Вот с недоступностью камеры сложнее, я этого еще не делала, но методом проб и ошибок должна справиться. Думаю, что с ID наверно тоже разберусь.
Я же писал, что камеру я ограничил, теперь уже сделал и недоступность симов. Остались адреса, но переносить их из оригинального LP не думаю, что это хорошая мысль. Они же хотят свой городок, следовательно и улицы назвать должны сами. Вот этого я и не могу дождаться.
Для чего тебе ID? Я же говорил, что его менять нужно только если загружаешь несколько версий одного и того же городка, изменённого в редакторе.
Стоимость участкам можно и не устанавливать если не хочешь оговорить определённую для некоторых участков(игра это сделает), красивость тоже не самое главное, но лучше установить. Я бы мог легко это сделать, но не знаю, как хотят оценивать участки любители Стрендж.
Здесь предварительная версия городка, кто желает - установите и просмотрите тщательно всё, погоняйте сима везде. Мне нужно знать, что и где упустил, не доделал или что где изменить. Скажете, будет ли отображаться дальний ландшафт? Желательны скрины с пояснениями. Не заселяйте весь городок, используйте один из имеющихся лотов, поселите одного-двух симов и с их помощью исследуйте весь городок. Мне нужно знать что и где изменять.
На этой гравицапе симы из Стрендж переместились в LP