее, я этого еще не делала, но методом проб и ошибок должна справиться. Думаю, что с ID наверно тоже разберусь.
Я же писал, что камеру я ограничил, теперь уже сделал и недоступность симов. Остались адреса, но переносить их из оригинального LP не думаю, что это хорошая мысль. Они же хотят свой городок, следовательно и улицы назвать должны сами. Вот этого я и не могу дождаться.
Для чего тебе ID? Я же говорил, что его менять нужно только если загружаешь несколько версий одного и того же городка, изменённого в редакторе.
Стоимость участкам можно и не устанавливать если не хочешь оговорить определённую для некоторых участков(игра это сделает), красивость тоже не самое главное, но лучше установить. Я бы мог легко это сделать, но не знаю, как хотят оценивать участки любители Стрендж.
Здесь предварительная версия городка, кто желает - установите и просмотрите тщательно всё, погоняйте сима везде. Мне нужно знать, что и где упустил, не доделал или что где изменить. Скажете, будет ли отображаться дальний ландшафт? Желательны скрины с пояснениями. Не заселяйте весь городок, используйте один из имеющихся лотов, поселите одного-двух симов и с их помощью исследуйте весь городок. Мне нужно знать что и где изменять.
На этой гравицапе симы из Стрендж переместились в LP

Atakoy, сейчас загружу в игру и все проверю. Тогда если что напишу

Rany Randolff, согласен. Но мы же вроде как свой город создаем. Значит и симы должны быть наши. На крайняк я могу довести нашего до такого) Конечно не лучше будет,но что то похожее) В конце концов у нас пока симы все черновой вариант.

Назад
Сверху